что вопрос - КАААК?
как как А вот так держа за уши...и накрыв полотенцем лицо.. [взломанный сайт] Поэтому и не говорит кто отец...сама не знает [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
что вопрос - КАААК?
как как А вот так держа за уши...и накрыв полотенцем лицо.. [взломанный сайт] Поэтому и не говорит кто отец...сама не знает [взломанный сайт]
я в реал
Антон стал из дома выходить, а она ему в след кричит, куда ты пошел, у тебя семья рушится...
Труле зрители нужны ... как же она в одиночку будет вещи собирать ...
РОССИЯНКА
Ничечка! Я исправился! Венц с Коляном!
исправить на новостной?
Отредактировано КрошкаРу (21 Май 2013 14:27:49)
Отлучилась на пару дней типа на выходной ....
... к Джине, та сразу и отписала, что Кашуба с кем попало напропалую, прямо у нее дома. Это что ли? Круто.
Мэнни написал(а):
Ничечка! Я исправился! Венц с Коляном! Они в группе Степы... как бы это помягче... дэбиллотировали рядышком (про новости)
исправить на новостной?
Отредактировано КрошкаРу (Сегодня 14:27:24)
Как хочешь, просто так логичнее Я тут извинился типа перед Клубничкой... и сразу вспомнил, как он Слепакову глазки строил, тот жаловался
куда ты пошел, у тебя семья рушится...
... я еще в Милан не съездила, на кого Даньку оставлю? Мы еще твои сбережения на мой счет не перевели!
Как хочешь, просто так логичнее Я тут извинился типа перед Клубничкой... и сразу вспомнил, как он Слепакову глазки строил, тот жаловался
исправила, а то Клубничка мало того. что Слепаков, так ещё и вроде в Китай уезжает и будет тогда Венц брошенкой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18