Эльвира, стилит
Сегодня завершился проект "Минута славы", и хотя передача ещё будет выходить на экраны весь предстоящий месяц, члены команды сегодня попрощались с проектом. Несмотря на то, что у всех в завершении вечера царило хорошее настроение, осталась нотка грусти, как это бывает при расставании с теми, с кем трудился над одной задачей. Горжусь, что пришлось быть рядом с такими замечательными людьми, корифеями своего дела, примерами бескомпромиссной честности и большого человеческого достоинства (простите за слог)!
НОВОСТИ 390
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1123 Мар 2017 02:01:53
Поделиться1223 Мар 2017 02:08:32
murmadina
Я никак не могу обьяснить то, что самые эффектные девушки Москвы приезжают ко мне на макияж и укладку перед всеми своими важными мероприятиями🙈 наверно мне просто повезло в этой жизни😜 спасибо kamirenworld что зарядила сегодня нашу студию своей энергией и красотой😘
Поделиться1323 Мар 2017 02:11:42
Кристина
Самый верный путь к сердцу человека – это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего.....💓
Поделиться1423 Мар 2017 02:35:27
marina_afrika
😇 Общайтесь со счастливыми — и они заразят вас счастьем 🌷 Как вам наша сегодняшняя сценка #уходсолимпа кто смотрел ? #актерскаяшкола
Поделиться1523 Мар 2017 03:54:33
Хомячьи зарисовки
Поделиться1623 Мар 2017 08:19:43
Утренний эфир Lite и Остров любви 23.03.17 ждут своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
Поделиться1823 Мар 2017 09:19:50
23 Марта 2017 г. – Четверг
• Праздник мужской солидарности
• Всемирный день метеоролога
• День работников гидрометеорологической службы РФ
• Всеукраинский день работников культуры и любителей народного искусства
• Именины у Кондрата, Павла, Виктора, Никифора, Леонида, Василиссы, Галины, Ники, Гали, Кондрата, Анастасии
• Василиса - вешней воды указательница
"Предчувствие весны!" р.Сосьва.
Фото: Воинков Виктор
Поделиться1923 Мар 2017 09:21:32
23 марта (по новому стилю) чествуют сразу нескольких святых. В этот день отмечают память Коринфских мучеников и мучениц. Среди всех русский народ выбрал мученицу Василису и дату посвящал ей. В этот день хозяева занимались весенними заботами: нужно было отвести воду от дома, чтобы не ушла в подпол. Для этого выходили во двор и рыли каналы. На Василису нередко выходили на промысел: считалось, что если на реке в лунку бегут весенние ручьи, то хорошо ловится плотва. Существовали и приметы на погоду. Синие облака, бегущие по небу, предсказывали тепло и дождь. Считалось, что в этот день могут быть первые грозы. Смотрели также: «День туманом мглист — будет лен волокнист». А некоторые явления в этот день не предвещали ничего хорошего: «Холод и ветер в спину — не выжить зиму» (то есть год будет голодным). Как бы то ни было, весна уже наступала неизбежно, и в народе говорили: «Василисин туман съедает снег».