zimamoscow
19 марта, в музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе прошло мероприятие, посвящённое памяти моего дедушки, героя Советского Союза, моряка-подводника Магомеда Гаджиева. Мероприятие было организованно Постоянным Представительством республики Дагестан при Президенте РФ и фондом имени М.Гаджиева совместно с Дагестанским сообществом МГУ . Присутствующие делегации от Постпредства Дагестана, городов Можайска и Подольска, республики Беларуси, военно-морского училища г. Каспийска, комиссии по делам молодёжи и Дагестанского сообщества МГУ возложили цветы к Вечному Огню на Поклонной горе в память о Магомеде Гаджиеве и всех моряках-подводниках. Кроме того, в возложении приняли участие герои России и действующие моряки-подводники с разных уголков нашей страны.
По окончании шествия гости мероприятия посетили зал музея ВОВ, где для них также был организован концерт с участием известных певцов, разумеется, не обошлось без лезгинки и угощения гостей.
Благодарим всех пришедших почтить память нашего славного моряка- подводника, героя Советского Союза -Магомеда Гаджиева!
НОВОСТИ 389
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21120 Мар 2017 18:31:49
Поделиться21220 Мар 2017 18:32:57
Ночной эфир 20.03.17 После заката: островитяне прощаются с парой Гаути-Гужвинская, а полянские девицы налетели на Дарину по поводу "рекламы" нижнего белья.... А Бузова, бросив все дела, рванула спасать Тату, опять поссорившуюся с матерью (эта бодяга, как всегда, надолго))) А влетевший Варелик вопит, что Тристановне пора уйти ... Две из гарема - Машка и Майка - присели порекламить семечки, но темы для болтовни не нашли)))) А вот у островитянок Юли и Лили нет ни того, ни другого....
А мы с вами смотрим полностью на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
Поделиться21320 Мар 2017 18:41:22
pinzar_sergei
В здоровом теле-здоровый дух
Поделиться21420 Мар 2017 18:43:35
И снова она!
Поделиться21520 Мар 2017 18:45:04
mexika
Очень много людей просят,что бы я вернулась на Сейшелы.! Крайний раз закончились неудачными а-ля Муси-пуси с Н.К на счёт С.З вы все знаете,почему наши пути разошлись.! По возвращению в Москву я встретила человека,который по непонятным причинам харкнул мне в лицо.! Но вы и представить себе не можете на сколько я благодарна ему🙏🏾что в свои 22 я ощутила на собственной шкуре🔥значения слова ИЗМЕНА-да,теперь я с уверенностью могу сказать,что это самое страшное,что может пережить девушка будучи в отношениях.! Не буду лукавить и преувеличивать,скорее всего даже не договорю,но ровно неделю 24 часа в сутки я лежала в кровати в слезах,я не хотела никого видеть и слышать,ровно 7 дней я сбрасывала звонки родителей... На столько опустошённой и ненужной я в жизни себя не чувствовала.! Конечно я понимала прекрасно,что переживу,но что на столько тяжело я и представить не могла.! Не знаю как,но у меня получилось выйти из этого состояния.! К сожалению подпустить к себе мужчину я могу не более чем на вытянутую руку,не потому что не хочу,просто не могу.! Я далеко не ангел да и скелетов в моём шкафу достаточно,но сейчас мне очень тяжело и мне не стыдно об этом говорить.! Какой бы гром-бабой я не казалась,но в первую очередь я девушка и очень ранимая,которой хочется видеть с собой настоящего мужчину,рядом с которым мне не нужно быть сильной,не знаю что должно произойти,какой метеорит должен упасть мне на голову,что бы я снова поверила,обняла и сказала что люблю.! Любовь прекрасна,когда она взаимна.! На данный период отношения для меня как бездна,нырять в которую я не под каким предлогом не собираюсь.! По этому наблюдать за тем,как я строю свою "любовь"у вас ребят увы не получится,хотя кто знает,что будет завтра.! Я не отчаиваюсь и смотрю только вперёд,рано или поздно я встречу достойного человека,вопрос времени...
P.S... Не в коем случае не строю из себя жертву-это урок,который я освоила на 5+ почему именно сейчас я решила всё рассказать? Не знаю.... Вы все так переживаете за меня🙏🏾что я очень ценю и сердце тает,когда видишь сколько людей желает тебе добра и счастья.! Спасибо,что вы всегда рядом🖤🖤🖤
Поделиться21620 Мар 2017 18:46:49
olgagajienko
Немного фото с бабушкой. Ждём в гости
Поделиться21720 Мар 2017 18:47:40
samsonovaleksei❤
❤❤ #алексейсамсонов #юлиясвешникова #миронсвешников #алексейсвешников #зож #походвкино
Поделиться21820 Мар 2017 18:48:54
Кристина Ослина
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы...
Поделиться21920 Мар 2017 18:50:32
Веселится и гуляет весь народ
Поделиться22020 Мар 2017 18:51:45
petrshepel
Подготовка к выступлению идет полным ходом📽