Мэнни
НЯ))))
Свернутый тексткто смотрел сегодня камеди клаб?посмотрите обязательно,я уржалася...там Бузова была
Тарасов по моему уже пожалел,что пришёл с нейОлечкин
У нас просмотр, буду позже
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
Мэнни
НЯ))))
Свернутый тексткто смотрел сегодня камеди клаб?посмотрите обязательно,я уржалася...там Бузова была
Тарасов по моему уже пожалел,что пришёл с нейОлечкин
У нас просмотр, буду позже
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Перелетала ужо на пятую страничку)))))))))
Над чем сегодня ржом???
Всем ПРИВЕТ!!!!
привет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Про Бузову на Камеди
Прот Трулю и ее разборки
Отредактировано Ундина (19 Май 2013 21:03:52)
Ромашка
Скрины седняшние особо удачные))))
Мэнни пошел Бузову пересматривать)))
А так вроде все....
Согласится ли Тошик окраситься в Пынзаря? Хде футбольный мячик для Даника?
И ваще - кто виноват?и что делать?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У моей мыши седня мозг сотрясется))))
Розочка в парке
Ромашка
Скрины седняшние особо удачные))))
Мэнни пошел Бузову пересматривать)))
А так вроде все....
А именно что будет пересматривать не сказал????
Чё за скукота?????????
Я проработала служащей в войсковой части,поэтому мне только нужна грамота от МО.Но наши профсоюзы предъявляют какие-то немыслимые требования,что хочется просто рвать и метать. А вообще везде своя мафия как я поняла, но я то вроде-бы своего добилась,а мои сотрудники,посмотрев на то с какими трудностями мне это удалось,просто не не веря в успех этого безнадежного мероприятия вышли из профсоюза Жаль,что люди утратили веру Вот как-то так.
Розочка в парке
"Джессика и Нью-Йорк" на прогулке
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18