де у нас смайл с заклеенным ротом? молчать буду. не пикну
И нетути)))))))), так что говорите, Шура, говорите...Пикайте побольше, мы очень любим ваши пики
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
де у нас смайл с заклеенным ротом? молчать буду. не пикну
И нетути)))))))), так что говорите, Шура, говорите...Пикайте побольше, мы очень любим ваши пики
отлил на всю правду.
Баб ШураСегодня 21:10:16
Ну что, разговаривать будем или глазки строить!
Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю: "Хорошо" а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)...
Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: "Барсик, гости!". Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно...
Бузова: Чтобы не было реально МОРДОБИЙСТВА
Перлы у нее зашибись [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю!...
[b]ЕЖИК,СПАСИБО!У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!Правда муж чуточку помог[/b]
прямо уже думаю, может нам к кошкам титьки приделать?)))
так я и сама в замешательстве....Девочки выдайте нам с Блондочкой титечек
РОССИЯНКА
Молодец и картинку ставить получилось
молчать буду. не пикну
Эт что за бойкот??? А ну, приготовилась - и болтать, смеяться, шутить и общаться с нами! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18