будет тогда Венц брошенкой
И вдовцом. В Китае за игры в шкафу по пьяне секир башка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18
будет тогда Венц брошенкой
И вдовцом. В Китае за игры в шкафу по пьяне секир башка.
Послушала Дашу , которая Леона.Ну что сказать-в школьной самодеятельности порой и получше поют.
алаверды
РОССИЯНКА
[взломанный сайт]
Девочки, почитала я новости и думается мне, что Антоха с трулей разойдутся. Вспомните пынзарей п оказывали все чи-пуки было. В этой семейке скороспелой одни разборки. То не то съел, не туда посмотрел
Я согласна с тобой.Но.?...Ходила Дашка беременной скандалы показывали. всё списывали на беременность.когда родила получила статус порядочной семьи.показывать скандалы НИЗЗЯ. А то. что они без камер грызутся уверенна на 1.500%И ЧТО В ДОМЕ СРАЧ ТОЖЕ И кушать некготовит.
... к Джине, та сразу и отписала, что Кашуба с кем попало напропалую, прямо у нее дома. Это что ли? Круто.
Писала,что этот,от которого беременна,стал ее раздражать и она стала на выходные ездить к Джине...
Писала,что этот,от которого беременна,стал ее раздражать и она стала на выходные ездить к Джине...
Если я не путаю, то вроде именно она жалилась, что ее никуда не отпускают, и она вынуждена сидеть на поляне? А к Джине выезжала незадолго до выгона. Может, кто-нить с проекта все же осеменил? Легенды, что они там все спят в одной постели чисто похрапеть, уже достали.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 71 +18