yabbarov
Русский Шансон!!! Девочки был рад вас видеть✌🏻 Ваши песни греют душу✌🏻🎤🎙🎥
НОВОСТИ 389
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26120 Мар 2017 20:52:27
Поделиться26220 Мар 2017 20:53:20
Настя Лисова
Как прошёл, Понедельник, друзья?) 😘 У меня как всегда отлично в Школе Останкино😊Учусь учусь)) 😘 Кстати), недавно заказала линзы в ***😍 В восторге😉! Глазки ещё больше горят))
Поделиться26320 Мар 2017 20:58:36
Привыкли к негативу на доме 2, позитива не видим?
В конце эфира с острова Любви вчера сделал предложение руки и сердца Владимир Гаути, теперь подписываемый как Алексеев, своей возлюбленной Кате Гужвинской. Почему-то мы, зрители настолько уже привыкли к той пошлости, грязи и негативу, которые льются с экрана, что не способны порадоваться за ребят? Привыкли к негативу на доме 2, позитива не видим? Ведь пара действительно показала и те проблемы, которые были в отношениях за периметром, и стараются выступать единым целым, готовятся к конкурсам и состязаниям, вместе противостоят провокациям.
Права Натали Шейкина, что в части пусть и не очень многочисленных, но реальных союзов молодых людей, телепроект свою функцию выполняет, объединяет, помогает преодолевать препятствия. Ведь хочется не только драк, скандалов, истерик и постановочных конфликтов?
Зритель проекта отвык радоваться и сопереживать?
Почему мы не можем увидеть моменты радости, вдохновения, красивых поступков и нежности? Давайте вспомним те предложения руки и сердца, которые были за последнее время в эфирах. В какой паре можно увидеть искренние горящие глаза, ощущается сопричастность к их восторгу, волнению, радости, есть легкий трепет и ожидание? Начнем с тех, кто сейчас являются участниками проекта.
Постановка с вертолетом от Рапунцель и Дмитренко? Дежурный букет админов и скоропалительное предложение Ирине Пинчук от Ивана Барзикова? Или все-таки Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская?
Из бывших предлагайте сами. Кристина Лясковец и Федор Стрелков? Элла и Игорь Трегубенко? Или Марина Африкантова и Андрей Чуев (здесь бы не запутаться, в который раз)? За кого можно порадоваться?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться26420 Мар 2017 21:03:50
Татьяна Африкантова в прямом эфире Instagram 18.03.2017 Про Чуева
Дарья Пынзарь, Виктория Комиссарова в прямом эфире Instagram 20.03.2017
Поделиться26520 Мар 2017 21:05:51
Журнал Дом-2
Беки со съёмок обложки журнала 📸Антон всячески отказывался от совместных съёмок с Викой, т.к. был с ней в ссоре. Но за день до фотосессии пара помирилась, ребята на площадке дурачились и легко позировали. В общем, обложка получилась яркой, по-настоящему весенней и точно про любовь!
Поделиться26620 Мар 2017 21:18:13
olgagajienko
Девочки, мечтаете круто уметь краситься?! Я считаю, что макияж должна уметь делать любая девушка! Быть красивыми наша прямая обязанность! 👌Рекомендую вам своего преподавателя по макияжу***
Поделиться26720 Мар 2017 21:18:54
Охулкова
Поделиться26820 Мар 2017 21:19:57
Инна Воловичева
__.kamila
В общем хорошо так похудели , а грудь то не исчезла .Красиво.
Инна:
меньше стала. Просто запас был
6aqua9
Инна,какой у тебя сейчас вес?
Инна:
78. Рост 180
Поделиться26920 Мар 2017 21:20:41
Егор Холявин
Таким я появился на реалити шоу #дом2
Сейчас мне кажется это два разных человека, как внешне так и внутренне 🙈 А вы как считаете ?
Поделиться27020 Мар 2017 21:21:39
pinzar_sergei
😍романтика на @rosakhutor