Омских пингвинов сравнили со Шкипером и Ковальски из "Мадагаскара".
Пользователи соцсетей опубликовали фото, сделанное под Комсомольским мостом на реке Оми. На снимке ничего необычного, не считая пингвинов, разгуливающих по льду. Пользователи сравнивают нежданных гостей с героями мультфильма "Мадагаскар" и выдвигают свои теории, откуда они могли взяться.
В соцсетях снимок вызвал массу обсуждений.
"Лайф"
НОВОСТИ 388
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8116 Мар 2017 23:42:37
Поделиться8216 Мар 2017 23:53:27
✨ ПРИТЧА ✨
В пepвый день Бoг cоздал кopoву и сказал eй:
- Tы будeшь вce дни пpовoдить в пoлe, давать мoлокo, коpмить своих телят и ceмью фepмеpа. За этo я дарю тeбe жизнь длиною в 60 лeт.
- За что мне такая адская жизнь на 60 лет? - вoзмутилаcь кopoва, - мне хватит и двадцати, а ocтальные сopок оcтавь сeбe!
И Бoг coгласился. Вo втopой день Бог cоздал сoбаку и cказал ей:
- Tы будешь вce вpeмя cидеть у ворoт свoегo дома и облаивать вcex прoходящиx мимo. Дарю тeбе жизнь длинoю в 20 лeт.
- M-да, мнoгoвато для гавканья, - pасстpoилаcь coбака, - мнe хватит и дeсяти лет, а остальныe забиpай назад.
Бог oпять coгласилcя.
И вoт на тpeтий день Бог создал человeка и cказал ему:
- Ешь, спи, pазвлeкайcя и наcлаждайся жизнью, но срoку на этo даю тeбе 20 лeт.
Чeлoвек вoзмутилcя:
- Что?! Толькo 20 лет? Знаeшь что, Бог, я бepу свои 20 лет, пoтoм 40 лeт чтo кoрoва тeбe вepнула, и eщe 10 лeт, кoтoрые oтдала cобака. Сeмидecяти лeт мне вполне хватит, дoговоpилиcь?
- Ну, будь пo-твоему, - вздоxнул Бог.Bот так и сложилоcь, что пepвыe 20 лeт жизни мы спим, едим и pазвлекаeмcя, следующие 40 лeт вкалываем, чтобы прокopмить свoю сeмью, а в последние 10 - cидим на крыльцe и oблаиваeм каждoгo, ктo пpoхoдит мимo.
Поделиться8316 Мар 2017 23:54:58
_viktoriya_14
Самый подлый способ бросить женщину это создать ей такие условия, при которых она вынуждена будет уйти сама...
Чёрно-белое настроение сегодня👐🏻Завтра новый день и маленькая новая жизнь👐🏻
P.s ненавижу сводить тату😭Завтра будет бо-бо😪
Мурзилка Кошкина
ну фсе- началось🙄 фео пять лет прожила с гусем в браке и сына родила,но не писала таких слезливых постов"предатель гусь,печаль-тоска,новая жизнь,бо-бо,бла-бла-бла". а бить татуху с именем женатого любовника-это ваще трындец поступок...😆
Поделиться8416 Мар 2017 23:55:54
Сэм Селезнев
Krasnodar Stadium
Обидный проигрыш😤😢 прощай Лига Европы((( фк. Краснодар еще покажет всем💪🏼💪🏼💪🏼👊🏼👊🏼👊🏼 Все впереди..
Поделиться8516 Мар 2017 23:56:49
solncevrustam
Днюшка Берковой Ленки❤❤❤❤
Поделиться8616 Мар 2017 23:57:38
Настя Лисова
Теперь поговорим о Духовной составляющей. Это не менее важно, чем все остальные аспекты ☝🏼Ведь можно себя обколоть с ног до головы дорогущими препаратами, и знать что все вокруг тебя хотят и ты ну просто Мега Чика, а в душе Кошки скребут...Поэтому Я всегда говорю, что везде и во всем должна быть Гармония🌷Гармония Души и Тела🙏🏻Я нашла свой Путь. Делюсь им с Вами. Для меня это общение с Богом(Молитвы, иногда хожу в Церковь) и Кундалини Йога. Этот пост хочу посветить Кундалини Йоге, которую я случайным образом обнаружила для себя год назад, когда искала много ответов внутри себя, где то потерялась и так хотела себя обрести вновь. Публичность, знаете, не прошла не бесследно...🙃
Изначально, Кундалини Йога применялась в Наркологии, но теперь Ее используют в широких массах в Абсолютно разных направлениях. Она состоит в разумники, основной Крии, Мантры и релаксации. Основная Крия работает на определеную проблему(зажатость, опустошение, бедность в голове, обиды, ограничение возможностей и т.д.) Я вам всем рекомендую от всей души хоть раз сходить на неё, и почувствовать качественную разницу ощущения себя внутри. Появляется внутренняя свобода, открытый взгляд и сердце, спокойствие и любовь ко всему живому. Раз в неделю я обязательно хожу на неё, когда особенно у меня появляются сомнения по какому либо поводу или просто какой то неоправданный страх. После неё - как рукой все снимает)). Но☝🏼Очень многое зависит от преподавателя. Я знаю буквально трёх реально крутых преподов, наверное самых лучших в России по Кундалини. Это Куликов Александр, Гончарова Оксана и Опарин Михаил. Они преподают в Москве. Кто заинтересуется, посмотрите, где они преподают. Ну вот, поделилась с Вами))Кто потерялся или хочет найти себя и свой путь - Велком в Йогу))Хотя)), Я Вам рассказываю свой путь Гармонии Души и Тела, может быть он у Вас свой😉Если вы уже нашли себя или то занятие, которое гармонирует вас, Делитесь 🙏🏻😉 Жду 😘
Поделиться8716 Мар 2017 23:58:19
Это Оля Ветер
Поделиться8816 Мар 2017 23:59:25
Юля Щаулина
Собралась в выходные на свадьбу к сестрёнке, подобрала украшение к своему образу в *** кольцо за 16.000 рублей из новой коллекции "Must have". Доступно, элегантно и стильно)
Поделиться8917 Мар 2017 00:00:06
Лера Фрост
Друзья😘 Всем огромное спасибо, кто интересовался о моем здоровье и состоянии❤ Я это очень ценю💋 У меня уже все отлично👌 Цвету и пахну😜 Всем, кто желал мне плохого, я хочу сказать: будьте счастливы, здоровы и пусть у вас никогда не болит голова😂😂😂✌
Поделиться9017 Мар 2017 00:00:46
Фаина Сарнадская
Я в слезы😂😭😂 я бы тоже Хукумку так и продолжала бы брать😂 #хукумка #отзовись