Одна за всех - Крис и Энджи - Домохозяйки
Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7119 Май 2013 21:26:16
Поделиться7219 Май 2013 21:26:42
Посмотрела на новостной Бузову. обхохоталась как их простебали. муженька знаменитым бомбардиром признали.хотя говорят он в основном на скамье запасных. Если честно мне было стыдно за неё. Весь зал хохотал над ней она.что все за чистую монету принимает. она взаправду считает успешноя бизнес Вумен.
Поделиться7319 Май 2013 21:28:17
Кушай капусту,
Ужо поздно ! Шо выросло, то выросло!
Поделиться7419 Май 2013 21:28:58
Гусечка написал(а):
Я проработала служащей в войсковой части,поэтому мне только нужна грамота от МО.Но наши профсоюзы предъявляют какие-то немыслимые требования,что хочется просто рвать и метать. А вообще везде своя мафия как я поняла, но я то вроде-бы своего добилась,а мои сотрудники,посмотрев на то с какими трудностями мне это удалось,просто не не веря в успех этого безнадежного мероприятия вышли из профсоюза Жаль,что люди утратили веру Вот как-то так.
Гусечка
А ты в какой стране живёшь????
Вчерась медаль за труд хотела получить???
Сегодня в профсоюзе стоишь одна, как Ленин)))))))))))
Это я ответила на вопрос Лушке,только она убежала уже.Пока я напишу можно на Луну слетать А я как-то воспитана так,что еще хочется верить в справедливость и в людей,но столкнувшись с этой ситуацией я конечно разочарована искренне. Хоть все равно хороших людей больше Вы лучшие [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7519 Май 2013 21:29:04
Ежик
Спасибо за видео , ржала до слёз. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7619 Май 2013 21:30:05
нельзя с таким буфером пародию на майку носить
Вообще-.то вымя смотрится мерзко. пора немножко отрезать.а то может случится беда .милого сиськой придушит во сне.
Поделиться7719 Май 2013 21:30:07
Ужо поздно ! Шо выросло, то выросло!
чаво вы тут растите?
Титьки?)))
Поделиться7819 Май 2013 21:30:43
Во вы скоростные. Отвлеклась, а уже new branch))))))
Поделиться7919 Май 2013 21:32:07
Ромашка написал(а):
Гусечка написал(а):
Я проработала служащей в войсковой части,поэтому мне только нужна грамота от МО.Но наши профсоюзы предъявляют какие-то немыслимые требования,что хочется просто рвать и метать. А вообще везде своя мафия как я поняла, но я то вроде-бы своего добилась,а мои сотрудники,посмотрев на то с какими трудностями мне это удалось,просто не не веря в успех этого безнадежного мероприятия вышли из профсоюза Жаль,что люди утратили веру Вот как-то так.
Гусечка
А ты в какой стране живёшь????
Вчерась медаль за труд хотела получить???
Сегодня в профсоюзе стоишь одна, как Ленин)))))))))))Это я ответила на вопрос Лушке,только она убежала уже.Пока я напишу можно на Луну слетать А я как-то воспитана так,что еще хочется верить в справедливость и в людей,но столкнувшись с этой ситуацией я конечно разочарована искренне. Хоть все равно хороших людей больше Вы лучшие [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы конечно САМЫЕ ЛУЧШИЕ))))))))
Так что, если где-то чего-то не дают, не расстраивайся, а нам пиши, мы тебя поддержим и развеселим))))
Меня вон вчерась чуть на балконе не убило((((
Пришла, написала, поржали))))))))))))
Поделиться8019 Май 2013 21:32:31
Круче.... ну мне так кажется нельзя с таким буфером пародию на майку носить
Она ими так гордится,что если бы не гражданский кодекс,вообще бы они у нее развевались по ветру
Вот ты просыпаешься утром, а на тебя смотрит ЖОПА))))Я бы тож чего-нибудь сказанула ей))))))))))))))))))))
Ой,я щас представила эту картинку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И даже представила,чтобы сказала я....А мне есть,что сказать...