Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17219 Май 2013 23:28:30
Для Мени.Пока,что нашла.
Красота то какая!
Поделиться17319 Май 2013 23:30:33
Далеко ли тот парень уехал????
действительно ушел. Я так поняла что Бородина плакала из-за него и с Бузовой поругалась.
Поделиться17419 Май 2013 23:33:44
Blonde
Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Считайте что умерла от смеха)))))))))))))))
Лежу под столом)))))))))))))))
Пока могу ещё писать))))))))))
А такие ароматы с балкона идут!!!!!!!!!!!!
Каштан у меня под окном цветёт, сирени внизу хватает и вишни полно!!!!!!!!!!!!
И чё с этим делать?????
Зашла на балкон и прилипла к стенке))))))))))))))
Если не вернусь, то....... не могу придумать)))))))))))))))))))
Поделиться17519 Май 2013 23:36:40
ГУСЕЧКА[Бывала я в вашем городке и не раз. Городок как городок.когда то был чистенький.а теперь вон сколько домов пустует.первое впечатление .что никто в нем не живет. многие пенсионеры уехали.а тем кому некуда ехать так и живут. а молодежь отслужит и домой вернется. А вот какие вкусные грибочки растут у вас на собках.в лесах наших нет. и их очень много. Я собирала мешками загружали полный багажник в машине и везли в Москву.Вот так.!!!!!
Нет, Матронушка,у нас город живет нормальной жизнью.Пустых домов мало.А грибочки мы очень любим собирать,фанаты можно сказать этого дела.Я в отпуск грибы всегда всем вожу,очень их все полюбляют.Собираемся переезжать в Питер,не знаю как буду расставаться с сопками.Самое главное,что кроме комаров и мошки никаких тварей в сопках нет.Жаль,что вас угостить грибочками и морошкой не могу.
Поделиться17619 Май 2013 23:37:16
Блондочка сегодня зажигает.давно она нам такого позитива не приносила. молодец. уже помаленьку появляется свободная минутка.Привыкает.
Поделиться17719 Май 2013 23:39:07
Ромашка написал(а):
Далеко ли тот парень уехал????
действительно ушел. Я так поняла что Бородина плакала из-за него и с Бузовой поругалась.
А чего эти две сучки не подралися?????
Этож подняло рейтинг и их зарплату)))))))))))
Орги деньги просрали))))))))))
Поделиться17819 Май 2013 23:47:15
Нет, Матронушка,у нас город живет нормальной жизнью.Пустых домов мало.А грибочки мы очень любим собирать,фанаты можно сказать этого дела.Я в отпуск грибы всегда всем вожу,очень их все полюбляют.Собираемся переезжать в Питер,не знаю как буду расставаться с сопками.Самое главное,что кроме комаров и мошки никаких тварей в сопках нет.Жаль,что вас угостить грибочками и морошкой не могу.
Я . была удивлена .что бы были пустые квартиры? последний раз была 4года тому назад.помогала переезжать друзьям. да еще собрала ведро морошки и сварила варенье.домой привезла. Наверно жизнь налаживается. сейчас к военным вродебы стали неплохо относится. А в Ленинград я влюблена. завидую кто там живет.Прекрасный город.
Поделиться17919 Май 2013 23:55:30
Дом Пынзарей…
Дашка собрала к себе всех девочек проекта, чтобы обсудить последние новости. Она рассадила всех вокруг стола на кухне и стала трещать без умолку, какая сука Марта и как она могла позволить себе заниматься сексом со своим бывшим мужем. Кто то из девочек попытался вставить, что ничего зазорного в этом нет и такое иногда случается между супругами, но наша Дашка никого не слушала. Она продолжала поносить Марту, называть ее падшей женщиной, укорять ее за то, что поступок этот совершенно аморален. Опять кто то из девочек попытался вставить, что какая разница с кем спит Марта за периметром, давайте лучше поговорим о той твари, которая выставила эту информацию на всеобщее обозрение и распнем его на столбе позора. Но, видать, от оргов такой команды не поступало и Дашка перебивая говорившую, продолжала прогонять свою, проплаченную тему (тем более лето на носу, а в отпуск за счет проекта хочется). Тем временем в гости на огонек зашел Антоха Гусев. Он, как это стало случаться в последнее время часто, только что закончил свои тренировки в спорт зале, решил зайти к Пынзарям, чиста поздороваться и похвастаться новым кубиком, появившимся на его животе. Надо заметить, что когда Антоха только появился в периметре после декрета, он был разжиревшим кабаном. Видать Гусыня кормила его только Макдональдсом и полуфабрикатами, которые он сам себе и разогревал. А тут на тебе: Поляна! Свежий воздух! Бесплатная нянька у его ребенка и до кучи – сортзал. Вот и стал наш Антоха приводить себя в спортивную форму, не забывая каждый свой пук и 500 грамм скинутого веса выставлять в ин100грамм. И вот, заходит наш Антоха н Пынзаревскую кухоньку и О! Чудо чудное! Весь цветник Дома 2 на этой кухоньке. Счастье случилось в душе у Антона. Кому еще он мог показать свои красоты.
Он как раз был без футболки, с голым торсом, в новеньких пляжных трусиках, которые так эротично едва дотягивали до линии роста лобковых волос. Если бы он повернулся к нам спиной, мы бы увидели еле натянутые на попке трусишки, и ту складочку, делившую его крепкую попку на две части, которая просто рвалась наружу из этих маловатеньких трусишек… но сейчас не об этом . Антону нужны были зрители и аплодисменты! Он тихонько прошел в кухню и скромненько встал около стола.
Ручки свои положил он на бока, глубоко вдохнул воздух для того, чтобы казаться стройнее и стал ждать, пока кто нибудь обратит на него свое внимание и сделает ему комплимент. Но… ничего не происходило. Девочки сидели молча, одна Дашка продолжала говорить быстро и и буз остановок, боясь, что ее опять кто то начнет перебивать и она потеряет мысль и не выполнит указание оргов. Антоха тихонечко вздохнул и придвинулся к стеночке.
«А что, если я эротично облокочусь рукой о стену? Может хоть так кто то обратит на меня внимание?» Антон поднял руку и томно облокотился о стену. Так он простоял с минуту…..
- Чем так воняет? – спросила одна из девочек.
- Не знаю… кто не мылся сегодня?
Девочки стали судорожно обнюхивать себя и свои подмышки. Дашка поняла, что интерес к ней безвозвратно утерян и сейчас девочки заняты тем, чтобы выяснить чем и от кого так сильно воняет потом.
- Фуууу, - морщились девочки. Даш! Чем тут у тебя воняет? Пынзарь дома? От кого так несет потом?
Антоха не слышал девочек, он стоял у стены и наслаждался своей позой Аполлона. Он был весь в ожидании. Одна из девочек слезла со стула и стала идти на запах. Она уже подошла к Антону. Антошка приготовился принимать комплименты. Он замер…
- Фуууу! Антон! Это от тебя так несет? Ты где был то? Опусти руку! Антон! Опусти руку! От тебя воняет, как от козла! Иди мойся! Ты какого черта сюда пришел таким вонючим!
Антоха даже не смог запомнить кричащую на него девочку, он так был погружен в себя и в свои любовные мысли, что окрик: «Иди мойся!» сразу опустил его на землю обетованную. Антон повернул голову в сторону своей подмышки и втянул носом воздух…
«Еб твою мать! Воняет, как от козла! Надо было дезик с собой прихватить. Да положить его некуда было.. черт, да можно было его в трусы засунуть, сказал бы, что настроение у меня поднялось от солнечных лучей»…Тут в кухню влетел Кузин. Он подлетел к Антону и сказал:
- Твоя там бегает по периметру и ищет тебя. Фу, чем так воняет? Антох! От тебя чтоль?
- Да спортом я занимался, спортом…
Кузин стоял в растерянности и думал: «чтож за идиотская одежда на тебе, трусы – маломерки, жопа наружу. Не мужик ты, ей богу не мужик…гандурас, да… ходячий гандурас»…..
Поделиться18020 Май 2013 00:00:55
[взломанный сайт] [взломанный сайт]