Жужа
Я так люблю людей которые любят меня ❤ я просто обожаю и уважаю своих читателей ❤ вы самые лучшие ! Скоро устрою встречу , хочу подарить вам частичку себя и сделать вам много подарков 😍💋 #МОИ
anna_gorod спасибо за видео 😍😍😂😂 ты как из нашей раши😭😭😂😂😂человек который говорит с телевизором
НОВОСТИ 389
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52121 Мар 2017 17:24:58
Поделиться52221 Мар 2017 17:27:54
Вечерний эфир 21.03.17 Город любви: Лизавета заступается за своего парня перед МаМайками, те на "чистом глазу" считают себя невинными...Но Захара в назревающую драку не пускают)) А Рапунцеля опять рыдаить, потому что она хотела вместе купить машину,...и даже хотела пойти навстречу.....Тьфу!! Тата с Тристановной выясняют, кто чего хочет от другой..... Но как-то не мудры они обе и "проблема" не решается... На Лобном Бородина пробует решить, а для этого нужно выяснить все-все мелочи: как развиваются отношения и кто чего как почем.....?... По секрету скажу: и тут Рапа жжет звездой!))
А мы смотрим полностью на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
Поделиться52321 Мар 2017 17:38:50
Помните, как говорили раньше: "Моя милиция меня бережет"? ...Знайте, что всех спасут друзья полицейский и ясновидящая!
Майор и магия (Россия, 2016)
27 серия:
... По всему интернету начинает гулять странный ролик, где неизвестные люди предлагают ввести вместо кодов своих карточек у банкоматов немного иные цифры. В конечном итоге, каждый кто введет цифры, станет обладателем серьезного выигрыша. Большинство людей свято верят в правдивость этих слов и пробует заполучить огромную сумму. Однако через некоторое время оказывается, что все деньги сняты. Амосов вместе со своей группой помощников пытается во всем лично разобраться. Помогать ему находить верное решение будет его хорошая знакомая Елена. Она много раз помогала следователю выбирать верный путь и герой убежден, что и в этот раз провидица его не подведет.
Комедийный детектив смотрим на "5-й канал. Петербург" в 22.25 ИЛИ в удобное время залетаем в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться52421 Мар 2017 17:41:23
Тарасов
t_killah я принял эстафету🤙🏻 передаю дальше mmott23 var_axn barmenrus kokorin9 ax_man vitaliyd29 kostenko.94 #жду#увастридня ✌🏻
Поделиться52521 Мар 2017 17:44:56
leonid
Мое чудо и моя любовь 👉🏻😍 levleonidovih ❤
Поделиться52621 Мар 2017 17:45:45
Никита Кузнецов
#theПериметр Новости проекта за 21 марта! Вас ждёт много нового и интересного! В ролях: zaxarsalenko mayyadonz olyarapunzel dmitry_dmitrenko tatia_tatia_ blumenkranz89
Поделиться52721 Мар 2017 17:46:36
Оля Рапунцель
У нас все хорошо ☺ У меня на днях был нервный срыв 😔 просто небольшой кризис в отношениях 😇 Мы с приветом ✌У всех бывает ) все мы неидеальные ☝Люблю тебя dmitry_dmitrenko ❤ просто пойми и прости меня 😘 #Олярапунцель#ДмитрийДмитренко#Ольгарапунцель#любовьесть#рапунцель
Поделиться52821 Мар 2017 17:49:43
pinzar_sergei
Всем всем всем добра
Поделиться52921 Мар 2017 17:50:27
Компания "АвтоВАЗ" отзывает 106,723 тыс. автомобилей марки Lada Kalina и Granta, об этом говорится в сообщении Росстандарта.
Причиной отзыва является перетирание топливной трубки тросом сцепления в автомобилях с механической коробкой передач. Компания обещает заменить поврежденные детали, а саму проблему ликвидировать.
Владельцам автомобилей, которые попадают под отзыв, сообщат о необходимости доставить автомобиль в дилерский центр для того, чтобы провести ремонтные работы. Они будут осуществляться бесплатно.
Поделиться53021 Мар 2017 17:51:13
Дима Лукин
Спасибо за хорошо проведённое время libergik !) с тобой классно!) скоро театр🎭😊 #либерж #дом2 #бузова #актерскоемастерство