Ирина Дубцова и Настасья Самбурская
НОВОСТИ 389
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61221 Мар 2017 22:17:57
Катя Кауфман
Печалька, когда думаешь, что у тебя всё под контролем, и всё под контролем, но не у тебя 🤔 почему-то я сегодня очень злая и агрессивная, хочу ругаться 🙈🙊 спасибо, небеса, что не даёте мне связать свою жизнь с неудачниками, как бы я ни пыталась это сделать 😂 вот правда, оглядываюсь назад и понимаю, что все мои "Любови" - это полнейший бред ✋🏻представляю, что бы было со мной, ввяжись я в серьезные отношения 😂😂😂
Поделиться61321 Мар 2017 22:19:15
Жужа гонит
Поделиться61421 Мар 2017 22:19:58
Джордж Клуни сделал сюрприз своей 87-летней поклоннице
55-летний актер навестил дом престарелых в местечке Соннинг на юге Англии, где живет его 87-летняя поклонница по имени Пэт.
Сотрудница учреждения опубликовала в Facebook кадр с голливудским актером и одной из подопечных.
Дама на фотографии любит Джорджа Клуни и каждый день вздыхает о том, как хорошо было бы встретиться с ним, особенно учитывая тот факт, что он живет практически по соседству с местом моей работы. Мы послали письмо с вопросом, можно ли осуществить мечту пожилой женщины. И что самое замечательное – на этой неделе у нее был день рождения. Он купил открытку и прекрасный букет цветов, – рассказала сотрудница в соцсети.
Поделиться61521 Мар 2017 22:25:27
Недостаток пар на доме 2?
Совершенно очевидно, что на поляне дома 2 событий нет, как нет и новых пар. Скандалы с мамашами, которым вообще нечего делать на телестройке, копание в чужом грязном белье в прямом смысле слова, как это продемонстрировала Майя Донцова в отношении Дарины Маркиной, эффекта не дают. Приказ строить любовь поступил - она, почему-то никак не хочет там приживаться. Потому в срочном порядке губят эфиры с острова Любви, отзывая наиболее интересные пары и персонажей.
Поторопились с переводом Дмитрия Лукина в наставники по актерскому мастерству, мечется от одной компании к другой Маша-скрипачка. В пустых комнатах на втором этаже то репетируют, то балдахин задергивают. Теперь еще и Владимира Гаути с Гужвинской срочно на поляну отозвали. Конкуренция в свадебной гонке быть просто обязана, ведь рекламодатели уже услуги оплатили, а им норовят подсунуть некондицию в лице Рапунцель или беременной Таты Абрамсон. Потому и зовут Бобриков, несмотря на нудность и скуку.
Выбор рекламодателей в пользу Гаути?
Поскольку сейчас рекламные заказы, вплоть до соцсетей участников, контролирует телеканал ТНТ, то и заказы принимают там же. Скажите, кто из бизнесменов пожелает рекламировать свои услуги с помощью Григорьевской, ведь вместо лица невесты возникают совершенно другие ассоциации? Или Тата с её грубостью, хабальством и животом на носу - образ непорочной и чистой невесты, воплощение мечты о красивой свадьбе?
Потому в срочном порядке вызвали на поляну Катю и Вову, красивое зрелище и предстоящее торжество надо отработать. Скрежещет зубами от злости и зависти Григорьевская, ей вторит Барзиков с острова, который счастлив, что более талантливого соперника убрали. Или видите другие причины срочного созыва пар на поляну дома 2?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться61621 Мар 2017 22:34:17
Ольга Бузова дебютировала в скандальном спектакле в нижнем белье
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/kv4P7q4lZoo[/video2]
Поделиться61721 Мар 2017 22:35:51
Косметолог Оксана
Ну что , готовы ? 👁 Я думаю вам должно понравится ! Хотя , вы знаете я привыкла к вашей жёсткой критике , комплиментам , брани и всему миксу из ваших комментариев ! Я счастлива , потому что я делаю то , что я хочу 😘! И если я захотела снять ещё один клип - то я .... беру и снимаю ! 😉Казанская Бузова взорвала интернет ! Уверена и эта "Бузова " #buzova86 тоже взорвет ⚡⚡⚡! Приятного просмотра ✌
Поделиться61821 Мар 2017 22:37:43
Катя Король
Обожаю ночь! Ведь именно ночью происходит все самое жаркое,когда штиль мощнее бури 🖤
Поделиться61921 Мар 2017 22:38:17
Колисниченко
Поделиться62021 Мар 2017 22:42:27
Гаути увлеченно рекламит:
Часы должны соответствовать темпераменту и стилю жизни. Мое обычное расписание: просыпаюсь, съемка, спорт, а вечером мероприятие. Конечно, с таким активным рабочим ритмом я выбираю спортивные часы от ***. Кстати, кому часы в подарок? У ребят сейчас проходит крутой конкурс