olechkaveter
Наклейки-это особая любовь
НОВОСТИ 389
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54121 Мар 2017 18:38:43
Поделиться54221 Мар 2017 18:40:16
Настасья Самбурская согласилась на скандальную работу
Актриса будет копаться в грязном белье.
Наконец-то Настасья Самбурская нашла работу по душе: копаться в грязном белье незнакомых людей. Актриса станет ведущей нового шоу «Генеральная уборка» на канале «Пятница!» — и будет "инспектировать" квартиры россиян, пожелавших пустить её за порог своего дома. Как и Лена Летучая, Самбурская наденет белые перчатки и будет бороться за чистоту.
Поскольку Настасья известна всем своим взрывным характером и непреодолимой тягой к скандалам, то шоу обещает быть интересным. Можно предположить, что без конфликтов здесь не обойдется: хотя участие в этом проекте добровольное.
Напомним, недавно Настасья Самбурская в честь своего юбилея устроила шумную вечеринку в готическом стиле: мероприятие проходило в одном из культурных заведений в центре Москвы. Именинница появилась на празднике в шикарном платье черного цвета с открытым верхом.
Больше всех гостей удивил именинный торт: праздничное лакомство было выполнено в виде гроба с красной надписью из мастики «Прощай, молодость». К слову, весь праздник проходил под лозунгом «Прощай, молодость», эпатажная звезда в очередной раз посмеялась над стереотипами, поставив под постом отметки «Самбурская 30 — Старая — Жизнь — Прошла — Мимо — Ни — Мужа Ни — Детей». Стоит заметить, Настасья Самбурская не раз заявляла, что не имеет никакого желания ни выходить замуж, ни тем более рожать детей.
7days
Поделиться54321 Мар 2017 18:44:05
ДАРИНА МАРКИНА
Варинт на время? Не для меня!
Не так давно к нам на поляну прибыли 3 молодых парня , которые проявили свою симпатию к Фрост. Один из них - Дмитрий, который мне уделяет знаки внимания, постоянно подходит с предложением выйти погулять, пообщаться. Это конечно приятно , но многое в этой ситуации и настораживает.. Он позиционирует себя как мужчина, готовый к свободным и легкомысленным отношениям. Например , заселиться в двумя девочками (шутка про шведскую семью стала фишкой в разговоре), говорит что все девочки на проекте - это его малышки 😄, да и в принципе , не хочется быть "вариантом, на время , пока делается его виза на остров" . Меня постоянно спрашивают: " ты будешь с Димой?" , на что я могу ответить только , что ничего кроме как дружеские отношения нас связывать не может. Конечно, если он найдёт другой , более правильный подход , определится с симпатией ( хотя он мне уже говорил на совместном дружеском свидании , что Лера ему уже не нужна , но все же ) , я возможно и могла бы рассмотреть его в роли своего мужчины. А пока , мне нравится вместе с ним проводить время, мы смеёмся , читаем книги , поем и танцуем ) А, как говорится , дружба - уже отличный залог хороших отношений. Посмотрим как все будет развиваться дальше 😉.
Поделиться54421 Мар 2017 18:45:45
Элина
Поделиться54521 Мар 2017 18:50:54
Иосиф Пригожин о романе сына с Аделиной Сотниковой: «Они красивая пара»
Продюсер рассказал, что на самом деле связывает Артемия Шульгина с известной фигуристкой. Не так давно наследник Валерии появился на светском мероприятии с олимпийской чемпионкой, вызвав тем самым массу вопросов у общественности.
Артемий и Аделина обнимались на премьере фильма.
Олимпийская чемпионка, которая не так давно рассталась с телеведущим Александром Молочко, вышла в свет с новым кавалером. На премьере фильма «Любовь прет-а-порте» 20-летняя фигуристка появилась под ручку с 22-летним сыном Валерии Артемием Шульгиным. Ребята улыбались, обнимались и вместе позировали фотографам, чем вызвали волну слухов о возможном романе. Сами молодые люди комментариев не давали, предпочитая лишь улыбаться на публику и тепло общаться. «СтарХит» связался с Иосифом Пригожиным, чтобы выяснить, что на самом деле стоит за этими отношениями.
«Аделина и Артемий давно дружат, – рассказал «СтарХиту» Иосиф Пригожин. – Это не первый их совместный поход в кино, но говорить о романе пока рано. Хотя Аделина нам очень нравится. Да и Тема вымахал! Настоящий Геракл. Красивая бы пара получилась».
Не так давно Аделина пережила непростой разрыв отношений
Судя по всему, Артемий и Аделина действительно тепло общаются, но пока не рассматривают друг друга в качестве спутников жизни. Однако не исключено, что дружба молодых людей перерастет в нечто большее, как это часто бывает.
Напомним, скандальное расставание с телеведущим Молочко Сотникова пережила довольно болезненно – девушка признавалась, что ей будет тяжело в будущем поверить мужчине, и случившееся, безусловно, отразилось на ее самооценке. Правда, вскоре девушка вновь вернулась к жизни, а о прошлом старается не вспоминать. Тем временем, бывший возлюбленный прославленной фигуристки не теряет надежды когда-нибудь вновь заслужить ее расположение. Александр Молочко уверен, что они с Аделиной расстались только лишь для того, чтобы сойтись в будущем.
Экс-возлюбленный Аделины Сотниковой о предательстве: «Это была случайная связь»
«Был роман, но, к сожалению, он подошел к концу. Сейчас мое сердце принадлежит другой девушке. Я думаю, все знают кому. Надеюсь, что и Аделина тоже об этом знает. У нас с ней все еще впереди, я ей не раз говорил об этом. Наверное, это были такие отношения, которые будет очень трудно забыть и пережить. И, может быть, они когда-нибудь продолжатся», – делился ведущий.
Александр надеется восстановить отношения с Аделиной.
"СтарХит"
Поделиться54621 Мар 2017 18:54:09
mexika
Всегда помни,что толпа,рукоплещущая твоей коронации—та же толпа,которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию.... Люди любят шоу.!
P.S... Вот я вам на минимуме😁🤙🏾без косметики,фотошопа и фильтров.! Спорим,даже сейчас вы найдёте во мне изъяны🖕🏾😘что там,лоб большой,глаза как у поросёнка😂😂😂 Ребят,может мне правда вернуть чёрный цвет,90см и белые пряди как было на острове? Или нет? Блин,уже сомневаюсь что хочу быть светленькой🤔что делать?) А ещё до ужаса,как хочу сменить сырую Москву на место под солнцем.! В общем жду ваших предложений мои пупсы,что делать с волосами,нужна ваша помощь девчонки
Поделиться54721 Мар 2017 18:54:54
Кристина Лясковец:
Бизнес молодость
Поделиться54821 Мар 2017 18:55:44
Алиса Огородова
Ты пахнешь как любовь
Ты сумасшествие с первого взгляда
Ты пахнешь так,что ты пьянишь
Ты как страсть это больше чем секс
Ты выглядишь как полюс ты выше чем Эверест
Ты прям как космос это выше небес.
Поделиться54921 Мар 2017 18:56:35
alenavodonaeva
Когда хочется сбежать, сбегайте 🐾 Как часто вы изолируете себя от всех на какое-то время и перезагружаете заново? Я все свои 9 жизней буду так делать. Посидеть и подумать над своим поведением - бесценно. Правда далеко не убежала в этот раз, чтоб в четверг вернуться на прямой эфир "Пары Нормальных", но спряталась глубоко и очень красиво. Без связи с реальностью и выключенным звуком телефона. И никому не отвечаю на сообщения ( почти 💭 ) и кто-то даже обижается на это ... И если ты не мой папа, муж или сын, то обижайся где-нибудь в другом месте. Круг общения тоже важно иногда чистить. По - доброму и с улыбкой, выпуская из него людей с которыми не сходятся взгляды, вкусы, мысли, быстрота реакций. Ведь сразу это не поймёшь, только со временем. А у меня в последнее время появилось очень много ( для меня социофоба и мизантропа ) новых людей рядом. Чуть расчищу записную книжку. Весна же ...
Поделиться55021 Мар 2017 18:59:36
Ольга Серябкина не только является солисткой группы SEREBRO, но еще и выступает сольно под псевдонимом MOLLY. И, оказывается, талантливая артистка еще пишет стихи! Ольга уже подготовила к выпуску свой сборник «Тысяча М».
В книге Ольга делится сокровенными мыслями: «Случайные встречи иногда остаются случайными и не становятся чем-то важным. Но иногда они вносят в жизнь что-то большее… Что-то, что ты вспоминаешь очень долго. Наверное, мы, девочки, все — или почти все — запоминаем детали и моменты, а не ситуацию в целом. И чей-то взгляд или слово могут стать поводом, чтобы ощутить себя другой».
В книге Ольга делится сокровенными мыслями: «Случайные встречи иногда остаются случайными и не становятся чем-то важным. Но иногда они вносят в жизнь что-то большее… Что-то, что ты вспоминаешь очень долго. Наверное, мы, девочки, все — или почти все — запоминаем детали и моменты, а не ситуацию в целом. И чей-то взгляд или слово могут стать поводом, чтобы ощутить себя другой».
Бойфренд Ольги Серябкиной, музыкант Олег Майами, известный по участию в шоу «Голос», также приложил свою руку к созданию книги «Тысяча М»: «Все изменилось, когда появился он. Этот парень сделал так, что у событий больше не стоял знак „минус“, он исправил его на „плюс“. Как я счастлива, что он исправил каждый минус. Он знает меня и смог передать это в фотографиях, которые появятся в „Тысяча М“».
Кассета, стихотворение Ольги Серябкиной
Запишу на кассету свой голос…
Если все же я быстро сгорю,
Будто с майки снимая свой волос,
Расскажу то, о чем не спою…
Если слышишь меня сейчас, Море,
Я, наверное, ушла не спеша.
Вот бы знать, я лечу иль в неволе?
И куда захотела душа???
На кассете мой голос чуть ниже,
Ты услышишь опять хрипоту,
А ты помнишь сирену в Париже?