Рита Марсо
Решил мальчик повыпендриваться, покататься на гироскутере с айпадом в руках😒😝 В конце видео приходит карма😣👻
НОВОСТИ 390
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53124 Мар 2017 20:50:11
Поделиться53224 Мар 2017 20:58:08
Вот что прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака
Одна легенда гласит, что однажды на рассвете Бог собрал 12 детей и каждому прошептал его предназначение.
Вот в чем заключается главный секрет жизни каждого знака Зодиака…
ТЕБЕ, Овен
Я дарую тебе обязанность всегда и везде быть лидером, вести народ за собой и зажигать в сердцах людей огонь. Иди к своей мечте, исполняй желания и вдохновляй людей. Ты будешь упрямым, многие будут бранить тебя за это качество, но ты никогда не забывай, что без упрямства не достичь желаемого!
ТЕБЕ, Телец
Я дарю тебе возможность с легкостью приумножать свои блага. Но это получится только при одном условии: если в твоем сердце будет любовь. Постарайся не перепутать любовь и материальное. Помни, что любовь всегда должна быть на первом месте, и тогда у тебя все получится.
ТЕБЕ, Близнецы
Я наделяю тебя особым даром: ты помогаешь людям понимать друг друга. Но для этого тебе нужно пройти одно испытание: обрести гармонию с собой и миром. Если у тебя все получится, то Вселенная получит еще одного первоклассного психолога, политика или дипломата.
ТЕБЕ, Рак
Я дарю тебе мудрость, чувственность и чувствительность в одном флаконе. Ты как никто другой умеешь помогать людям советом. Пожалуйста, не превращайся в отшельника. Ты так нужен людям!
ТЕБЕ, Лев
Как и Овну, я дарю тебе умение вести за собой народ. Ты всегда поможешь людям мудрым советом, пусть они ругают тебя за эгоизм. Если бы не твое эго (а без недостатков люди не умеют существовать), ты бы не смог добиться благополучия. Кроме того, я наделяю тебя широкой душой, чтобы ты помогал всем, кто в этом нуждается.
ТЕБЕ, Дева
Я поручаю тебе следовать за своими интересами. Будь верна себе, будь дотошна к деталям и распространяй вокруг себя знание. Если ты последуешь этому предназначению, то вокруг тебя будет царить аура умиротворенности и спокойствия, которой ты сможешь поделиться с другими.
ТЕБЕ, Весы
Я дарую тебе умение видеть прекрасное в повседневных вещах. Любуйся всем, что видишь. Воспевай все красивое. Способ может быть тот, который тебе по душе: пение, рисование, писательство и т.д. С рождения ты обладаешь массой талантов!
ТЕБЕ, Скорпион
Я дарю тебе не самый приятный подарок. Но, пожалуйста, не обижайся на меня. С малых лет ты сможешь видеть души других. Это принесет тебе немало огорчений, но придется смириться с тем, что в человеке сильно животное начало. Если ты примешь все, как есть, то сможешь получить все, что захочешь.
ТЕБЕ, Стрелец
Я дарую тебе возможность приносить людям радость и зажигать в них огонь. Кто бы не встретился у тебя на пути, тот моментально познает что-то прекрасное и удивительное. Рядом с тобой люди смогут лучше узнавать сами себя.
ТЕБЕ, Козерог
Я дарую тебе трудолюбие. В жизни ты сможешь добиться многого, если будешь трудиться. Рядом с тобой люди будут наполняться неуемной энергией, которая поможет им добиться самых разных высот.
ТЕБЕ, Водолей
Я дарую тебе право быть счастливым и свободным в любую секунду жизни. Через тебя я смогу напоминать людям о себе. Не забывай радовать самого себя, чтобы быть в состоянии наполнять других.
ТЕБЕ, Рыбы
Младшему ребенку я дарую нелегкую ношу. Ты будешь очень чувствителен к миру и будешь замечать все — и плохое, и хорошее. Ты все будешь пропускать через себя, но не печалься. В самых сложных моментах я всегда приду на помощь.
Как видите, Бог каждому даровал определенные умения, которые основываются на любви к ближнему. Некоторым он даровал и трудности, но не забыл упомянуть, что в самые сложные моменты Он всегда будет рядом…
Поделиться53324 Мар 2017 21:08:10
В Челябинске учитель забыла в трамвае 6-летнего мальчика
24 марта 2017 13:58
Анастасия Камсюк
Педагоги, сопровождавшие группу школьников, вышли на улице Российской, а один из детей поехал дальше.
Инцидент произошел сегодня в трамвае №15. На 6-летнего мальчика, находящегося в салоне без сопровождения взрослых, обратила внимание кондуктор. Она приняла решение довезти его до конечной и позвонила в полицию, - сообщили в УВД Челябинска.
Так, вместе с кондуктором школьник доехал до улицы Чичерина, где находится трамвайное депо. Тем временем педагоги заметили отсутсвие своего подопечного и отправились на его поиски, что также привело их на улицу Чичерина. В настоящее время в произошедшем разбираются полицейские.
Поделиться53424 Мар 2017 21:10:10
samsonovaleksei
Обсуждаем развитие детского спорта в России👊🏻👊🏻👊🏻 #зож #развитиедетскогоспорта #детскийспорт #алексейсвешников #алексейсамсонов #эльдаркенкерли #партияроста #россия #боевыеискусства #боевыеискусствадлядетей
Поделиться53524 Мар 2017 21:13:06
buzova86
Тот, кто хочет, всегда найдёт возможность тебя удивить 😜 даже если ты в другом городе 😌 в другой стране...спасибо 🌹
Поделиться53624 Мар 2017 21:19:47
Беременна или поправилась? Поклонники обсуждают новое фото Ксении Бородиной
Поклонники подозревают, что скоро в семье телеведущей произойдет пополнение.
Поводом для слухов стала изменившаяся фигура Бородиной. Еще недавно поклонники били тревогу по поводу того, что Бородина слишком худая, теперь же многие обратили внимание на округлившийся живот звезды во время прямого эфира в Instagram. В Сети уже появилось фото из ролика.
Поклонники телеведущей разделились на два лагеря: одни уверены, что Ксения ждет третьего ребенка, другие считают, что Бородина всего лишь набрала вес. Во время прямого эфира некоторые спросили у звезды напрямую, не беременна ли она, но та проигнорировала вопрос.
Поделиться53724 Мар 2017 21:25:38
София Ротару упала прямо на сцене.
Народная артистка София Ротару на протяжении многих лет радует своих поклонников яркими выступлениями и новыми хитами. Накануне артистка появилась на творческом вечере продюсера и музыканта Руслана Квинты. В течение долгого времени певица сотрудничает с композитором.
Мужчина написал для Софии Михайловны около 30 песен, в том числе такие хиты, как «Осенние цветы», «Небо – это я», «Белая зима», «Одна калина» и многие другие. Артистка не могла пропустить концерт своего коллеги, на котором так же присутствовали многочисленные знаменитости.
Когда София Михайловна исполняла песню, и под конец выступления решила подойти к Квинте, который сидел за роялем.
К большому удивлению всех зрителей, внезапно Ротару упала возле музыкального инструмента. Мужчина поспешил помочь подняться Народной артистке. Вполне возможно, что София Михайловна наступила на подол длинной юбки, в которой она выступала на сцене. Также не исключено, что Ротару за что-то зацепилась, приближаясь к музыканту.
На творческом вечере Руслана Квинты София Ротару исполнила несколько песен, которые написал для нее украинский продюсер. Музыкант широко известен публике благодаря сотрудничеству со многими звездами шоу-бизнеса. Его композиции исполняют Николай Басков, Ани Лорак, Александр Малинин, Таисия Повалий и другие. Многие зрители были рады видеть артистку на сцене.
Не так давно София Ротару смогла удивить поклонников новым имиджем – она решила изменить прическу и отрезала челку. Такое преображение произвело фурор в Сети. Фанаты отмечали, что артистка заметно преобразилась и буквально помолодела. Она с удовольствием фотографировалась с поклонниками, которые восхищаются ее творчеством.
Однако среди фанатов есть и те, которые пытаются всеми силами попасть в близкое окружение Ротару. Как рассказывал «СтарХиту» директор Софии Михайловны, одна из фанаток считала певицу своей мамой. Она решила, что кто-то хочет отравить артистку, а потому считала своим долгом ее предупредить. Женщина обрывала телефоны ближайшего окружения Ротару.
«Я рассказал Софии Михайловне об этих звонках, – рассказывал Лавров. – Она уже ко всему привыкла, но тут удивилась, говорит: «Чего у меня в жизни только не было: и маньяки, и разные слухи… Только дочери и не хватало».
"СтарХит"
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/j4phFIw-l38[/video2]
Поделиться53824 Мар 2017 21:28:05
Наталия Варская.
ВЕСНА.
Светлана шла летящей походкой по весенней улице. Все радовало глаз — и почти растявший снег, и яркие лучи солнца, и собственное отражение в витринах.
Светлана украдкой посматривала на встречных мужчин, которые, как ей казалось, тоже не обходили ее вниманием. В свои "около сорока", Светлана ощущала себя на 27, не более. На ней было новое пальто цвета морской волны и полусапожки на высоких каблуках. Наконец-то надоевший за зиму пуховик и обувь с антигололедной подошвой были отправлены на антресоли! Встряхнув копной рыжеватых волос, она еще раз полюбовалась на свое отражение. Да, в таком виде можно и судьбу свою повстречать. Она уже давно была одна, после развода с мужем прошло пять лет, их общий сын уже взрослый и живет отдельно, а судьбоносной встречи все не случалось. Все мужчины ее возраста были при семьях, а те, что освободились, обращали внимание только на молоденьких девушек. Муж, кстати, тоже ушел к 20-летней. Вот бы закон приняли, запрещающий возрастные мезальянсы!
Краем глаза Светлана заметила, так называемый, развал. Бабульки разложили на газетах и клеенках свой товар, что у кого дома завалялось принесли. Надо посмотреть, вдруг что-то интересное окажется. Светлана обожала блошиные рынки.
Чего тут только не было : и старый фарфоровый чайник без крышки, и потрепанные кошельки, и бижутерия. Подойдя к клеенке с бижутерией, Светлана стала выиискивать в кучке разорванных бус что-нибудь эксклюзивное. Вдруг сбоку раздался голос : "Дамочка, а вот игрушки посмотрите для внуков и правнуков!" Светлана даже не повернула головы, не к ней же обращаются. "Дамочка, я вам говорю, посмотрите игрушки-то, може внукам-правнукам что и сгодится!" — снова раздался голос. " " Это она мне!?" — ужаснулась Светлана, а торговка улыбалась и смотрела на нее добрыми, бесхитростными глазами.
Домой Светлана возвращалась тяжелой, неровной поступью, так как ноги вдруг разболелись от высоких каблуков. В витринах отражалось бесфоменное существо цвета морской волны с лохматыми рыжими волосами. Солнце скрылось, подул холодный ветер. Надо выбросить это дурацкое пальто ! Не греет совсем и цвет не по возрасту. " Девушка! " — услышала Светлана молодой мужской голос. Но к ней это не могло иметь никакого отношения. " Девушка! Быстро ходите, бегу за вами уже три минуты" , — парень лет тридцати обращался именно к ней. " Вообще все красивые девушки рассеянные ", — и он вручил Светлане ее пакет, забытый у развала с бижутерией, подмигнул и помчался к остановке автобуса.
Светлана выпрямилась, задышала полной грудью, ноги, как по волшебству, перестали болеть и она летящей походкой пошла по весенней улице.
Поделиться53924 Мар 2017 21:30:49
Павел Прилучный и Агата Муцениеце выпустили клип в стиле диско
Вместе со своими друзьями Агата и Павел сняли веселое видео в стиле диско, которое посвятили своей подруге - актрисе Марине Петренко ("На игре", "Квест", "Оттепель").
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/Yi_eAnoPKhg[/video2]
Поделиться54024 Мар 2017 21:31:29
Ветер #чтотонеистоворекламит