Катя Кауфман
Мое лицо, когда что-то пошло не по плану 🙈😂 вообще я сильна в интеллектуальных играх😂 поэтому последнее время я провожу очень много времени за размышлениями. поняла, что если вдруг что, то не нужно ждать, пока сработает закон бумеранга) можно и самой этот бумеранг создать и отправить ⚡но конструкция бумеранга должна быть идеальной, поэтому и создание его займёт не так мало времени... Но это всё лирика😂 Я начала следить за своими спокойствием, рассудительностью и хладнокровием... Уже почти удаётся😂 воспитываю в себе качества флегматика - полное безразличие ко всему происходящему , например 👁 и да, я справляюсь... Точка невозврата наконец-то поставлена 🌞 осталось отыскать новые источники вдохновения...главное, не сидеть на месте.. Я стараюсь #🙈
НОВОСТИ 389
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29120 Мар 2017 22:38:59
Поделиться29220 Мар 2017 22:44:49
Разбегаются кавалеры Фрост?
Не успели привести прямо на шоу несколько дней назад «женихов» для Леры Фрост, как их число тает на глазах. Сломавшего ключицу Жигана выгнали, прикрываясь моралью и нравственностью. Сама Валерия Демченко засомневалась, а нужны ли ей далеко не состоятельные и явно более молодые по возрасту партнеры на Сейшелах? Учитывая, что на поляне дома 2 идет трансляция событий с острова Любви, то явно парни в курсе подлинного отношения отдыхающей Леры к их возможному приезду. Стали потихоньку обращать свое внимание на других девушек женской спальни.
Защищал от нападок и обвинений в тупости Дарину Маркину футболист Дима Гусаков, но почему-то не вызывает ответных эмоций у девушки, которая явно не видит в нем героя своего романа. Но и сам Дмитрий не очень видит своей пассией Леру Фрост.
Валерий Текель перед выбором?
Второй из парней, Валерий Текель, родом из Великого Новгорода, в родном городе известен как репер и битмейкер. Пришел к Фрост, так как стремился попасть на Сейшелы, но теперь явно не торопится отправиться на берег океана. Почему-то в своем интервью в родном городе, указывает в качестве симпатии Майю Донцову. Определился с выбором или собирается с духом, чтобы выстоять против семейства Донцовых?
Или выбор для него ограничен только Фрост и Майей Донцовой? Разбегаются кавалеры Фрост? Причина в Валерии или парни быстро сообразили, что не смогут соперничать на Сейшелах и противостоять Сергею Захарьяшу? Уж слишком Фрост неравнодушна к нему, что очевидно в эфирах?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться29320 Мар 2017 22:46:07
Артёмова
Поделиться29420 Мар 2017 22:46:48
Харитонова
Спасибо за чудесный вечер 😘!! И за все остальное🌹🌷🌹🌷🌹
Поделиться29520 Мар 2017 22:48:02
Стелла
Поделиться29620 Мар 2017 23:11:14
От соцсетей к анонсам - год "бредовых новостей"?
Как быстро прошел целый год с момента появления рубрики "ночные новости" на телепроекте дом 2. Радостью и благодарностью в адрес коллег поделилась Екатерина Старикова. Только у зрителей забыли спросить, почему эти вставочки с девицами давно прозвали "бредовыми"? Начинали с попытки связать те события, которые находят отклик в среде интернет-пользователей, закончили кратким пересказом того, что будет происходить в эфирах. От соцсетей к анонсам - год "бредовых новостей"?
Если первоначально хоть посмеяться можно было над неуклюжими попытками преподнести какие-то обсуждаемые темы, то потом резко увеличили количество ведущих, добавив всякую ерунду о событиях на острове Любви.
Нужны ли "новости" такого плана?
Красота Екатерины Стариковой радует глаз, напоминая прогнозы погоды, уж слишком все шаблонно и стереотипно. Легкая шепелявость и сделанный за счет проекта бюст Кати Жужи отличают хоть чем-то от других. Не прижились из первого островного состава "невест" в этой роли ни Мадина Кузаева, ни Марина Мексика.
Потому новостную рубрику постигла судьба большинства домовских начинаний - первоначальный запал сменился рутиной, новостей как таковых не было и нет. Как думаете, нужны ли "новости" такого плана, или просто на женщин смотреть приятно? Так сейчас на поляне дома 2 красоток достаточно, пусть бы по очереди оглашали анонсы? Все экономия для руководства в кризис, да и посмотрели бы на то, как ведут себя в другом амплуа новенькие? Нет содержания, хоть форму меняйте.
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться29720 Мар 2017 23:12:56
Ермолаева
Поделиться29820 Мар 2017 23:14:09
Якунина
Поделиться29920 Мар 2017 23:14:41
Александр Носик заявил о расставании с женой Ольгой.
Сегодня Лайф опубликовал снимки, компрометирующие 45-летнего актёра Александра Носика. На серии фотографий, сделанных в столичном ресторане, женатый артист проводит время с новоиспечённой пассией — 33-летней бывшей участницей группы "Тутси" Анастасией Крайновой. Пара провела романтический вечер вдали от любопытных глаз, выбрав для ужина неприметный столик, за которым она смогла расслабиться и предаться нежным чувствам. В разговоре с Лайфом Александр подтвердил отношения с певицей, а также заявил о разрыве с женой Ольгой.
— Да, я теперь с Настей. С супругой мы расстались пару недель назад. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу и уж тем более показывать их всем. Как известно, счастье любит тишину! — прокомментировал Лайфу снимки Александр Носик.
К слову, Анастасия Крайнова по-прежнему отказывается комментировать отношения с женатым мужчиной.
"Лайф"
Поделиться30020 Мар 2017 23:15:21
Кудимова