Бузова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 390
Бузова
Фёдор Стрелков
Григоренко и Ашмарина
Оксана Стрункина
У меня подрастает сынок-непоседа. Когда я вижу деток, которые часами могут возиться с книжками, я удивляюсь. Петя редко сидит на месте, он активно во что-то играет, бегает, кричит, любит подвижные игры. Он еще мало играет с детьми своего возраста. Он предпочитает или деток постарше, или меня, как компаньона для игр.
Роза Василишина и Антон Димаков, бывшие участники
Светить всегда/ светить везде/ до дней последних донца!/ Светить -/ и никаких гвоздей!/ Вот лозунг мой -/ и Солнца!☀ (с) В.В. Маяковский #moscow #russia
Роберт Шпехт, бывший участник, на "Давай поженимся" в качестве жениха
viktoriailinskaia
Нам было супер с gozias 😅👏🏻👏🏻 Дорогая!!! Нужно повторить☺😜 А как пели....пусть не всегда в ноты,но от души😝❤❤
dom2_tnt
Сашка - девушка без комплексов! А сколько людей стесняются своей полноты, ставят котиков на аватарки вместо того, чтобы принять себя и полюбить! Лайк, если поддерживаете Сашу!
С введением оргами запрета на рекламу участники проекта вынуждены стричься-бриться и пр. исключительно в салоне им.Кадони. И неистово его рекламить соответственно. И не факт, что это его салон)
marina_afrika
Вуаля 👏 А вот и я 👱🏾в салоне Кадони 🔥 стала настоящей принцессой 👸🏼 Мне сделали уход, естественную укладку, подровняли кончики 💇🏼 Также сделали шикарный маникюр 💅 и эпиляцию 👍 Теперь я довольная 😋
Очередной "партнер"
Иван Заря
Как думаете, чё мы мутим с Чуем и Грином ??))) Ответ в комменты.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 390