Толя Хаузерман
Чтобы не произошло, вы всегда родные. Уже родные)))Я вас понимаю и люблю. Я вас слышу и много думаю над этим. Разберемся )))
#квн#Сборнаянашейсолнечнойсистемы
НОВОСТИ 389
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89122 Мар 2017 20:58:21
Поделиться89222 Мар 2017 20:58:57
Хаузерман
Не стоит сразу сбрасывать карты: то, что жизнь не подарила вам пару тузов в самом начале, ещё не значит, что по концовке вы не получите Роял Флэш.
Поделиться89322 Мар 2017 20:59:19
После заката. 22.03.2017.
Краткое содержание:
Тема сегодняшнего экзамена в актерской школе «Дом 2 в Древней Греции». Следующая сценка была под названием «Караокус» постановки Александры Харитоновой и сыграли там Тата, Валера и Марина Тристановна. Секирин поставил Тате 3 за хорошую и красивую игру, Марине Тристановне Алексей поставил тоже 3, а Валере 2. Пантыкину сценка показалась слабой, в первой части было плохо слышно Тату и маму, замечательный ход с молнией, но драматургически слабо. Пантыкин поставил Блюму 3, Тате 1 за то, что та назвала караоке, а не караокас, Тристановне 2, а Дарине 1, так как там ничего не было. Лукин поставил Тате 2 за былые заслуги, Дарине 1, Марине Тристановне 2, а Валере 3. Михаил Жиленков поставил всем по 2 и сказал, что можно было поставить мини мюзикл. Варвина поставила Тате 3, маме 2, Валере 3, а Дарине 1. Бузова защитила Дарину. Варвина ответила, что у нее только начало и все впереди. Харитонова не расстроилась, она не согласна, что ребятам нужно ставить 1, это ее недоработка. Саша поздравила Дарину с дебютом, поставила 3 Валере, а всем 2. Следующая сценка была в постановке Дмитрия Лукина под названием «Пропитея». Марина сыграла Прометею, Майя Афродиту, Ирина Михайловна Афину. Лукин объявил, что у девушек вечеринка по поводу миллионного человека. Зевс постоянно подсказывал девочкам. Марина в роли Прометеи подарила людям в Древней Греции вино, за это ее заковали в цепи и через миллион лет она превратилась в Пропитею. В роли Пропитеи выступила Маша, Геракл Петр Шепель решил спасти Пропитею. В роли орла выступил Виталий Малышев. Секирину понравилось, особенно вторая часть, в первой части девочки взаимодействовали плохо.
Главное за день:
• Тема сегодняшнего экзамена в актерской школе «Дом 2 в Древней Греции».
video-dom2.
Поделиться89422 Мар 2017 20:59:58
Чуев назвал точную дату сдачи домиков
Ольга Васильевна Гобозова сможет въехать в свой дом уже в июне. Андрей Чуев заявил, что срок сдачи домов назначен на 2 июня, так как он планирует успеть к своему дню рождения и сделать себе своеобразный подарок. Новость однозначно порадует тех, кому эти домики обещаны, и кто вкладывался в строительство финансово.
Кстати, хотя кто-то из зрителей переживает за ОВ и даже считает необходимым из-за нее обругать Чуева, женщина отнюдь не чувствует себя пострадавшей. Недавно Ольга Васильевна выдала целый гневный пост по поводу того, что домики находятся в отличном районе, и говорить о том, что они на задворках, могут только те, кто в глаза Москвы не видел.
Понравились Ольге Васильевне и технологии, по которым строятся дома, и оформление, и многое другое. Естественно, очень может быть, что уже после первой зимы она кардинально изменит свое мнение, но пока все хорошо. Ну а Чуев вовсю демонстрирует, что он не унывает и не собирается тосковать по Африкантовой.
д2реалити
иллюстрация Плюшки
Поделиться89522 Мар 2017 21:01:48
Виктория Боня снова влюбилась
В феврале Виктория Боня подтвердила слухи о расставании с гражданским мужем Алексом Смерфитом. По словам телеведущей, им удалось расстаться мирно, а воспитанием дочери Анджелины они будут заниматься вместе. После разрыва Виктория переехала из Монако в Лос-Анджелес и с головой ушла в работу.
Недавно звезда пообщалась с поклонниками в прямом эфире Instagram и рассказала о новостях в личной жизни. Телеведущая призналась, что не переживает из-за расставания со Смерфитом. Кроме того, Виктория сообщила, что собирается замуж!
«Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами», — рассказала Боня.
Теперь поклонники гадают, кто же этот таинственный мужчина, который смог покорить Викторию. Надеемся, что скоро телеведущая сама расскажет о своем новом избраннике.
Поделиться89622 Мар 2017 21:03:20
borodylia
Знаете, за что бы ни бралась marina_phedunkiv, у нее все получается с такой легкостью и юмором, что я уверена — ее идея стать кулинарным блогером придется по душе многим…
А ее ароматный румяный картофель с чесночной заправкой в первой серии «Кулинарная бомба» до сих пор вызывает слюноотделение!
Я люблю готовить и тоже решила поэкспериментировать. Немного фантазии, вдохновения, и, как выяснилось, правильной заправки — и даже моя привычная паста с морепродуктами заиграла по-новому. Так что с радостью делюсь с вами своим открытием и желаю всем инста-поварам громких побед на кулинарном фронте!
Поделиться89722 Мар 2017 21:04:22
Яна Рудковская о ситуации с «Евровидением»: «Надеюсь, что разум восторжествует и запрет снимут!»
КП
Поделиться89822 Мар 2017 21:05:58
Элина о Задойнове, Бузовой и пр.
Задойнов ни разу не платил алиментов
Поделиться89922 Мар 2017 21:11:04
fadeevmaxim
1. НЕРВОВИДЕНИЕ 2017!
2. предыдущее высказывание о Евровидении
Поделиться90022 Мар 2017 21:11:53
aliana1001
Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. 😌По сути всем всё равно🙊. Жизнь-то твоя. 🙌🏽 © (Бернард Шоу)