Ольга Райская
НОВОСТИ 390
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12223 Мар 2017 16:17:37
mexika
Познакомилась со звездным стилист-визажистом 🖤 Очень круто меня накрасила, )))) жду следующей встречи !!!
Поделиться12323 Мар 2017 16:22:57
innavolovicheva
Привет! Любите первые блюда? Ставьте лайк😄👌. Я обожаю именно супы-пюре, поэтому ловите рецепт такого супа из моей книги по похудению.
📝СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Ингредиенты: шампиньоны - 700-800 гр, 2 средних картофеля, 1 морковь, 2 больших луковицы, сливки 10% жирности - 500 мл, соль, перец, зелень - по вкусу.
2 картофеля почистить, нарезать кубиками, оставить на 40 минут в миске с водой, чтобы вышел лишний крахмал. Морковь почистить и порезать кружочками, отварить морковь и картофель в 2 литрах воды. Свежие грибы и лук порезать и обжарить на антипригарной сковороде, смазанной парой капель оливкового масла. Жарить грибы до полного испарения воды, которая из них выделится. Примерно две трети готовых грибов с луком забросить в кастрюлю, где сварились картофель и морковь. Измельчить все это прямо в кастрюле погружным блендером, влить сливки, ещё раз хорошо проработать пюре блендером. Одну треть грибов с луком забросить в кастрюлю с пюре, размешать. Суп вкуснее, когда в нем попадаются грибочки. Соль, перец, зелень - по вкусу.
Из-за наличия картофеля это блюдо подходит для первой половины дня, идеально для обеда.
Поделиться12423 Мар 2017 16:24:31
tigran_salibekov
Переезд уже не за Кавказскими горами) Начинаем привыкать к новой территории , гляди, через пол годика уже весь МКР #Богородский буду держать. #новаяквартира
Поделиться12523 Мар 2017 16:25:29
daniel.gusev
Мне подходит быть врачом?
Поделиться12623 Мар 2017 16:26:25
Рита Керн
В Лувре была, а в Третьяковке ни разу😱 Решила это исправить, ехать не хотела, но когда экскурсовод рассказывал биографию и художников, то была очень восхищена и ругала себя, почему раньше не сходила. Больше всего мне понравился Иванов, как он Гоголя подколол в своей картине и его собственная история смерти( у меня даже мурашки пошли от сочувствия), и картины Репина... энергетика очень мощная, учитывая, что даже Сталин хранил одну из его картин. Очень грустно становится, когда понимаешь, что за каждой картиной, скрывается горькая правда, хотя иногда было очень смешно. Конечно одна экскурсия, это очень мало, в голове все смешалось в кучу... хотя посмотрели всего несколько знаменитых художников... там 200тыс картин🙈😬 Короче, обязательно схожу ещё раз с подружкой☝
Поделиться12723 Мар 2017 16:27:59
автор Galina Odievskaya
Поделиться12823 Мар 2017 16:32:10
Лиза Кордобовская
Сама кого хочешь на банане поверчу, не на ту напали
Поделиться12923 Мар 2017 16:33:32
Элина Либерман
- "Сделай вид, что ты счастлив!"
Поделиться13023 Мар 2017 16:34:50
Здравствуйте!!!
Ты когда-нибудь после
очень долгой разлуки