у меня чейто гремит и сверкает за окном [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
у меня чейто гремит и сверкает за окном [взломанный сайт]
Баб Шура
Тобе пакет передали с компроматом, я забыл на какой страничке... Прям как Бузова и говорю: "ну признайся честно, что это ты и на авку ставь"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] хоть примерно скажи - где искать. а тоя уйду сейчас надолго
Сегодня ГУЛЯЕМ!!!Все к столу!!!
В далёкие 70-ые годы 20 века в СССР было принято в дни школьных каникул по театрам показывать всяческие детские спектакли. Анонсировались они в крупнейших местных газетах в разделах типа "Театральная Афиша". И вот как-то раз приносят в одну очень уважаемую газету "рекламный модуль" в котором говорится, что мол дорогие дети, только для вас с дд.01.гг по дд.01.гг на сцене театра им. ... будет демонстрироваться новая постановка под названием "Бал бабочек и добрый Лев".
Посмотрели в редакции эту объяву и решили её подправить, ибо звучала она как-то коряво. В итоге на следующий день вышла миллионным тиражом газета со следующим объявлением:
"... дорогие дети, только для вас с дд.01.гг по дд.01.гг на сцене театра им. ... будет демонстрироваться новая постановка под названием "Добрый Лев и бал бабочек".
Что было с выпускающим редактором ИМХО объяснять не нужно.
Баб Шура
А я тоже к лету готова)))))))))
Solnyshko
итицкая богомышь!!! [взломанный сайт] .Все в титьках, одна я кошка))))
Приветик всем
РОССИЯНКА
С Днем рождения, наша подружка
Счастья тебе большого-пребольшого!!!!!!
Все в титьках, одна я кошка))))
и я
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18