ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Ундина написал(а):

Ромашка написал(а):

свекровь сварливо говорит невестке,

а я

А я своей на критику, что мол, сноха у нее плохая, ответила, что следующая будет намного лучше.... На что муж и свекр закричали- не надааааа лучше ..........

Ох, своей не догадалась так сказануть)))))))))))))))))
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А теперя поздно)))))))))))))
Звонит и жалуется на другую)))))))))))

0

162

Вредная обезьянка написал(а):

Мэнни написал(а):

Хачю!

http://pipcindom.ru/images/smilies/172.gif

Там ссылки. Я тыц, оно мине "ашыпка 404!"
Таки дела. А че сюда не скинешь? Всем интересно жешь.

0

163

Мэнни
Так Обезьянка тока тебя хочет))))
А ты, как дура домовская, палишь нашу Обизьянку))))))))))))))

0

164

рюмочка написал(а):

Вредная обезьянка
Завидаваю ,при нынешней нашей весне у меня исчо тюльпаны и нарциссы не зацвели.

У нас в этом году все зацвело одновременно: и вишни и яблони и тюльпаны и примулы ...

0

165

В вечернем глянула .как Бузова лихо парня выгнала   своей властью. говорит если так. я тебя выгоняю. умереть и не встать..

0

166

Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу.
Через неделю звонок: девочка больна!
Через час после первого: "Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!".
Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал....
Оказалось - ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит.

0

167

)))))

Вечер. Темно. Подвыпивший возвращаюсь домой. В туфель закатился маленький такой, противный камешек - ну, сами знаете, сначала не обращаешь внимания, потом терпишь, затем неохота разуваться на улице... Короче, подошел к столбу, взялся покрепче за него и... стал нервно так трясти ногой - вдруг выскочит?.. Минут через пять проходит мужик, увидел меня, схватился за голову, начал звать на помощь... Я, продолжая трясти ногой, оглядываюсь - никого не грабят, улица пустая, - с чего бы он?.. А он забегал так нервно, пошарил глазами вокруг, забежал в соседний подъезд, кричит:
"Ну, слава богу!". Выбежал из подъезда с дубиной - здоровая такая, похоже ножка от стола - и ко мне. Пока я спьяну соображал, что к чему, он меня по рукам и огрел... Я от удивления столб не отпускаю... Он еще и еще - со всего размаху... Тут я сознание и потерял... Очнулся в больнице... Обе руки переломаны. Поднимаю глаза - мужик вчерашний стоит - виноватый такой. Я чуть с койки не упал... А он: - Прости, ради бога, я под градусом был - не понял что к чему... Иду - смотрю - человек в столб вцепился, трясется, думаю - под напряжение попал!
Что делать?!!! Улица пустая, никого нет... Взяться голыми руками бо-юсь...
Хорошо, что палку нашел, насилу тебя от столба оторвал...

0

168

Blonde
Смеюсь от твоих историй до слёз. [взломанный сайт]

0

169

Блондочка.чёйто ты бодрствуеш? Машуля разрешила немного пошалить. умничка лапочка дочка.

0

170

Матронушка написал(а):

В вечернем глянула .как Бузова лихо парня выгнала   своей властью. говорит если так. я тебя выгоняю. умереть и не встать..

Я смеялась))))))))))
Далеко ли тот парень уехал????

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18