Оксана Ряска
Папу внимательно мы слушаем 🐶🐾и преданные глазки ждут прогулку 🐾
НОВОСТИ 390
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52124 Мар 2017 20:19:32
Поделиться52224 Мар 2017 20:20:30
Джозеф
#хинкали были на столько вкусные, что я их быстро съел даже не дождавшись @libergik в гости 😂😂🤣🤣
На завтра не знаю что готовить, так что жду ваши предложения в комментарии!!
Поделиться52324 Мар 2017 20:22:19
Исхудавшая Ольга Ветер напугала фанатов
Свежие снимки экс-участницы знаменитой телестройки Ольги Ветер активно обсуждаются подписчиками ее микроблога. Фолловеры отмечают подтянутую и спортивную фигуру молодой мамы. Но сама женщина хочет выглядеть еще более стройной, поэтому продолжает совершенствоваться. Фанаты переживают, ведь ее вес стремительно снижается. Пользователи социальной сети даже подозревают красавицу в анорексии.
«Господи, что там сушить… Совсем люди с ума сходят», «Куда тебе худеть? У тебя и так все хорошо!», «Я в шоке! Зачем? Такая худая! Что останется от тебя?», Просто хочет стать, наверно, анорексичкой! Ладно бы толстая была, а тут куда вообще? Худая! С ума сошла уже совсем…», «Оля, мне кажется, что тебя скоро даже легонький ветерок унесет. Очень сильно похудела», «Какая бешенная сушка? Ты и так, как ниточка!», «Какая тебе сушка? Заболела, видимо. Анорексию заработаешь!» - забили тревогу подписчики.
Но Ветер остается непреклонной и продолжает стоять на своем. Так, помимо физических нагрузок, Ольга уже несколько дней придерживается правильного питания. Также она добавила в рацион протеиновые коктейли, чтобы добиться цели еще быстрей. Звезда «Дома-2» призналась, что не любит сидеть на диетах, поэтому предпочла есть маленькими порциями и только полезные продукты. Например, обед бывшей участницы телестройки обычно состоит из 30 граммов крупы – гречки или булгура – 50 граммов овощей и 100-150 граммов говядины, индейки или красной рыбы.
«Всем хорошего дня. Творожная запеканка готовится в духовке, а я уже в предвкушении начала бешеной сушки. Кто уже сделал фото «до»? Я сегодня планирую», - написала в микроблоге Ольга.
Многие удивились, узнав, что это не конечный результат, а только отправная точка Ветер. Фолловеры отметили, что, конечно, у каждого свой идеал, но вес звезды за время участия в конкурсе может стать критическим и нанести вред организму молодой матери. Они попросили любимицу быть осторожней и научиться принимать себя такой, какая она есть.
«Перекус в обед – протеин. А тем, кто не верит, что можно худеть без помощи коктейлей и таблеток, на обед тогда таз их пельмешей. Продолжайте дальше сомневаться, а я буду идти к своей цели», - сообщила в «Инстаграме» Ветер.
"СтарХит"
Красавица Чокала? вы это серьёзно?
Поделиться52424 Мар 2017 20:23:23
Инна Воловичева
Вот такой сюрприз мы устроили родным: никого не предупредили и свалились, как снег на голову. Решили с Марусей спонтанно поехать к бабушке в Белгород, знал об этом только мой брат (он нас встречал). Сели в 12 дня в поезд, а в 7 вечера уже приехали😊. Мама моя была в шоке, когда увидела меня и Машу на пороге😉. Ну, мы пропадем из сети на выходные, потом все вам расскажу. Ещё к дедушке в деревню собираемся... Обязательно передам Павлу Ивановичу ваши приветы😍😍😍
Поделиться52524 Мар 2017 20:24:22
Виктория Боня скрывает будущего супруга
Не так давно бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня заявила о том, что она рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. Несмотря на то, что супруги воспитывают общую дочь Анджелину-Летицию, это не смогло спасти их от краха семейных отношений.
Теперь Виктория и Алекс строят свою жизнь друг без друга. Звезда реалити-шоу говорила, что на протяжении полугода скрывала от общественности, что они со Смерфитом больше не вместе. Женщина призналась в соцсети, что не горюет от разрыва с бывшим избранником. Более того, она заявила, что уже увлечена новым мужчиной.
«Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете, такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами», - рассказала Виктория во время трансляции в соцсети.
Для поклонников такое заявление стало настоящей сенсацией, ведь до этого звезда реалити-шоу нигде не упоминала о том, что в ее личной жизни произошли столь значимые изменения. Виктория, которая щедро делится с фолловерами фотографиями и рассказывает о мыслях и событиях, пока удерживает себя от соблазна показать избранника. Фанаты с нетерпением ждут подробностей ее нового романа.
После расставния с Алексом Смерфитом Виктория не казалась подавленной и огорченной. При любом удобном случае она старалась подчеркнуть, что продолжает наслаждаться жизнью. Виктория рассказала, что начала находить радость в обыденных вещах и событиях.
«Для меня счастье – проживать каждое мгновение жизни в осознании, находиться здесь и сейчас! Даже когда ты ждешь в очереди, чего мы обычно не любим делать, стоять и улыбаться жизни от того, что сейчас я жива, вижу, слышу, дышу и могу стоять на собственных ногах», – поведала Боня.
Сейчас женщина находится в Лос-Анджелесе вместе с дочерью. Судя по всему, она решила остаться там надолго. Анджелина-Летиция ходит на занятия по гимнастике, а сама Виктория хвастается снимками из нового дома в США. Вероятно, отец девочки не возражает, что малышка живет на другом континенте. На днях Боня праздновала день рождения наследницы без Алекса.
"СтарХит"
Поделиться52624 Мар 2017 20:29:27
Иван Ургант высмеял интеллект Бузовой
Шоумен Иван Ургант посмеялся над образованностью самой популярной российской знаменитости этого года.
Комментируя в своей передаче новость про то, как ученые предрекли столкновение Земли с Марсом, телеведущий неожиданно переключился на Ольгу.
— Это очень не пыльная работа — делать предсказания на миллиарды лет вперед. Это вторая работа мечты после библиотекаря Ольги Бузовой, — заявил Иван, намекая на то, что Ольга абсолютно не начитанный человек.
А затем Иван Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталев развили тему и предложили включить книгу Бузовой «Цена счастья» в школьную программу и ввести обязательный предмет — бузология или домоводство-2.
Источник: http://russianshowbiz.info/blog/e119d7ad#ixzz4cFX9zkW1
Поделиться52724 Мар 2017 20:30:38
Стало известно, кто и зачем привел Ольгу Орлову на Дом 2
Известие о том, что Ольга Орлова станет одной из ведущих шоу Дом 2, несколько удивило поклонников певицы.
Все же, казалось, что уровень проекта не соответствует образу Ольгу, но случилось то, что случилось. По мнению Life, попала Орлова на этот, переживающий не лучшие времена проект, не случайно, а благодаря своему бывшему мужу и отцу её ребенка Александру Карманову. Именно бизнесмен Карманов владеет компанией, которая с некоторых пор, занимается съемками этого телешоу.
Так вот, Карманов не просто дал подзаработать своей экс-супруге, но и подготовил для ней по-настоящему теплое местечко.
Ксения Бородина призналась, что если Орлову все устроит на проекте и если у неё все получится, то она отправится на Сейшелы.
Не плохое развитие карьеры для подзабытой певицы, как вы считаете?
Поделиться52824 Мар 2017 20:31:51
Ольгу Орлову не приняли в «Доме-2»
Певица Ольга Орлова стала четвертой ведущей затянувшейся телестройки. Назначение экс-солистки «Блестящих» стало полной неожиданностью как для телезрителей проекта, так и для его участников.
Участники шоу восприняли в штыки приглашение Орловой на должность ведущей и уверены, что она получила работу по блату, ведь владельцем компании, занимающейся продакшеном «Дом-2», является бывший муж певицы Александр Карманов, с которым она сохранила дружеские отношения после развода.
При этом на сайте проекта в разделе «Вакансии» до сих пор висит объявление о поиске ведущей. Участники шоу, понимая, что к чему, явно не в восторге от назначения Ольги.
Источник: http://russianshowbiz.info/blog/0846d1c2#ixzz4cFXp6UXR
Поделиться52924 Мар 2017 20:40:28
evgeniyafeofilaktova
Спасибо за мое, теперь самое любимое пальто ***
Поделиться53024 Мар 2017 20:41:58
eshli_see
Вот если честно , я начинаю кайфовать от жизни в Московской области ) 😜 пробок нет, все под рукой , везде знакомых можно найти (если ты кого-то не знаешь, его знает твоя подруга , если она не знает- то её друг знает его по-любому 😂🤣 ) в общем я сегодня в новой куртке от *** и на райончике , если вдруг че , встретимся на площади в центре 🤣😂✔