смайлы пропали..
Всем спокойной ночи.
Тыкни в пустое место,где они должны быть - появятся!!!!!!!
Спокойной ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
смайлы пропали..
Всем спокойной ночи.
Тыкни в пустое место,где они должны быть - появятся!!!!!!!
Спокойной ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я ушель спать
Сладких снов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
между прочим! он мне сегоджня уже приносил! - я не взяла
Ну так порядочная женщина должна сначала отказаться от подарка, даже дважды ... И только потом взять!
Рассказал подводник.
Принёс однажды домой полуживого краба. Некогда было разделывать- бросил его в холодильник. Через какое-то время вспомнил, открывает холодильник и видит картину – краб сожрал всё съестное в зоне досягаемости и, загребая клешнями, доедает салат…
открывает холодильник и видит картину – краб сожрал всё съестное в зоне досягаемости и, загребая клешнями, доедает салат…
Это байка или взаправду было????
я дико извиняюсь, но кто может хотеть эту чуду-юду не промытую?!
А вот эту?
краб сожрал всё съестное в зоне досягаемости и, загребая клешнями, доедает салат…
Сижу на свадьбе, рядом - дальний родственник.. Сидим плотненько, просто так встать проблематично ...
Так вот, на столе все тарелки до куда он мог дотянуться рукой, таким вот ровным кругом, были пусты часа через 2 ....
Это байка или взаправду было????
ну, вообще выяитала в историях из жизни, но за достоверность не ручаюсь)
Ндааа, великая певица и главный критик страны Натька дает развернутый комментарий)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18