Не убегай надолго!
Да я туточки неподалеку ....
Только у меня еще сегодня баня - пойду смою с себя весь огород!
... А завтра наверно опять туда ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
Не убегай надолго!
Да я туточки неподалеку ....
Только у меня еще сегодня баня - пойду смою с себя весь огород!
... А завтра наверно опять туда ....
РОССИЯНКА
Привет! ....
Еле к вам протиснулась...
Ты хочешь чтоб Розочка всю ночь теперь не спала?
Гусечка
Птичка, ты так быстро вчера упорхнула. Как ты?
Да у меня-то все хорошо уже,за державу обидно,за Ромашку рада,что пакет мимо пролетел и вообще за всех радуюсь у кого все норме А я живу в маленьком городе в Мурманской обл..Дом мой стоит на сопке.Если бы вы только видели когда расстаял снег какая помойка под окнами,я еще живу на 1 этаже,это мрак.Причем мусор ввиде бутылок от дорогой водки,дорогих напитков,пачки от дорогих сигарет и т.д.Свиньи какие-то живут [взломанный сайт] [взломанный сайт] А сейчас вторая серия:ходят детки и бьют эти бутылки об сопки. А летом все за дом выходят на шашлыки!Во как,где жрут там и ср..т.А за домом еще гуляют с собачками,вечный экстрим.Однажды выбросили коробку из под телевизора с мусором,а еще банку с желтой краской,так я вычислила,поругалась, а что толку все продолжается в том же духе. Так что Ромашке еще повезло
Только у меня еще сегодня баня
Завидуваю............... Как мы, городские жители - далеки от этого - прекрасного Вчера были в гостях у друзей, живут тут же в городе, но в частном секторе - свой частный дом. Приехали - пахнет свежескошенной травой (подстригли газон), все поливается (пахнет мокрой землей), нажарили шашлыка, сели под яблоньку - и вот оно - СЧАСТЬЕ!
РОССИЯНКА
Привет! ....
[взломанный сайт] Я после дачных работ даже "мяу" сказать не могу!
Ундина
Ты кака красотка. [взломанный сайт]
Блин,девчата что-же я такой тормоз пока кому-нибудь отвечу уже все убегают к этому времени
Ундина
Ты кака красотка.
Спасибо
А ты тоже в новом образе! Красавишна! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ундина (19 Май 2013 22:21:05)
Аленаро написал(а):
Гусечка
Птичка, ты так быстро вчера упорхнула. Как ты?
Да у меня-то все хорошо уже,за державу обидно,за Ромашку рада,что пакет мимо пролетел и вообще за всех радуюсь у кого все норме А я живу в маленьком городе в Мурманской обл..Дом мой стоит на сопке.Если бы вы только видели когда расстаял снег какая помойка под окнами,я еще живу на 1 этаже,это мрак.Причем мусор ввиде бутылок от дорогой водки,дорогих напитков,пачки от дорогих сигарет и т.д.Свиньи какие-то живут [взломанный сайт] [взломанный сайт] А сейчас вторая серия:ходят детки и бьют эти бутылки об сопки. А летом все за дом выходят на шашлыки!Во как,где жрут там и ср..т.А за домом еще гуляют с собачками,вечный экстрим.Однажды выбросили коробку из под телевизора с мусором,а еще банку с желтой краской,так я вычислила,поругалась, а что толку все продолжается в том же духе. Так что Ромашке еще повезло
Гусечка
И у нас после снега гавно всплывает и не только оно((((((((((((
В детстве любили под окнами ходить и находить всякую хрень))))
особо ценились прищепки пластмассовые цветные))))
Щас на дочу, которой 25 мая уже стукнет 20, ору, чтоб под окнами не ходила!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18