Саша Артемова
Мне нужен срочно ваш совет ‼‼
Кто менял зубки ?Моя мамуля ,уже как несколько лет не может решится на новую голивудскую улыбку 👄Зато бабуля, ходит с голивудской и красивой 😸
Что лучше : винир ,штифт ,керамик ?Их столько видов ,что уже запутались совсем .Зубы - это визитная карточка ,особенно женщины 💎Мама уже на старте ,главное профессионала найти !
Может врача посоветуете хорошего ,клинику ?
Какие цены примерно ?
Поделитесь опытом ‼‼
Жду ваши отзывы 👇🏾
#артемова #зубы #стоматолог #виниры #ищустоматолога
НОВОСТИ 389
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86122 Мар 2017 19:28:19
Поделиться86222 Мар 2017 19:30:37
София
Настоящие мужчины
Поделиться86322 Мар 2017 19:31:52
Олег Майами
Один месяц до..
Поделиться86422 Мар 2017 19:33:19
buzova86
Весна в городе 🌷🌷🌷 записала подводки для tntmusicru 🎥 Клип #привыкаю в ротации 💪🏻 спасибо большое за крутые ботфорты, которые сделали специально для меня) я была в них в субботу, и многие спрашивали про них
Поделиться86522 Мар 2017 19:34:33
Антон Шоки
Селфи не в кипишь, Господи
Поделиться86622 Мар 2017 19:39:26
Русские витязи" впервые выступили на новейших самолётах Су-30СМ.
Получасовое шоу стало первым официальным выступлением пилотажной группы после перехода на новые самолёты.
В Малайзии на международной выставке вооружений LIMA 2017 на острове Лангкави прошла мировая премьера выступления российской пилотажной группы "Русские витязи" на новых самолётах Су-30СМ, сообщает телеканал "Звезда.
Командир "Русских витязей" Андрей Алексеев рассказал об изменениях в группе после получения новых машин: "В групповом пилотаже у нас пока особых изменений нет. Однако в полёте парой и в индивидуальном пилотаже мы имеем возможность за счёт аэродинамики самолёта и управляемого вектора тяги выполнять какие угодно развороты, "кувырки", "управляемый штопор".
По его словам, основные изменения будут видны во время одиночных выступлений. "Су-30СМ — это великолепный самолёт, поэтому в нашей программе на выставке будет много новых элементов в одиночном пилотаже с использованием сверхманёвренности".
Эти выступления очень интересны и показательны для индонезийских военных, так как их близкие соседи используют подобные модификации самолёта Су-30МКИ (индийские ВВС) и Су-30МКМ (ВВС Малайзии). Вполне возможно, что эффектное выступление подтолкнёт их к приобретению новейших российских машин.
"Русские витязи" были созданы в начале 1991 года как пилотажная группа из шести самолётов Су-27. Их отличительная особенность в том, что они летают на серийных самолётах без модификаций. Фигуры высшего пилотажа в исполнении "Русских витязей" — лучшая реклама возможностей российских истребителей четвёртого поколения. Перевооружение на Су-30СМ состоялось в конце ноября 2016 года.
[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/321993:11[/video2]
Одна из наиболее эффектных фигур пилотажной группы — "Кубинский бриллиант", она напоминает большой ромб. Пилоты выполняют её совместно с группой "Стрижи", которая работает на МиГ-29.
"Лайф"
Поделиться86722 Мар 2017 19:42:01
ЕЛИЗАВЕТА ТРИАНДАФИЛИДИ
Не ожидала
Я не ожидала, что ведущие заселят нас в четвером. Мы решили с Захаром все перевести в шутку, и устроить заселение с вечеринкой, но так как мой молодой человек все же не может не реагировать на свою бывшую девушку Маю , я попросила его покинуть комнату и дать нам девочкам посекретничать. Послушав девочек , я немного растерялась и запуталась , так как видя в эфирах отношения Захара с Майей , где он ее обманывал , я решила проверить наши отношения и повременить с переездом )
Поделиться86822 Мар 2017 19:43:18
СОФИЯ ВЕРМУТ
Дружба с парнями
Для меня дружить с парнями всегда было проще, спокойнее и интереснее, нежели с девчатами🤘🏻😜 не выносят мозг и зачастую дают трезвую оценку любой ситуации, так же хорошие советы с мужской точки зрения😏 мужчины умнее женщин, девчонки, цените наш SуперSильный пол🏃🏻они всегда во всем будут на первом месте, даже в женских занятиях и профессиях они лучше нас
Поделиться86922 Мар 2017 19:47:13
РЕДАКЦИЯ
"Блестящая" новость!
Друзья! У нас невероятная новость! Отныне два раза в неделю по понедельникам и субботам бывшая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова будет помогать участникам решать их проблемы. Ольгу тепло встретили бессменные ведущие шоу Ксения Бородина и Ольга Бузова. Оказывается, Орлова давно является поклонницей шоу и может дать ценный совет всем участникам телепроекта. А мы рады видеть Ольгу в команде и желаем ей только удачи!
Поделиться87022 Мар 2017 19:51:05
Кирилюк
Сегодня в #Сочи солнечно очень