Вика
Всем заранее спокойной ночи😍😍
НОВОСТИ 390
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26123 Мар 2017 22:36:41
Поделиться26223 Мар 2017 22:45:48
«Заметная и яркая» Даша Иванова?
В канун женского голосования беглый осмотр женской спальни показал, что сами девицы никого из парней даже обсуждать не желают. Хоть и хвалят Дарью Иванову наставники актерской школы, но у неё как раз срок стажировки подходит к концу. Чем запоминается? Ничем, «заметная и яркая» Даша Иванова.
Хотя пару раз предпринимала отчаянные попытки обратить на себя внимание зрителей. То бегала в мужскую спальню, пытаясь залезть в кровать к бородатому Петру Шепелю, тот не знал, как отделаться. Он и сам не понимает, зачем пришел на поляну дома 2, девушки – тем более, зрители и подавно. Но, от приставучей Дарьи отделался легко, только обсуждений не было или нам не показали.
Пародия на Гозиас удалась?
Молча приняла Дарья «наезд» от Гозиас, равно как и извинения, опять же упустив шанс отстоять свое достоинство и место на телестройке. Зато удачно пародировала в сценке, уловив суть и манеры "грязноротой", воображавшей себя артисткой.
Иванова соглашается даже с итогами голосования и их отмены, когда её практически вернул от ворот Влад Кадони. Ничем не примечательная девица Иванова, уйдет – не заметим, только не желает, и не только она, кто-то же заинтересован в её наличии?
Как думаете, зачем и кому нужна Даша Иванова на телепроекте дом 2? Или среди красивых девчонок проявляется отсутствие харизмы и характера?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться26323 Мар 2017 22:47:15
_viktoriya_14
Всем добра в ленту🙏🏻Романец и Жужу🙂💋
Поделиться26423 Мар 2017 22:47:44
elenabushina
Купашечки 🐥🐥🐥
Поделиться26523 Мар 2017 22:48:20
elena_kamiren
Была в гостях у талантливейшего визажиста murmadina ❤❤❤
Поделиться26623 Мар 2017 22:48:59
Марина Тристановна
Old Tbilisi
Старый город одно из моих любимых мест в Тбилиси. Это не просто исторический центр, а душа города, поэтому я всегда прихожу сюда , прогуливаюсь по его узким и извилистым улочкам. Именно тут находятся все главные достопримечательности, такие как крепость Нарикала, площадь Свободы, серные бани, собор Сиони, средневековые церкви Метехи и Анчисхати, театр марионеток и еще много разных любопытных мест...
Поделиться26723 Мар 2017 22:57:35
Гозиас объявила войну Африкантовым?
В отличие Андрея Чуева, старающегося свой гнев на Марину Африканову выливать не в соцсетях а в личной беседе, Александра Гозиас объявила войну Африкантовым, причем не только дочери, но и ее матери!
Причем заинтересованность в этом деле Гозиас не совсем понятна. Ну соскочила Марина отказавшись выступить в роли их спонсора в прямом и переносном смысле этого слова ( информация со слов Татьяны Владимировны и самой Марины). Ну не захотела она уйти за Андреем, решив, что жизнь на проекте слаще и спокойнее, чем рядом с человеком, за которого еще недавно замуж собиралась. Ну, готова она к новым отношениям и уже даже ухаживания от парней принимает. Гозиас то, какое дело?
У Африкантовой появилась новая тема для скандала!
Вчера Александра написала гневный пост в адрес Марины, назвала ее подлой предательницей, а сегодня, после того, как Африкантовы выложили ответный пост, прошу заметить, опять таки в большей степени касающийся именно Чуева, Гозиас начала угрожать! Бывшая участница ТВ не только о ковшике напомнила, но и пообещала всему миру рассказать, как Татьяна Владимировна Марину друзьям Кости Иванова продавала! А зная характер мамы Африкантовой, для нее подобные ситуации только на руку. С Агибаловой тема утихла, зато появилась новая для скандала! Или не рискнет? считаете?
Автор Шпилька
Поделиться26823 Мар 2017 22:59:12
Когда Рапа брякнула что машину, квартиру оформить на неё - ут уж не заступишься,т ут фигеешь от хамской наглости Рапы.
Димон ходит, как пугало, одет во что попало, а эта марамойка истерики с таблетками закатывает. И все через требование - Хочу-хочу-хочу. Напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке". Интересно, она знает, чем заканчивается эта сказка?
Растоптанные мечты Цыли Эдуардовны (в виде содранной со стены стенгазеты) и эпичная истерика. Истерику продемонстрировала каждой камере. Падала, сгибалась, ползала на коленях, грозила повеситься. И выла... Выла жутко и дико. Да, похороны телефона в пучине окияна, прошли менее эмоционально - сегодня она выжала из себя всё.
Пинк, осенька, подборка Гнезда Пересмешника
А вам жаль Олю? Анонимное голосование...........................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1602839/all
Поделиться26923 Мар 2017 23:14:23
ДАРИНА МАРКИНА
Оля и Дима
Что касается ситуации в отношениях Рапунцель и Димы, я считаю, что здесь каждый прав по-своему. Оля, своим поведением старается тянуть своего мужчину вверх, настраивает его на богатую жизнь , дает стимул для того, быть лучшим, покупать ей лучшее, обеспечивать лучшие обстоятельства для совместной жизни. Это очень правильный подход , ведь не зря говорят, что "наши мысли - материальны". Дима, в свою очередь воспринимает немного по другому это:, что она наглая и просит у него слишком много . Но ,тем не менее, Дима старается делать все , о чем попросит его принцесса, но только в пределах того, насколько позволит ему кошелёк. Пусть Оля и капризничает, но однако по факту, то, о чем просит Ольга - всегда покупается. А уже по мере развития фин.положения будет расти и сумма покупки. Он не отказывает Оле, делает все, лишь бы его девочка радовалась, не боится нападков коллектива. И это заслуживает огромного уважения. Единственное , нужно спокойно поговорить , прислушаться друг к другу, и, думаю, обязательно в их семье будет царить понимание и взаимоуважение🙂
Поделиться27023 Мар 2017 23:16:57
Журнал Дом-2
У Марины теперь много поклонников! С кем бы из участников бывших и настоящих она могла бы построить отношения?