НОВОСТИ 390
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10223 Мар 2017 14:53:01
Никита о новенькой Саше:
"Она не нуждается в готовке, она нуждается в мужчине. С едой у нее все в порядке - просто кинул в угол кусок побольше..."
Все ржут...
Поделиться10323 Мар 2017 14:53:48
Александра Черно
Очень сильное и эмоциональное фото для меня. В тот момент, я была по-настоящему счастлива. Когда вся эта история закончилась, я думала, что больше ничего не будет происходить интересного и настолько эмоционального в моей жизни. Сейчас я пришла на Дом-2, и скажу я вам эмоций и событий в моей жизни прибавилось в разы!!! 😄 Только вперёд! Только с поднятой головой! У меня получится всё!
Либерж, была рада познакомиться ☺
Поделиться10423 Мар 2017 14:56:08
Мария Адоевцева
Мое ностальжи)) этим книжецам столько сколько и мне, рожденные в Ссср) сохранились же еще, и это всего малая часть несметных сокровищ, хорошее приданое будет)) я вообще человек "того" неспешного советского времени, живу старыми стереотипами, жду во всем хеппи-эндов, верю в добро, абсолютное причем, не верю в злодеев, хотя еще как встречались на пути и храню в сердце лучшие свои дни с несбыточными мечтами)) а еще люблю со фильмы рязановские и михалковские также как и гулять по московским переулкам) в общем, я еще совок))
Поделиться10523 Мар 2017 15:08:03
Африкантова Т.В.
Добрый день, друзья! Чтобы создать хорошее настроение, говорят, надо посмотреть на братьев наших меньших, поэтому всех крикунов из Мечети поведём в зоопарк -,смотреть змей и бабочек! Сбор в перископе в 15-00 afrikantova_family до встречи!❤😜❤ вы обратили внимание, у меня везде весят новогодние лампочки, мне нравится чувство - вдохновения и праздника, поэтому в перископе я радуюсь вашим разноцветным сердечкам, спасибо ещё раз!
Поделиться10623 Мар 2017 15:10:31
Кристина Лясковец
Прищуренные,но довольные 😋🙈Сходили поиграть в квест💥💥Проклятый монастырь😤Мне было очень страшно😬Антураж очень крутой👌Пряталась за спину своего 👨🎤 💕 А теперь снова по делам 🤓
Поделиться10723 Мар 2017 15:12:13
konstantinomg
Всем привет друзья! Вы знаете меня по телепроекту ДОМ-2, где я смог построить любовь и теперь в моей жизни новое строительство!!!)) Я строю свой собственный бизнес в партнёрстве с компанией NL International. Это очень стабильный и надёжный партнёр!
Я подошёл к сетевому бизнесу очень серьёзно, поэтому в ближайшее время я буду зарабатывать именно здесь!
Я забил на общественное мнение, разобрался в сетевом бизнесе и *** *** ***
Поделиться10823 Мар 2017 15:14:45
Бородина общается с подписчиками
спасибо автору скрина
Поделиться10923 Мар 2017 15:22:19
Оля, ..тебе необходимо!!! вернуться в блондинку, то есть к себе прежней...тот образ абсолютно органичен с тобой..я не знаю как объяснить..теперешний цвет волос добавляет возраст, уставший вид..Ну посоветуйся с умным успешным нейтральным стилистом..ну досадно прям...
slavnovaaaa
Поделиться11023 Мар 2017 15:24:25
Прошу, создайте петицию Бузову на Евровидение!!!
#Бузовунаевровидение
88exit