Ну по каким сайтам это счастье теперь вышивает болгарским крестиком
Наверное там,где пиво рекой и домой потом отнесут)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
Ну по каким сайтам это счастье теперь вышивает болгарским крестиком
Наверное там,где пиво рекой и домой потом отнесут)))
Solnyshko написал(а):
И вообче, у нас Мэнни есть....
Ты уверена?Он вернеЦЦа?Может он вам ультиматум ушел составлять,типа,отвлекаете вы его от дурки...
Тему просматривают (Гостей: 4)
есть вопросы?
думаю - он там
NeRoli
Ты уверена?Он вернеЦЦа?Может он вам ультиматум ушел составлять,типа,отвлекаете вы его от дурки
Ой-ой!Да мы любой ультЮматум подпишем,а трындеть будем о чем нравится!И о Дурке тоже)))
Мне вот Элинка сегодня показалась очень нервной-не в кайф ей был этот приход..ИМХО
А мне чой-то черепашку жалко стало... Какой для нее все это стресс....
Русалочка, а у тебя была черепашка? вот если бы мне в свое время кто-то также эту чуду модернизировал, она бы у меня до сих пор жила)))))
Blonde написал(а):
пипец! Диля теперь Гажиенко-младшего в свою пижамку одевает????
двое из ларца
Давно это было, лет эдак 17 назад. Дочке тогда было около полугода и проходила она плановое обследование в детской поликлинике. Дошло дело и до невропатолога.
Обследование стандартное: тонус ручек, тонус ножек, ну и так далее. Напоследок врач постучал ей пальцем по голове, осмотрел ее скривленную мордаху и с умным видом что-то записал в карточку. С тех самых пор у дочки в карточке красуется замечательная фраза:
КОГДА БЬЮТ ПО ГОЛОВЕ - СЕРДИТСЯ...
Ты уверена?Он вернеЦЦа?Может он вам ультиматум ушел составлять,типа,отвлекаете вы его от дурки...
вот если бы мне в свое время кто-то также эту чуду модернизировал, она бы у меня до сих пор жила)))))
УУшла в траву и не вернулась?
он для БабШуры пошел
между прочим! он мне сегоджня уже приносил! - я не взяла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18