Я одного понять не могу-
Ничо ты не памнимаш - это последний писк моды, и зимой и летом - одним цветом! Девки в тренде
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
Я одного понять не могу-
Ничо ты не памнимаш - это последний писк моды, и зимой и летом - одним цветом! Девки в тренде
И все в одуванчиках плиннн
Дашка это пипец
В тренде!
Ежик, подскажешь, в каком посте Камеди с Бузовой? Мои не видели, требуют зрелищ
А еще на увлажненные рюши надеть, чтоб совсем вымя было
И цицки в подмышки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В тренде!
Ежик, подскажешь, в каком посте Камеди с Бузовой? Мои не видели, требуют зрелищ
ЩА СЮДА ПРИНЕСУ)))
А ПОКА)))
Ежик
Я одного понять не могу- почему они с Фёклой зимой и летом полуголые ходят.Это верх вульгарности и безвкусия.
Они может с друга семьи Цыпы (это который Пушок) пример берут?
Или Цыпа с них?
в каком посте Камеди с Бузовой?
Я посмотрела! Давно так не смеялась! Воля и Мартиросян были лишними, так жгла Бузова! Народ, в т. ч. и ее муж просто лежал! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ПОКА)))
Согласится ли Тошик окраситься в Пынзаря? Хде футбольный мячик для Даника? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
НЯ))))
кто смотрел сегодня камеди клаб?посмотрите обязательно,я уржалася...там Бузова была
Тарасов по моему уже пожалел,что пришёл с ней
Олечкин
И все в одуванчиках плиннн
Кстати об одуванчиках...Дурковским крепостным надо поднять народное дурковское восстание - пусть сволощи орги отдают уже кому-нибудь дом на Истре!!!ДОКОЛЕ!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18