Нипанятна пачиму.. У мну сообщение картинками открывается..
Бибизянка! Ты что нас снегами пугаИшь??? Я не люблю жару, но зиму еще больше не люблю...
Отредактировано Ланчик (20 Май 2013 07:49:32)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
Нипанятна пачиму.. У мну сообщение картинками открывается..
Бибизянка! Ты что нас снегами пугаИшь??? Я не люблю жару, но зиму еще больше не люблю...
Отредактировано Ланчик (20 Май 2013 07:49:32)
Мне одной кажется, что у Дилечки вавка в головке??? Ну не может адекватный человек так себя вести...
НЕТ ДОРОГАЯ .ТЫ НЕ ОДИНОКА. МЫ ВСЕ ТАК СЧИТАЕМ.
а вот все остальное читаю, даже на сайты потом (откуда взята инфа или статья) хожу)))
я ПОЧЕМУ- ТО никуда не захожу.не знаю как и куда. а вообще-то интересно почитать о чем пишут на др.веточках
Баб Шура
Про Дом Пынзарей -
А то я никак не могла понять - чего это Тоха в трусишках разгуливает ....
А оно вона что ....
Ланчик
Нимфа лесная
Доброго утра!!!!
У нас тоже так хорошо после вчерашней грозы!
Только надо сходить глянуть - как там мои помидоры - опрометчиво вчера высаженные в открытый грунт!
На новостной порадовали две новости. ....
Агарти
Матронушка
Утра доброго, девочки!
Поехала на работу. Муж с дачи сирени привез.тюльпанов и еще каких-то цветочков соседка дала.отвезу на работу пусть по радуются. Погода вродебы хорошая. по телевизору сказали к вечеру ливни .гроза. По интернету солнце и +25. Поверю тырненту.
Привет Гость!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
смотрю Баб Шуре летать понравилось!
Пошла я читать))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18