libergik
Встретила в караоке Алекса Гулиева с друзьями😎 Очень рада была увидеться
НОВОСТИ 388
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93119 Мар 2017 14:00:34
Поделиться93219 Мар 2017 14:04:30
Т.В. Африкантова
Добрый день, друзья! День - то добрый, но у нас грусть. Вчера Марина вечером поставила свою машину на стоянку под знаком! Стоянка для инвалидов, а утром ей надо было срочно к 10 утра быть не на поляне, а машину вывезли . Она взяла такси и уехала, в мы с Яной и Денисом (Яниным отцом, моим сыном) поехали выручать из плена машину. К чему я Вам это пишу , не делайте так как Наша Маша (Марина) смотрите в оба!!! А нам пожелайте хорошего дня! А ещё я хочу вам сказать, что я жду вас у входа в Вегас в 17-00 , который находится метро Мякинино и вход напротив окружной дороги ,где Большая Арка как на Кутузовском проспекте, примерно. Будут в 18-00 выступать наши звёзды эстрады! Мой тел для связи 89774977547 это наш семейный с Вами телефон 😜👍😄😃❤👍
Поделиться93319 Мар 2017 14:05:57
В Замбии трёхголовый жираф попал в кадр 😜
Фотография была сделана испанским фотографом Хавьером Ортегой (Xavier Ortega) во время поездки в национальный парк Южная Луангва в Замбии, сообщает Daily Mail.
На первый взгляд это может выглядеть как причудливое мифологическое существо, но на самом деле это удивительная картина из жирафов, которые стояли вместе.
Фотографу удалось запечатлеть родезийских жирафов в момент, когда один из них стоит перед двумя другими. При этом все животные вытягивают шеи таким образом, что создается впечатление одного существа.
Ист. mirfactov.com
Поделиться93419 Мар 2017 14:09:54
В свои 89 лет, российский хирург выполняет по 4 операции в день
Алла Ильинична Лёвушкина — старейший в мире практикующий хирург, на её счету более 10 000 операций.
Алла Ильинична врач-хирург городской клинической больницы №11 (г. Рязань). И в свои 89 лет, она не имеет ни малейшего намерения завершить свою деятельность, которую начала в 1951 году.
В её понимании: быть врачом — это не просто профессия, а образ жизни.
Она лауреат премии «Лучший врач России» в номинации «За верность профессии» (2014 год).
Ист. mirfactov.com
Поделиться93519 Мар 2017 14:13:10
Спасая слонов от холода, жители индийской деревни вяжут им пижамы
Несмотря на толстую кожу, слоны всё равно ощущают холод при минусовой температуре.
Жительницы деревни недалеко от реабилитационного центра диких животных Wildlife SOS и Центра помощи в Матхуре стали вязать огромные пижамы, чтобы спасти слонов от холода.
Дело в том, что зимними ночами температура воздуха опускается ниже нуля, что ощутимо даже для толстой кожи слонов.
Поэтому добровольцы решили связать каждому слону по тёплому костюму, на создание которого уходит несколько месяцев.
Идея об огромных пижамах возникла ещё в прошлом году, но на данный момент без тёплой одежды остаётся ещё 50 слонов.
Ист. mirfactov.com
Поделиться93619 Мар 2017 14:15:29
Английский художник рисует картины… тюлем!
Бенджамин Шайн (Benjamin Shine) при помощи самого обычного утюга делает свои «мазки» по тюлю, пришитому мелкими стежками к холсту.
Художник превращает ткань в удивительно реалистичные картины, которые благодаря своей фактуре выглядят волшебно, словно воздушное облако.
Приглаживая, а если точнее сказать, приклеивая утюгом ткань так, как ему нужно, художник получает различные тона и тени, которые позволяют ему реалистично изобразить все, от предметов до портретов.
Ист. mirfactov.com
Поделиться93719 Мар 2017 14:18:39
Катя Гужвинская
Не бывает любви , именно любви, с холодной головой и сдержанностью в эмоциях. Это все фальшь. Настоящая любовь неконтролируемая и обжигающая. Бывает до слез больно, а иногда от переизбытка счастья кружит голову. Такая непостоянная, но такая настоящая...и нет формулы этого постоянства..можно найти золотую середину.. или так и жить с больной и медленно убивающей любовью.Жаль, что мы эту возможность упустили, и теперь в нашем распоряжении "непостоянство". Сегодня мы есть друг у друга, а завтра чужие люди. Но это только наша слабость и наша ошибка. И нам за нее отвечать.
Поделиться93819 Мар 2017 14:19:19
elena_kamiren
Вчера на показе дизайнера Галии Ахматовой. Шоу было очень красивое и приглашённые были тоже ничего....😜
Поделиться93919 Мар 2017 14:21:40
Наталия Варская.
Погадай мне гадалка пожалуйста,
Жениха наколдуй невзначай!
Но гадалка сказала безжалостно :
"Дуй до зала и попу качай!"
Поделиться94019 Мар 2017 14:51:02
Дима Лукин
У Валеры тусим!) Вызвал Джинна)