Вредная обезьянка
Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13219 Май 2013 22:36:08
веселая история из интернета
Так ей и нада! Уважительней относитесь к животным!
Поделиться13319 Май 2013 22:37:51
Вредная обезьянка
Бизян пришёл! Ура!!!
Хвались загаром.
Поделиться13419 Май 2013 22:38:18
Приехали - пахнет свежескошенной травой (подстригли газон), все поливается (пахнет мокрой землей), нажарили шашлыка, сели под яблоньку - и вот оно - СЧАСТЬЕ!
Да. ....а эту траву нужно косить.потом убирать.поливать.баню топить.потом наводить порядок так устанеш.что и шашлыка не хочется.только в койку.. и ехать счастливой в город и со страхом снова думать.что нужно переться на дачу.Вот я сегодня счастливая всех на выходной отправила на дачу.а сама отдыхаю. Вот это счастье.
Поделиться13519 Май 2013 22:40:38
Гусечка написал(а):
А я живу в маленьком городе в Мурманской обл..Дом мой стоит на сопке.Если бы вы только видели когда расстаял снег какая помойка под окнами,я еще живу на 1 этаже,это мра
Случайно не вП олярном ты живешь?
Именно в Полярном!!!
Поделиться13619 Май 2013 22:42:59
Да. ....а эту траву нужно косить.потом убирать.поливать.баню топить.потом наводить порядок так устанеш.что и шашлыка не хочется.только в койку.. и ехать счастливой в город и со страхом снова думать.что нужно переться на дачу.Вот я сегодня счастливая всех на выходной отправила на дачу.а сама отдыхаю. Вот это счастье.
Согласна, что это требует много усилий и затрат........... Но у нас самих этого нет, нам этого не понять..... и мы были просто рады как дети, когда приехали в гости
Поделиться13719 Май 2013 22:43:06
Ромашка написал(а):
Вы там друг другу не обзавидовались????
А мне что делать???
Даж на балкон не выйти(((((((((((((((((((((Ромашка! Если я тебе расскажу, какой у меня сосед живет этажом ниже - завидувать не будешь!!! Если следовать его указам, то балконом нам ваще полностью пользоваться запрещено, а также топнуть ножкой в любое время дня у себя дома тоже низззяя! Парил мне мозги два года, пока муж его...нах.... ему все культурно не высказал! Пока год живем тихо !
Ща, подожди, Новости дочитаю и тож про нижних расскажу)))))))))))
Поделиться13819 Май 2013 22:44:55
Приехали - пахнет свежескошенной травой (подстригли газон), все поливается (пахнет мокрой землей),
И у меня ...
И еще сирень и барвинок ....
Поделиться13919 Май 2013 22:45:28
Именно в Полярном!!!
А есть фото вашей природы? что сама делала.
Поделиться14019 Май 2013 22:46:19
Блин,девчата что-же я такой тормоз пока кому-нибудь отвечу уже все убегают к этому времени
Это просто мы стараемся все везде почитать - вот и носимся по кругу! ...