ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 390

НОВОСТИ 390

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

burhanov
have a nice day 🌊
https://pp.userapi.com/c639825/v639825101/14b4e/JQ-vW6Bngyo.jpg

alisaogorodova
Сквозь время💋
https://pp.userapi.com/c639825/v639825101/14b56/ES2XnHy2vuc.jpg

0

172

Ирина Агибалова http://se.uploads.ru/U4uaD.gif
Как назвать этот выпад? Можно не обращать внимание конечно))) Но когда мне на плечи накидывают чужие мантии, то мне не стать Собчак, то не стать Высоцкой, то где пропадал раньше мой талант "модели"😅😅😅. Ох, девочки! Я не Высоцкая и не Собчак)), я Ирина Александровна Агибалова и я обычная домохозяйка, которая не славы ради выкладывает свои рецепты или приготовление разных блюд, а просто потому что мне нравится) И большинству моих подписчиков тоже нравится! А кому не нравится или кто стёр уже зубной ряд от злости, что я и там и здесь, просто нажмите на кнопочку и отпишитесь🙌🏼. Удачи! #моилюдивсегдасомной ❤

https://pp.userapi.com/c638520/v638520977/2ca86/JEune8a95Lc.jpg

0

173

https://pp.userapi.com/c626216/v626216659/55f71/C9jMTALPZ4U.jpg

0

174

Организаторы предложили Самойловой участвовать в «Евровидении» дистанционно
https://pp.userapi.com/c837734/v837734960/24c21/oAFyF-SwBo0.jpg
Юлия Самойлова сможет выступить на «Евровидении-2017» в прямом эфире из России. С предложением организовать трансляцию российской певицы к Первому каналу обратился Европейский вещательный союз (ЕВС). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз организации.
22 марта Служба безопасности Украины (СБУ) запретила Юлии Самойловой посещать Украину в течение трех лет. Киев обвиняет певицу в посещении Крыма в 2015 году без согласования своей поездки с украинскими властями. Во внешнеполитическом ведомстве России решение СБУ назвали «циничным и бесчеловечным». Юлия Самойлова должна выступить на «Евровидении» с песней «Flame is Burning». Конкурс пройдет в Киеве, полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, финал шоу пройдет 13 мая.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявляла, что отказ во въезде на территорию Украины Самойловой – это «момент истины для европейского сообщества». По словам дипломата, властям Европы необходимо определиться, поддерживают ли они украинских радикалов или выступают за европейские «базовые ценности».

0

175

Вечерний эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Март 2017

https://pp.userapi.com/c626122/v626122993/6ce38/yS04ZSaR9uI.jpg

0

176

Ночной эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Март 2017

https://pp.userapi.com/c626122/v626122993/6ce38/yS04ZSaR9uI.jpg

0

177

varvina
Мой дружбан 🐶 #Рональд #собачийсын🐕 #лабрадорретривер

https://pp.userapi.com/c638520/v638520294/2af13/F7p1mVh9zP4.jpg

0

178

Павел Глоба: что нас ждет в 2017 году

— Павел Павлович, прежде всего хотелось бы выяснить, является ли астрология наукой в традиционном смысле?
— Это спорный вопрос, конечно. Я могу сказать одно: астрология как система знаний сформировалась до того, как были выработаны научные принципы и научные методы.
Другое дело, что астрология не подстроилась под современную науку, однако ее методы прогнозирования применялись еще до нашей эры, когда никакой науки, в том смысле, в котором сейчас принято понимать, не было.

Свернутый текст

— Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве эталонной лженауки, а энциклопедия «Британика» относит астрологию к магическим гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными. Каково отношение к астрологии в России?
— Могу сказать, что когда-то и генетика называлась лженаукой, и кибернетику в сороковые годы считали «продажной девкой империализма».
Наука не стоит на месте, а астрология, какой была три тысячи лет назад, такой, во многом, и осталась, а люди, как прибегали к услугам астролога, так и прибегают по сей день. Я бы ее назвал все-таки наукой, что бы там ни говорила «Британика», что бы там ни считали ученые, чьи мотивы понятны.
До недавнего времени наукой считалась гомеопатия, которая сейчас объявлена лженаукой, что тоже объяснимо: гомеопатические препараты многих известных фирм позволяют укрепить иммунитет, и я допускаю мысль, что различные фармакологические компании могли заинтересовать ученых вынести подобный вердикт.
Всем хочется жить, а ученые тоже люди, даже если имеют звание академиков различных академий наук.
Определения — это результат человеческого отношения. Историк науки Пол Фейерабенд говорил о том, что по отношению к астрологии и прочим системам знаний современная наука предъявляет такие аргументы, которые, будучи обращены против науки, не оставили бы от нее камня на камне.
Александр Леонидович Чижевский в двадцатые-тридцатые годы прошлого столетия полагал, что если лишить астрологию архаического языка, то она будет предметом чести для любого ученого. Я же характеризую астрологию как систему знаний о циклических закономерностях.

— В широком смысле астрологию определяют как учение о связи человека и космоса. Вы согласны с этой формулировкой?
— Совершенно. В первую очередь астрология неразрывно связана с астрономией.
С восемнадцатого века пути астрологии и астрономии, к сожалению, разошлись, но астрологи используют все астрономические открытия, в том числе новооткрытые планеты, циклы солнечной активности, благодаря чему астрология очень продвинулась.
Деятели науки некорректно судят об астрологии по тому, какой она была еще в семнадцатом веке.
Астрология — наука о закономерностях, связанных с космическими циклами, которые можно вычислить математически, — никакой магии и гаданий в ней нет.
— Каковы взаимоотношения астрологии и религии?
— Я процитирую одного известного православного богослова Александра Владимировича Меня, с которым был лично знаком: «У христианства и астрологии нет точек соприкосновения».
Ни один из священных текстов астрологию, в отличие от гаданий, предсказаний и колдовства, в контексте проклятия не упоминает. Более того, Иисуса Христа при рождении благословили астрологи, то есть волхвы, ведомые Звездой.
В православии же были примеры как положительного, так и отрицательного отношения к астрологии.
Живший в восемнадцатом веке и признанный святым, митрополит Димитрий Ростовский занимался астрологией, что никак не помешало ему написать двенадцать томов «Жития святых».
Отношение церкви к астрологии всегда было неоднозначным, но нам известно, что так же церковь в свое время относилась и к наукам, проклиная учения Коперника, Галилея и Джордано Бруно.
Нельзя забывать, что в церкви служат люди, а людям свойственно ошибаться.

— Павел Павлович, что бы Вы могли сказать о тех ежедневных гороскопах, которые нам предлагают на различных тематических и развлекательных сайтах?
— Я считаю, что это проявление хайтек-астрологии. Настоящая астрология, безусловно, начинается там, где все это заканчивается.
Однако так называемые ежедневные гороскопы всегда настраивают на позитив — это первое, а второе, они составлены для типичных представителей каждого зодиакального знака.
Если человек чувствует себя типичным, то он связан с неким коллективным полем, и этот прогноз для него может сработать с высокой долей вероятности.
А вообще, я бы отнес ежедневные астрологические прогнозы к системе знаков и предупреждений, в хорошем смысле этого слова.
В худшем случае — их пишут непрофессионалы, которые совершенно ничего не учитывают, а делают как Бог на душу положит.
Я на своем сайте размещаю прогнозы, основанные на характеристиках солнечных и лунных дней, что позволяет ориентировать людей на общие ежедневные ритмы.
— В Сети гуляет информация, что все знаки Зодиака передвинулись, и с появлением Змееносца их стало тринадцать. Как бы Вы могли прокомментировать эту информацию?
— Это вопрос не к астрологам. Астрологи никогда не имели дела с зодиакальными созвездиями. Деление звездного неба на двенадцать секторов — это условная система координат, выбранная для удобства астрологических расчетов.
То, что созвездия смещаются и их тринадцать, а не двенадцать, астрологи знали еще со времен Птолемея.
Смещение зодиакальных созвездий на один знак происходит раз в две тысячи лет, но это малозначимо в связи с тем, что человек в среднем живет восемьдесят лет. Для настоящих астрологов подобные изменения не являются проблемой.
— Так Змееносца мы принимаем или нет?
— Змееносца мы всегда принимали. У меня есть книга «Двойное кольцо Зодиака», где подробно рассматривается этот вопрос.
В традиционном смысле мы ограничиваемся двенадцатью знаками Зодиака, в некоторых случаях учитываем и тринадцатый, который находится на границе между Скорпионом и Стрельцом, но для того, чтобы знак Змееносца «включился», необходимы особые условия, — у астрологов есть свои объяснения на эту тему.

— Ожидают ли нас глобальные перемены в 2017 году?
— Я не считаю 2017 год каким-то переломным или выдающимся. Это год, который предшествует будущему перелому.
Перемены могут ожидать нас через три-четыре года. В 2017 году не будет подъема, но и упадка также не ожидается. Я это вычисляю по космическим циклам.
Следующий действительно серьезный цикл, некий глобальный мировой проект, ожидается в начале 2021 года, и я это связываю с соединением двух самых больших планет Солнечной системы — Юпитера и Сатурна, о чем подробно рассказал в своих книгах «Россия XXI век» и «Мировая астрология».
Подобное происходит каждые двадцать лет, а последний раз такое соединение наблюдалось в 2000 году и было абсолютно четко связано со сменой власти в России и во всем мире.
— Двадцатое марта — Всемирный день астрологии. Павел Павлович, пожелайте, пожалуйста, что-нибудь нашим читателям.
— Постарайтесь все-таки разобраться в астрологии — этой древней, но замечательной области знаний, которая является частью нашей истории и заслуживает особого внимания. Не надо быть Иванами, не помнящими родства.
Даже первичные знания в области астрологии расширят ваш кругозор и дадут вам больше возможностей правильно распорядиться своей судьбой.
Я желаю всем получить прекрасное образование, что, безусловно, пригодится в условиях экономического кризиса. И, конечно, счастья!

Источник: riamo.ru

https://pp.userapi.com/c837734/v837734435/2c7c5/KLyoSTCSuBw.jpg

0

179

Беременность и роды: 8 невероятных фактов http://se.uploads.ru/yLpiN.gif

Если ты еще не осознала, в каком удивительном положении пребываешь, вот неоспоримые тому доказательства! Признайся, ты и не догадывалась, на что способен организм беременной женщины.

1. Волос становится больше
Твоя внешность претерпевает колоссальные изменения. Под влиянием гормонов меняется состояние кожи (одни наблюдают вспышки акне, у других появляется естественный «влажный финиш»), ногтей и волос. Последние радуют особенно – становятся густыми и практически перестают выпадать. Скажи спасибо эстрогенам, которые твой организм начинает вырабатывать в промышленных масштабах. Счастье продлится девять месяцев, а потом все, что не выпало за этот период, покинет твою голову. Не паникуй, наноси укрепляющие маски (честно говоря, больше для самоуспокоения) и жди. Через полгода организм придет в себя, и волосы начнут расти в привычном режиме.

Свернутый текст

2. Матка увеличивается в 500 раз
В беременность тебя не раз посетит мысль о том, каким удивительным телом наградила женщин природа. Перемены, которые ты видишь в зеркале, не идут ни в какое сравнение с тем, что происходит внутри. Главный детородный орган, матка, увеличивается почти в 500 раз, чтобы вместить растущего ребенка. А после родов она сокращается до прежнего состояния в среднем за 6 недель. До этого времени, как и при беременности, крайне нежелательна любая нагрузка на живот – планку и скручивания отложи еще на месяц-другой.
3. Малыши проявляют сексуальность уже в утробе
Невероятно, но факт: дети начинают изучать собственные половые органы, еще находясь в мамином животе. А вовсе не в период пубертата, как могло показаться. Мальчики не раз «попадались» за интересным занятием в кабинете врача, после чего родителям доставался пикантный снимок УЗИ на память.
4. Сходить по-большому в родах — совершенно нормально
Хочется верить, тебе попался грамотный врач, который не заставит тебя делать клизму перед родами. Этот пережиток советского акушерства, к счастью, встречается все реже. Потребности в подобной процедуре нет. То, что тебе захочется сходить по-большому на родильном столе, – абсолютно естественно. Потуги осуществляются теми же мышцами, благодаря которым ты испытываешь чувство облегчения в туалете. Только усилие примерно в миллион раз больше. Кроме того, ребенок, проходя через родовые пути, давит на прямую кишку. Сдерживаться не надо, для врачей это штатная ситуация – на их действия и результат она никак не влияет. А вот клизма может вызвать обезвоживание, что в родах тебе совсем ни к чему.
5. После родов схватки не прекращаются
Не пугайся, если на протяжении нескольких дней после рождения ребенка ты будешь ощущать схватки – у одних женщин они существенно ослабевают, другие как будто готовятся рожать повторно. На самом деле это хороший знак – матка сокращается, а значит, восстанавливается, приходит в форму, и все ненужное под воздействием «схваток» выходит. Если болевых ощущений нет совсем, врач наверняка предложит тебе укол окситоцина, чтобы заставить матку работать. Есть и альтернативный способ – листья малины. Существуют клинические исследования, доказывающие, что в небольших дозах это растение усиливает сократительную деятельность матки.
6. Темная полоска была на твоем животе всегда
Примерно в начале второго триместра ты заметишь ярко выраженную коричневую полоску, ведущую от пупка к лобковой кости. Кажется, что она появляется внезапно. Но на самом деле эта линия была там всегда, просто гормоны «проявили» ее, изменив пигментацию. После родов она постепенно светлеет и полностью сходит в среднем через полгода. Гормональная пигментация часто меняет цвет сосков и даже кожи вокруг глаз. Так что твое внезапное перевоплощение в панду – вина гормонов.
7. Тазовые кости расходятся – и это навсегда
Под влиянием гормона релаксина хрящ, который находится между тазовыми костями, становится эластичным и растягивается, чтобы ребенок мог пройти по родовым путям. В прежнее состояние этот хрящ уже не вернется, но не переживай – речь идет всего о паре миллиметров, которые не заметны внешне. К тому же во вторую и последующие беременности никаких упражнений на «растяжку» уже не будет. К слову, за первые 20 недель будущая мама теряет в среднем 2% костной ткани – больше, чем в период менопаузы. Еще один аргумент в пользу обуви на плоской подошве – балансировать на каблуках и проверять кости на прочность сейчас точно не стоит.
8. Отец ребенка может переживать те же симптомы беременности, что и ты
Если твой муж силен в эмпатии, будь готова к тому, что у него, возможно, разовьется так называемая симпатическая беременность. Или синдром кувад по-научному. Кувада – это обряд, распространенный у многих народов, когда мужчина имитирует роды жены и даже принимает поздравления от родственников – как правило, в гамаке, с ребенком, поглаживая якобы болезненный живот. Жена в это время убирает дом и варит праздничный обед. В цивилизованном мире имитация приобрела другие формы: чувствительные мужчины испытывают те же симптомы, что и беременная жена (тошноту, рвоту, головокружение), их тянет на определенные продукты, они набирают вес, у них увеличивается грудь и даже грубеют соски! О природе этого явления ученые до сих пор спорят. И хотя все это очень мило, учти: даже с такой мощной поддержкой рожать все равно придется тебе.
Источник: wwwwhrussia.ru

https://pp.userapi.com/c837734/v837734004/2595e/rsArcI80Us0.jpg

0

180

Мексика
Ааааа,как же круто))) Спасибо огромное😍🔥🙏🏾похожа?)
P.S... Москва,кто куда сегодня двигает🤔скажу честно,хотела побыть дома🤞🏾😁но меня на сильно вытащили из дома😭пишите какие планы на вечер,ночь,утро

https://pp.userapi.com/c638520/v638520977/2cb10/E3anhKa2HnE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 390