Елизавета Триандафилиди
Когда днём получил в руки телефон,счастье 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 390
Елизавета Триандафилиди
Когда днём получил в руки телефон,счастье 😂
Смотрю последние выпуски с острова и удивляюсь
Юля так искренне рассуждает о нравственности и порядочности, обзывает Ангелину последними словами, но в свете последних событий это по крайне мере странно, в интернете гуляет такой её видеоролик, что в её устах эти слова выглядят мягко говоря лживо.
От Рапунцель она далеко не ушла, и почему это не обсуждается в их коллективе, абсолютно безобидное видео Дарины по сравнению с Юлей почему-то у Полянских девок вызвало шквал эмоций, а Юльку боятся обсудить, или орги запретили. Нечестненько как-то?
маша, Гнездо Пересмешника
Пришёл я домой, поел, даже сижу ем, выпил, ещё, сижу, слушаю, как Бузова с поляной разговаривает.
Как они разговаривали, мне понравилось. Думаю всё ж, остров активней, чем поляна...
АВЕССАЛОМ
А вам какие эфиры кажутся более интересными - с Поляны или с Острова? Анонимное голосование......................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1604817/all
РЕДАКЦИЯ
Тема недели: Хочу! Всего хочу!
Хотела – получите, распишитесь. Брендовая машина для «бренда»!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-hochu-vsego-hochu
Кардобовская Лиза
Неужели встретились с Артуром, столько времени прошло, а ничего не поменялось😌 Сидим в ***, хорошее место кстати, вкусные кальяны👍🏼
КРИСТИНА ОСЛИНА
Мужской приход
Сегодня мужской приход! Денис- молодой бизнесмен пришёл к Майе, а Леонид - профессиональный массажист к моей подруге Дарине! И мне, как девушке занятой давать оценку ребятам не легко, с Виталиком мы не отлипаем друг от друга и толком ещё не успели пообщаться с новенькими! А пока со стороны, я вижу, что особо они не впечатлили наших красоток! Очень скоромные и не решительные! Единственный плюс, который перевешивает чашу весов в сторону Леонида, так это его профессия массажиста, свободных девушек этот момент подкупил! И ещё, он пообещал научить Виталика главным основам оздоровительного массажа, так что скоро меня ждёт курс релаксации...
МАРИНА АФРИКАНТОВА
Никита ревнует?
Привет всем 👋 У меня всё отлично, коллектив сейчас очень добрый, веселый ☺ со всеми хорошо общаюсь 👍 Пока Рома строит отношения с Сашей и частенько поглядывает в мою сторону, Никита ревнует и достаточно жёстко по мне проходиться, как мне кажется, видимо, он ревнует и тщательно за мной наблюдает ☺ но, что очень странно никак не ухаживает и даже можно сказать со мной не общается, хотя за любые телодвижения предъявляет ... так и живём 😊 посмотрим, что будет завтра ...
Митя Железняк, муж Лены Бушиной, с братом.
Оля Рапунцель
Запись песни в студии 🎤 Совсем скоро услышите 👏
Ира Пинчук
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 390