а его и не было. он на родине своей
Так что ж она, так не рассчитала свой фурорный приход в беспонтовых труселях [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
а его и не было. он на родине своей
Так что ж она, так не рассчитала свой фурорный приход в беспонтовых труселях [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
тута есть кто?
Я ж хотела сбегать читануть, да где ж отлучишься, ты все время криком кричишь))))))))))
А я не в курсах, про что говорить... Новостеф не знаю сАвсем
а там новосев нету. Элинка пришла, а я про не стишок написала
Элинка пришла, а я про не стишок написала
Стишок прочитать успела.
Аффтору [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни отдельный мужской привет
Баб Шура написал(а):
Элинка пришла, а я про не стишок написала
Стишок прочитать успела.
Аффтору [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а так новостев больше нету. а про мартень-варень-говнень читать и говорить мне неохота....
Гуси то разводются, то не разводются. вишь - Женек хотела себе домик отгрохать и антоху спрашивает, будешь посяггаться на него? тока у Тохи квартирка то есть в Москве, вот она под себя и метит
тута есть кто? [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Исаева обиделась, грит, что за люди такие пошли, она уже отомстила Марте, и тему закрыла, теперь она хорошая. Народ команду "заткнуться" не слушает
Ой, скока народу прибавилось! Всем подошедшим здрям! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ундина
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все вы кикие переодетые - одня я голышом сижу
РОССИЯНКА!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18