Коробейникова
НОВОСТИ 390
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22223 Мар 2017 20:53:13
Явился к Богу человек один
И счастья попросил ему отмерить.
«А ты сумеешь пользоваться им?»
«Сумею, можешь мне поверить!»
И сразу начал он счастливо жить.
Но вдруг… ему однажды показалось,
Что много больше счастья у других,
И что ему совсем не то досталось.
Уже не в радость стало всё, что есть,
И стало не хватать, хотя всего и много.
Есть что одеть, до сытости поесть.
Но… ЗАВИСТЬ перешла ему дорогу.
Он злился, постепенно усыхал,
И чтобы избежать такой напасти,
Пришел обратно к Богу и сказал:
«Ты дал мне очень маленькое счастье».
«Ты ошибаешься, — ответил Бог, —
Я дал тебе огромнейшее счастье
Но ты воспользоваться им не смог,
И радость превратил в несчастье».
«Дай столько мне, чтоб мог я разглядеть».
«Что ж, только помни — это не бесплатно!»
Пришёл домой, а … дома-то и нет —
Исчезло напрочь всё добро и злато.
«О, Господи, ты же не дал, а взял!!!»
«Да, но лишь то, что ты не оценил.
Теперь — для новой жизни час настал.
Что заслужил ты, то и получил».
Есть люди, благодарные всегда,
Умеющие видеть много в малом.
Иные ж не довольны никогда.
Сколько ни дай, всё скажут мало.
Зинаида Полякова.
Поделиться22323 Мар 2017 21:08:15
Скупердяй против меркантильной
Бренды дома 2 на грани безумия от счастья. Им выделили кучу эфирного времени, и Оля с Димой теперь сутки напролет могут обсуждать давно надоевшие всем темы. Для нас надоевшие, а для них вопрос жизни и смерти – как найти золотую середину между непомерными аппетитами Рапунцель и нежеланием Дмитрия Дмитренко расставаться со своей почкой? Ольга считает, что так несправедливо. Она девочка и заслуживает на шикарную, обеспеченную жизнь, просто потому что ее мамочка родила такой красивой. А вот Дмитренко считает, что красота - это здорово, но жить надо по средствам. А средств этих самых у Димы нет, точнее мало, точнее непонятно. Они как бы есть, но их как бы нет. Разговоры о свадьбе идут, но действия не предпринимаются. Машина во Владивостоке то продана, то снова появляется, в зависимости от ситуации. Накопленные средства так же то растут, то уменьшаются, в зависимости от ситуации. Неизменным остается одно – хочу, хочу, хочу… Кто победит в неравной схватке? Скупердяй против меркантильной?
Здравая мысль в голове Дмитренко?
Сможет Рапунцель умерить аппетиты ради того, чтобы быть с Дмитренко, ведь он все чаще говорит о том, что не собирается потакать ее капризам, хотя и потакает? Продаст Дмитренко почку, чтобы устроить свадьбу мечты для своей «прынцессы»? Ведь мало кто верит в мифические доходы Димы, о которых он так много говорит. Единственное, что радует – Дима понимает, что Ольга может его просто использовать и не ведется на уговоры продать квартиру во Владивостоке, купить квартиру в Москве, и переписать ее на Рапунцель. Сегодня ты в браке, а завтра в разводе и с голой …опой на улице. Даже странно как-то, откуда в его голове такие здравые мысли?
Автор Шпилька
Поделиться22423 Мар 2017 21:11:36
Сказочка на ночь.
Односказники
- Куда собралась, Василисушка? Сарафан расшитый каменьями да кокошник расписной напялила.
- На встречу выпускников, горлиц-подруженек повидать, треп о судьбинушке бабьей завести да похвастаться счастьем женским, с тобою, Иван-царевич.
- Десять лет как женаты, Василисушка, а ты все не уймешься. Знаю девиц этих заморских, дурное затаилось в их головушках налакированных...
- Ты никогда моих односказниц не любил. Я и так в болоте выросла, всё с пиявками квакала, а подруг отродясь не знавала.
- Знаю ваши посиделки горемычные. Спящая красавица в салате уснет, Золушка босая на столе боярыню выплясывать начнет. Белль примется ко всяким уродам моральным приставать да чудовищ в принцев превращать. Русалочка, перебрав напитков увесилительных на пену изойдется. Белоснежка, блудница блудниц, домой к семи молодцам поедет, дабы срамоте предаваясь, в гробу хрустальном задремать. Вот задружи с жар-птицей или с Бабой-ягой. Все ж свои-родные. А девки эти ветренные, домострой им чужд, не то что ты у меня: правой рукой махнула - лебеди вылетели, левой повела - озеро разлилось. Ногой топнула - скандал разразился. А подруги твои криворукие да бесталанные.
- А все равно поеду! Когда ты с Кощеем, Лешим да Горынычем в баньке парился, слова не сказала. Упрека не выдала, когда ты хмельной в терем приполз.
- Но после этого строго-настрого наказала в избе сидеть да с друзьями не знаться.
- Сказала, ибо не друзья они тебе. Один - мертвяк бледный, второй разтроением личности страдает, а третий вообще без определенного места жительства. Нелюди они, значит не пара царевичу. И вообще, мы с подругами-горлицами свиданичаем с высокой культурой, а вы по кикиморам шастаете.
- Не было никаких кикимор, Василисушка.
- То ты запамятовал, супруг мой драгоценный, медом-пивом залился так, что за шиворот текло.
- Это был вынужденный шаг, Василисушка. Я предания собираю, чтоб потомкам рассказать. Но к подругам не пущу тебя, ибо опосля ты жабой становишься: " всё у нас не так, а вот у людей..."
- А я пойду!
- Как меня с Черномором на чемпионат по кулачным боям отпустить, так нет. А как сама выпендриваться перед односказницами, так запросто. Не пущу!
- А если разрешу на чемпионат поехать?
- Вот и разреши!
- Вот и разрешу!
- Ну тогда ступай, с ясными-девицами полепечи да о нашем взаимопонимании похвастай, чтоб теща моя, жаба зелёная, придушила их! Привет от меня передавай, в гости-приглашай, примем по-царски. Ну, я пошел! Черномор уже пять раз туда-сюда из океяна выходил в ожидании. Буду через три дня! Прощай!©Марго Волкова
Поделиться22523 Мар 2017 21:16:52
"Вот ваш ребёнок!" Очевидцы спасли школьника из горящей квартиры в Москве.
Крики матери, чей ребёнок остался в квартире после жуткого взрыва на Изумрудной улице в столице, привлекли внимание очевидцев.
Несколько молодых людей по козырьку подъезда добрались до подростка и вытащили его из горящей квартиры.
"Лайф"
[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/6eae60b0c56c5aa4e8f7bf9cf11d0f57?setup=eyJhZHMiOnsiYWRUYWdVcmwiOiJodHRwczovL3B1YmFkcy5nLmRvdWJsZWNsaWNrLm5ldC9nYW1wYWQvbGl2ZS9hZHM%2Fc3o9NjQweDQ4MCZpdT0vNTE1NDI0NjMvdmlkZW9fX2FsbCZpbXBsPXMmZ2RmcF9yZXE9MSZlbnY9dnAmb3V0cHV0PXZhc3QmdW52aWV3ZWRfcG9zaXRpb25fc3RhcnQ9MSZjdXN0X3BhcmFtcz1pZCUzRDk4ODk4NCUyNiVEMSU4MiVEMCVCOCVEMCVCRiUzRG5ld3MlMjYlRDElODIlRDElOEQlRDAlQjMlM0QlRDAlQkQlRDAlQkUlRDAlQjIlRDAlQkUlRDElODElRDElODIlRDAlQjglMkMlRDElODAlRDAlQjUlRDAlQjMlRDAlQjglRDAlQkUlRDAlQkQlRDElOEIlMkMlRDAlQkMlRDAlQkUlRDElODElRDAlQkElRDAlQjIlRDAlQjAlMkMlRDAlQkYlRDElODAlRDAlQkUlRDAlQjglRDElODElRDElODglRDAlQjUlRDElODElRDElODIlRDAlQjIlRDAlQjglRDElOEYlMjYlRDAlQkUlRDAlQjMlRDElODAlRDAlQjAlRDAlQkQlRDAlQjglRDElODclRDAlQjUlRDAlQkQlRDAlQjglRDAlQjUlM0QlMjYlRDElOEQlRDAlQkElRDElODElRDAlQkYlRDAlQjUlRDElODAlRDAlQjglRDAlQkMlRDAlQjUlRDAlQkQlRDElODIlM0QwJTI2JUQxJTgxJUQxJTgyJUQxJTgwJUQwJUIwJUQwJUJEJUQwJUI4JUQxJTg2JUQwJUIwJTNEcG9zdCUyNiVEMCVCRSVEMCVCQSVEMSU4MCVEMSU4MyVEMCVCNiVEMCVCNSVEMCVCRCVEMCVCOCVEMCVCNSUzRHByb2R1Y3Rpb24lMjZ0eXBlJTNEdmlkZW8iLCJwcmVyb2xsVGltZW91dCI6NTAwMH0sIm11dGVkIjp0cnVlfQ%3D%3D[/video2]
Поделиться22623 Мар 2017 21:19:25
Феофилактова
Поделиться22723 Мар 2017 21:27:46
miamioleg_official
Не прячьтесь! Я готов к битве с любым mini ☝🏼😎
Поделиться22823 Мар 2017 21:28:58
Виктория Берникова:
Львенок в 5-м месяце продолжает осваивать инструменты общения: улыбку, смех, лепет, которые становятся с каждым днем все выразительней, живей, и наполняются смыслом.
Поделиться22923 Мар 2017 21:33:44
Школа дает первые плоды или новички побеждают?
Просмотр очередного отчетного концерта школы актерского мастерства оставил двойственное впечатление. Там, где постарались профессионалы, было очень хорошо, местами весело и задорно. От проблем дома 2 отошли только в финальном танце, который был в этот раз очень хорош. В этом заслуга профессионального хореографа Михаила, благо и на репетициях работал он, и на сцене заменил заболевшего Захара Саленко. Костюмы, музыка, свет – просто великолепная работа.
Сценка, так возмутившая Александру Гозиас, которую поставил Секирин, явно со стороны и ему самому показалась плоской и пошлой, мы уже как-то и привыкли. Оказывается, Марину Африкантову хвалят за то, что изображает саму себя (где актерство-то?), а играть коллег по цеху совсем несложно.
"Баба Фиса" проиграла Диме Лукину?
Работа Блюменкранцев под руководством Харитоновой абсолютно не впечатлила, ведь все знают, что могут намного лучше. Зато как обиделась «баба Фиса», моментально пытавшаяся отомстить Лукину. Но, нарвалась и показала только, что истории театра и режиссуры не знает.
В оценке третьей сценки соглашусь с жюри, первая часть явно не дотянула до второй, Донцовы свои роли провалили, а вот Маша и «орел» Виталик были бесподобны. Кажется, на телепроекте дом 2 появились артистичные интересные молодые люди. Школа дает первые плоды или новички побеждают?
По крайней мере смотреть было весело, интересно, чуть портила картинку Ольга Бузова, старательно пытавшаяся перетянуть одеяло на себя, что ей не удалось сделать.
Автор Наталья Борушко-Юданова