pinchuk_official
Доброе утро🍬🎀💞
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 388
pinchuk_official
Доброе утро🍬🎀💞
Всем ожидающим и желающим.
ФОКСТРОТ
Фокстрот (англ. foxtrot, fox trot, «лисьи шаги») — парный танец, созданный в 1912 году в США на основе уанстепа. Музыкальный размер — 4/4 медленного темпа. Наиболее вероятно, что фокстрот получил такое название в честь брачного танца лис, который они выполняют на задних лапах.
Фокстрот стал необыкновенно популярен в Европе после Первой мировой войны. Под влиянием джазовых ритмов в 20-е годы немецкие танцевальные оркестры постепенно ускорили танец с 32 до 50 тактов в минуту. В результате этого появилась новая разновидность танца - квикстеп (англ. quickstep — «быстрый шаг») или быстрый фокстрот.
В настоящее время медленный фокстрот, как и квикстеп, входят в европейскую программу соревнований по бальным танцам.
Ну а музыка этого танца "лисьими шагами" пробралась во множество известнейших песен, слушая которые мы порой даже и не задумывается о том, что это... фокстрот.
Весною нужно научиться забывать о неудачах и начинать жить заново, как всё в природе - просыпаться и снова жить!
Дима Дмитренко сейчас и до проекта .
Премьера новой драмы, должно быть интересно))
Родное сердце (Россия, 2017)
Жизнь Даши Поляковой, школьной отличницы и обожаемого близкими ребенка, была поломана в двенадцатилетнем возрасте, когда автокатастрофа забрала жизни её родителей. Девочку направляют в детдом. Суровые детдомовские нравы не помешали Даше освоиться в чуждой среде и завести верных друзей.
Прошли годы, скоро выпускной. Для Даши есть две радостные новости: Гриша Вишневский делает ей предложение, директор же детдома с управлением опеки умудрились выбить талантливой девушке квоту на учебу. Даша поедет учиться в педколледже в Москве. Но планы рухнули: Григорий оказался в тюрьме за кражу из ювелирного, от любых контактов с невестой отказывается. Дарья сама уезжает в Москву.
Вернувшуюся домой после получения образования Дашу ждет неприятный сюрприз: девушка лишилась квартиры. В ходе расследования Поляковой, Гриши и друзей, выясняется — в схожей ситуации оказалась не только героиня: несколько выпускников очутились на улице, их квартиры - украдены и проданы...
Садимся перед телевизором на "России-1" сегодня в 14.20 ИЛИ в любое время летим в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Стеснительная
Мечта на колесах.
Рапунцели вдвоем валяются на кровати и мечтают. Ну, впрочем, мечтает Ольга Эдуардовна, а Митяй отбивается от её мечт.
- Дима, мне стыдно ездить в городские на маршрутке с малолетками. Мы старички, мы бренды. Нам нельзя со всеми. Я хочу машину.
- тоись как машину? Как - никак мы копим на свадьбу, на квартиру. Кольца вон заказали - 200 тысяч, платье тебе, билеты, путевка на Бали, свадьба во Владивостоке.
- нет, во Владивосток не полетим, дорого - Оля строго поджала губки.
- ладно не полетим, дорого. Потом как нибудь как никак тоись. Я бы, если выбирать, то лучше бы квартиру, нам же квартира нужна.
- нужна, но я не могу со всеми на маршрутке.
- у тебя Оля юбилей скоро, 30 лет тоись (Олю перекосило нафиг) подарок опять же надо. Я это...Не миллионер как никак.
- я мечтаю (Оля прибавила звук) чтоб ты, Дима, мне сказал в ДР - дорогая посмотри, это мой подарок тебе. Я смотрю, а там машина и огромный бант на ней. (Оля мечтательно закатывает глаза, представляя гигантский бант, ведь это главное, она даже не помечтала о марке и цвете)
Митька чуть с кровати не херак..Ой упал
- ты мне даже на Новый год и 23 февраля ничего не подарила
- а цЕпочку?
- где она?(Митька уже распсиховался)
- заказана (Оля загадочно махнула лапкой за окно)
Эти придурки до сих пор через Чуя заказывают золото в Дубай.
Митька забегал по комнате, усваивая и переваривая новую Олину мечту. Надо Митька, надо. Негоже бренду на маршрутке. Ты свою машинку Чую считай подарил. Срочно работу ищи.
Пришёл сказать Вам, ДОБРОЕ УТРО, ПТИЧКИ!!!!
Из чего сделаны девочки, девушки, женщины?
Из цветов, что вплетены в волосы красиво лежащие на плечах, аккуратного французского маникюра, ресничек кокетливо вздернутых вверх и озорного блеска в глазах. Из воздушных сарафанов, удобных лодочек, браслетиков, колечек и милых ободочков. Из нежности, доброты, чистоты, мудрости...ну и хозяйственности, и материнства!
Из романтики и легкости!
Ой, еще бы не забыть, что из конфет, пирожных, тортиков и ватрушек.
Как только мама думает, что дети наконец выросли и можно отдохнуть, она становится бабушкой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 388