Харитонова
Строгость нрава у женщин - это белила и румяна, которыми они оттеняют свою красоту.
Франсуа де Ларошфуко
НОВОСТИ 390
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16123 Мар 2017 17:56:59
Поделиться16223 Мар 2017 17:57:49
Кузин
Суббота будет увлекательной.Азов встречай,а в 23:50 я в Таганроге)
Поделиться16323 Мар 2017 17:58:28
Алиана
Когда мы встречаемся с лисой 🦊 😂👌 а это бывает редко,так как живём в разных городах 😭😭😭 , мы всегда смеёмся до упаду,болтаем обо всем,не можем наговориться 👀 дружим с садика 👻👻👻 представляете сколько всего можно обсудить? 🙄😆👍
..скоро приеду в Волгоград увидимся,еще не все обсудили
Поделиться16423 Мар 2017 17:59:47
darya_pinzar86
На высоте #2320 😺
Самая высокая точка Сочи. Пынзари в шоке 😻
видео
Поделиться16523 Мар 2017 18:03:56
muz tv
Дискотека МУЗ-ТВ "Партийная Зона" уже в это воскресенье! Для вас выступят: Ольга Бузова, Сати Казанова, Artik & Asti, Анна Шульгина, Настя Кудри, Алеся Висич и Эмма М! Приходите в Вегас на Каширском шоссе (24 км. МКАД) или смотрите в прямом эфире МУЗ-ТВ. Начало в 19:00, вход свободный!
Поделиться16623 Мар 2017 18:06:17
borodylia
Цапля после трени
Поделиться16723 Мар 2017 18:07:06
ВИКТОРИЯ КОМИССАРОВА
Неприятная ситуация
Вчера произошла крайне не приятная ситуация для меня,Антон на репетиции послал меня матом,из за номера который ему не понравился....Ситуация происходит не первый раз, что меня крайне обижает..Сколько бы мы не разговаривали на эту тему,все разговоры в пустую...Помоги советом что делать???
Поделиться16823 Мар 2017 18:10:43
Леша Адеев с женой Натальей:
За мальками в детский сад и в цирк
Поделиться16923 Мар 2017 18:13:29
До фонаря
Автор:Вячеслав Алкопона
23 марта 2017 17:04[/b]
Вы можете представить себе ночной город без освещения? Вот и я не могу. В современном мире отсутствие света на улицах города будет приравнено к трагедии, а жители вооружившись факелами пойдут на свержение местного правительства. Ну за исключением момента с акцией "Час Земли", да и то в это время свет отключают только на некоторых достопримечательностях
Люди собираются толпами у фонаря, смотрят на диковинку, тыкают в нее пальцем, а потом пишут родственникам в деревню что видели диво-дивное. Горящий фонарь в том Петербурге всегда ассоциировался с праздником. Если сегодня в Новый Год для вас продолжает работать метро и запускают в небо фейерверк, то раньше просто зажигали уличное освещение.
Сейчас мы уже привыкли к круглосуточной жизни больших мегаполисов, а в то время по ночам работали только трактирщики, блудницы, разбойники и фонарщики. Первые разливали горячительное по чаркам, вторые дарили горячие объятия в перинах, третьи грабили в тех местах до куда еще не дошли четвертые. Хотя иногда вторые могли быть и третьими, но сказать я хотел не об этих превратных казусах судьбы.
До начала XIX века все фонари в городе были масляные, позже появились газовые. На их обслуживание вооружившись лестницами и выходили фонарщики. Работа была достаточно простой, вечером зажечь, утром погасить, ну и заправлять при необходимости маслом. Все изменил Александр Лодыгин своим изобретением, он сделал работу этих людей бесполезной, ненужной и отправил должность фонарщиков в кладовые человеческой памяти.
В 1873 году на Одесской улице в первые в мире зажегся электрический фонарь. Да-да, в Петербурге! Событие такого уровня не осталось незамеченным, и Лодыгин получил плюсик к карме, почет, уважение и Ломоносовскую премию. А спустя почти сотню лет в Петербурге решили отметить его вклад в историю.
В 1998 году на той же Одесской улице, на месте появление первого в мире электрического фонаря установили мини-музей под открытым небом из шести исторических фонарей и усадили туда фонарщика. Решение удивительное и остроумное, потому что потеряли они свою работу именно благодаря этому событию и изобретению Лодыгина. Саркастическая ситуация. Теперь вот так и сидит, забытый, никому не нужный фонарщик, со своими фонарями на маленькой улочке Петербурга.
Захотите посетить этот небольшой "музей фонарей", заодно загляните и во дворы поглазеть на стены гаражей украшенные графическими работами в "тему".
спасибо,Тоник
Поделиться17023 Мар 2017 18:16:01
Ну что, готовы к просмотру бенефиса Лопухов? Оскара Волосатке!!! Заслужила!!!))
Не знаю как вы, а смеялась до коликов, глядя, как Волосатка нарезает круги по поляне выискивая место для повешания, при этом не забывая перекурить сиё важно дело))
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/hXy7efWfzLQ[/video2]