ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Вредная обезьянка  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

132

Blonde написал(а):

веселая история из интернета

Так ей и нада! Уважительней относитесь к животным!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

133

Вредная обезьянка

Бизян пришёл! Ура!!!

Хвались загаром.

0

134

Ундина написал(а):

Приехали - пахнет свежескошенной травой (подстригли газон), все поливается (пахнет мокрой землей), нажарили шашлыка, сели под яблоньку - и вот оно - СЧАСТЬЕ!

Да. ....а эту траву нужно косить.потом убирать.поливать.баню топить.потом наводить порядок так устанеш.что и шашлыка не хочется.только в койку.. и ехать счастливой в город и со страхом снова думать.что нужно переться на дачу.Вот я сегодня счастливая всех на выходной отправила на дачу.а сама отдыхаю. Вот это счастье.

0

135

Матронушка написал(а):

Гусечка написал(а):

А я живу в маленьком городе в Мурманской обл..Дом мой стоит на сопке.Если бы вы только видели когда расстаял снег какая помойка под окнами,я еще живу на 1 этаже,это мра

Случайно не вП олярном ты живешь?

Именно в Полярном!!! :flag:

0

136

Матронушка написал(а):

Да. ....а эту траву нужно косить.потом убирать.поливать.баню топить.потом наводить порядок так устанеш.что и шашлыка не хочется.только в койку.. и ехать счастливой в город и со страхом снова думать.что нужно переться на дачу.Вот я сегодня счастливая всех на выходной отправила на дачу.а сама отдыхаю. Вот это счастье.

Согласна, что это требует много усилий и затрат........... Но у нас самих этого нет, нам этого не понять..... и мы были просто рады как дети, когда приехали в гости  :D

0

137

Ундина написал(а):

Ромашка написал(а):

Вы там друг другу не обзавидовались????
    А мне что делать???
    Даж на балкон не выйти(((((((((((((((((((((

Ромашка! Если я тебе расскажу, какой у меня сосед живет этажом ниже - завидувать не будешь!!! Если следовать его указам, то балконом нам ваще полностью пользоваться запрещено, а также топнуть ножкой в любое время дня у себя дома тоже низззяя! Парил мне мозги два года, пока муж его...нах.... ему все культурно не высказал! Пока год живем тихо !

Ща, подожди, Новости дочитаю и тож про нижних расскажу)))))))))))

0

138

Ундина написал(а):

Приехали - пахнет свежескошенной травой (подстригли газон), все поливается (пахнет мокрой землей),

И у меня ...
И еще сирень и барвинок ....

0

139

Гусечка написал(а):

Именно в Полярном!!! :flag:

А есть фото вашей природы? что сама делала.

0

140

Гусечка написал(а):

Блин,девчата что-же я такой тормоз         пока кому-нибудь отвечу уже все убегают к этому времени

Это просто мы стараемся все везде почитать - вот и носимся по кругу! ...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18