ты залетела, птичка?
Мэнни!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты вгоняешь меня в краску !!!
я без тебя тоже скучаль [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
ты залетела, птичка?
Мэнни!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты вгоняешь меня в краску !!!
я без тебя тоже скучаль [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Про сортир очень метко Помойка.
воюю с техцентром БМВ, козлы. Я им говорю, что у меня крыша течет, а они мне: крыша у вас не течет, течет из за лобового стекла. я им говорю: а на обшивке потолочной вокруг люка - это мой муж написил? и лужа на коврике пассажирском оттуда же?
Говорю: дайте мне все бумажки за последний год, а они мне за 2011 год прислали 800 бумажек, а за прошлый 3 , без описания моих обращений и без описания дефектовки ам.
Привет всем............Третьякова - дура, вторую часть видео выложила.......Во, неугомонная...))))))))
Баб Шура
Ну так, я всегда жду))))
Ты ж умница моя. Я тоже эНту тему пропускаю. Пусть сами.
Мне Нефтефышка интересна пока. С новыми сисяндрами))
Пришла вся такая, фу ты ну ты.
Интересно, много у неё в сумочке запасов "хорошего настроения"?
Гусечка [взломанный сайт]
За фотки Красивая природа у вас, тащи исчо!
Синди
а то до туалета бежать далеко
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С новыми сисяндрами))
Пришла вся такая, фу ты ну ты.Интересно, много у неё в сумочке запасов "хорошего настроения"?
перечислять будем запасы? и какой период действия и какие последствия... а то после ее хороших настроений, период упадков наступал, с каждым разом все быстрее и быстрее
рюмочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18