NeRoli
туда туда! у нас тута День рождения РОССИЯНКИ!отмечаем.... скромненько...
Привет, Ролличка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
NeRoli
туда туда! у нас тута День рождения РОССИЯНКИ!отмечаем.... скромненько...
Привет, Ролличка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Solnyshko
Я понимаю, что дурной пример заразителен, но я ж по делу разделась - мне обещались мачей подогнать!
А остальные чего - жарко что ли ...
NeRoli
Доброго вечера!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РОССИЯНКА
От души – успеха в День Рожденья!
Оптимизма, радости, тепла,
Больше интересных увлечений
И везения во всех делах!
Баб Шура
Я не поняла - ты Розочкину Хрудь примеряешь ...
Розочкину или не Розочкину - я уже не знаю. Но одну Гламуся мне сегодня принесла, так Аленка попросила снять. Сказала, что зашибить кого нибудь могу. Юльчик подогнала эту. По ее мнению - сиськи рулят [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
отмечаем.... скромненько...
Все с себя поскидОвали и притворяются-мы скромненько)))
РОССИЯНочка,с Днюхой тебя от всей души!
Будь здорова и счастлива!
Solnyshko
Я понимаю, что дурной пример заразителен, но я ж по делу разделась - мне обещались мачей подогнать!
А што, нежарко штоли
У нас духотень, дождь с грозой прошел, как и не было)))))))))))
Solnyshko
А нам завидно стало.Ты фся така еротишная , а мы рыжие , чё ли .(некоторые , правда , рыжие) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне обещались мачей подогнать!
обещал сегодня дать, но пока его нету..
думаешь - опять прокатит?
если сеня не даст - фсе! будет ему в шалостях отказано.
тогда закажу мачей его брату - тот точно привезет. я ему скажу, где их снимать
У нас духотень,
За прохладой просю к нам.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18