Сегодня в вечернем эфире
НОВОСТИ 389
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87222 Мар 2017 19:55:50
Сичкар
Поделиться87322 Мар 2017 19:59:22
darya_pinzar86
Роза Шале
К вечеру погода сменилась на пасмурную и как-то сказочно стало из-за этого, впрочем тут вся погода кажется потрясающей ) а это веранда отеля *** в котором мы гостим , за нами бочка с горячей водой и растапливаються угли для Ее обогрева , от чего невероятно ароматный воздух и хоть сегодня Муня и приболел, на веранде мы можем наблюдать за теми кто катается ) тоже кстати увлекательно)
Поделиться87422 Мар 2017 20:00:32
Раздельную утилизацию бытовых отходов опробовали в России. Масштабный проект набирает обороты, жители разных регионов покупают евроконтейнеры с отсеками для бумаги, стекла и металла. Отсортированный мусор сдают в специальные пункты приема.
НТВ
Поделиться87522 Мар 2017 20:01:26
Сюрприз для Ромочки
На Шоу притащили новую шутиху. Девица в телесах, да ещё в каких.
Хомячьё беснуется, гогочет, рыдая! Уже поди предвкушают, как будут измываться над подопытной. Громче всех ржёт Амоева. Забыла, как Собчак на лобном трясла панталонами с её толстой опы?)
Дикари, как есть дикари.
Люленция, Гнездо Пересмешника
Поделиться87622 Мар 2017 20:06:38
Гусёв и реклама:
Бешенный темп жизни отнимает много сил и энергии. Но ко всему быстро приспосабливаешься, тем более если от каждой сферы своей жизни получаешь колоссальное удовольствие.
Каждый мой день расписан по минутам и секундам, ну а оставаться всегда на связи мне помогает мой оператор безлимитной сотовой связи ***
За помощь этого волшебства я благодарен команде *** .
всего за 24 часа мне помогли придумать уникальный сценарий, для моей любимой и самой дорогой девушки!
Спасибо друзья!
Вы совершили невероятное - чудесный вечер, который я с гордостью преподнёс для любимой viktoriya_14.
Я люблю тебя.
Поделиться87722 Мар 2017 20:07:34
Ира Пинчук
.. Зима еще не хочет уходить..но на улице все равно уже пахнет весной 🌸
А Цветы для нас девочек - это всегда Весна 🌹🌹🌹🌹🌹
Эта ☝🏻 фотосессия была домашней , уютной и день пролетел не заметно .
Какая я счастливая что меня окружают люди которые искренно меня любят за то что я есть 🙏❤
Спасибо моему ❤ dima_tikhii Студии *** за Шикарный букет 🌹🌹🌹🌹🌹 Давно не встречала такой аромат роз 🌹Спасибо 🌹Вы лучшие 🌹
Спасибо чудесной *** за бесподобный , легкий , makeup
Спасибо крутому *** за фото ✌🏻
Спасибо вам мои Подписчики ❤я вас люблю ❤ Спасибо Воронежу за встречу ☺😘
Я счастлива
Поделиться87822 Мар 2017 20:16:14
alexandrakharitonova
Когда вам не дают роли, которую вы заслуживаете, надо написать Ее самому
Поделиться87922 Мар 2017 20:46:56
Антон Лирник
Кто спрашивал: "Как там ваш спектакль?" - вот отзывы зрителей! 👍😃 Могу с гордостью сказать, что мы делаем офигительно смешное шоу! Следующий спектакль - 25.03 в Сочи. Приходите! 😃 #театр #мужчинанарасхват #сочи #кудапойтивсочи #антреприза
kainkaleb
Как купить билеты? Хоть нормально про рекламировал. Бы. А то что толку, что спектакль в Сочи, в инте невозможно найти билеты. И Бузова на странице не пишет , как заказать билеты
Поделиться88022 Мар 2017 20:47:52
Первый канал и ВГТРК: Юлия Самойлова представит Россию на "Евровидении-2018"
В ответ на запрет СБУ на въезд Юлии Самойловой на Украину российские телевещатели Первый канал и ВГТРК подготовили совместное заявление:
— В том случае, если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в "Евровидении", в следующем году, вне зависимости от места проведения конкурса, Россию будет представлять Юлия Самойлова, — сообщили Лайфу представители каналов.
Напомним, в 2018 году выбор и подготовку участника от России должен будет осуществлять телеканал "Россия 1".
Ранее пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила, что ведомство запретило Юлии Самойловой въезд в страну на три года. "Решение было принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины", — отметила Гитлянская на своей странице в "Фейсбуке".
лайф