darya_pinzar
Доброе утро мои хорошие 💋! Отгадайте где я))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 390
darya_pinzar
Доброе утро мои хорошие 💋! Отгадайте где я))
Татьяна Африкантова раскрыла новые детали разрыва наследницы с Чуевым.
Поклонники реалити-шоу «Дом-2» продолжают обсуждать расставание одной из самых красивых пар телестройки, Марины Африкантовой и Андрея Чуева. Девушка старается особо не откровенничать насчет причин, повлекших разрыв. По словам эффектной блондинки, она просто устала от поведения Андрея. Гораздо больше подробностей об отношениях пары раскрыла мама Марины, Татьяна Владимировна.
Как утверждает женщина, многие люди из окружения Африкантовой долго настаивали на том, чтобы она прекратила встречаться с Чуевым. Однако девушка их не слушала. Родственница участницы телепроекта обвинила экс-избранника дочери в хитрости.
«Марину можно раскручивать по всякие помидоры. Ей не раз говорили: «Марина, бойся этого человека». Я даже все имущество переписала на себя. У Марины есть в Москве только койко-место», - рассказала Татьяна Владимировна фолловерам во время прямой трансляции в «Инстаграме».
Африкантова объяснила, что во время пребывания на Сейшелах ее дочь уже задумывалась о том, чтобы расстаться с бойфрендом, так как он постоянно повышал на нее голос.
«Уважаемый Чуев! Наконец-то наша Марина разобралась, кто есть ты. Она однажды записала на телефон, как орет Чуев. Она приехала домой и сказала Александру. «Папа, как я устала», - призналась она. «Беги от него, беги. Только не делай этого на Сейшелах, а то он там тебя убьет и закопает», - сказал ей отец», - поведала женщина.
По словам Африкантовой, ее муж Александр буквально заплакал в этот момент. Марину и ее папу всегда связывали очень близкие отношения, а поклонники участницы реалити-шоу не раз отмечали, что она очень на него похожа. Татьяна Владимировна рада, что дочь осталось на проекте «Дом-2», так как там она постоянно находится под охраной.
Сама Марина почти не вспоминает об отношениях с Андреем. Девушка надеется встретить нового избранника.
«Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты исполняются к лучшему», - заявила Африкантова в подписи к одному из ярких кадров на странице в социальной сети. Поклонники телестройки уже вовсю обсуждают, кто станет следующим бойфрендом блондинки.
ermakovan.
Я обожаю весну, она наполняет энергией, хочется дышать полной грудью, я счастлива! Всем моим подписчикам доброго утра, пусть день будет насыщенным! Какие у вас планы на день?) #утро #хорошийдень #наединессобой
elenabushina
Давно не было себятинки 😜❤❤❤
Поклонники Тори Карасевой взволнованы ее внезапным исчезновением.
Фанаты реалити-шоу «Дом-2» были рады, когда звезда телестройки Тори Карасева зарегистрировалась в социальных сетях. Несколько лет о девушке не было ничего слышно. По некоторым данным, молодая женщина живет с другим экс-участником проекта Славой Дворецковым в загородном доме.
Как только Карасева появилась в «Инстаграме», ее буквально завалили вопросами. Оказалось, что в течение нескольких лет она восстанавливала здоровье после инцидента в одном из московских ресторанов. Ракушка от мидии поранила знаменитости пищевод, после чего ей пришлось перенести несколько операций.
Появившись в социальной Сети, Тори начала активно делиться событиями, которые происходят с ней каждый день. В этом году они со Славой отметили десятилетие супружеской жизни. Однако, как поговаривают знакомые пары, муж сильно ограничивает жену в ее увлечениях и следит за каждым ее шагом. Поклонники обеспокоены тем, что Карасева уже месяц не давала о себе знать.
«Тори, куда вы пропали, все ли в порядке?», «Вика давно нет новых фото и новых постов! Что-то произошло?», «Еще публикации будут?» - писали фолловеры Тори.
Более преданные поклонники «Дома-2» нашли объяснение такой ситуации. «Она живет в избушке, там интернет только тогда, когда приезжает Слава. У Карасевой нет смартфона на android - она не сможет никак вести «Инстаграм» без него. Они не живут вместе. Бывает он там раз в два-три месяца», - написала одна из пользовательниц социальной сети.
К слову, ранее Рустам Солнцев рассказывал «СтарХиту», что Тори и Слава лишь создают иллюзию счастливой семьи. Звезда «Дома-2» откровенно общался с Карасевой, и она раскрыла ему личные тайны.
«Недавно Тори уверяла читателей своего «Инстаграма», что уже десять лет состоит в отношениях с Вячеславом Дворецковым. Это тоже неправда, она сама мне говорила, что этому роману еще несколько лет назад пришел конец. Зачем ей обманывать и приписывать себе связь с этим неудачником, не понимаю? Ведь она такая красивая, яркая девушка, в статусе свободной давно бы нашла себе в сто раз лучше этого Славы…» - поделился шоумен.
"СтарХит"
victoriabonya.
My #Angel #Angelina ❤
Еще одна певунья...)
А мне лета-а-ать, а мне летать охота!)
Утренняя зарядка
Светлана Васильева
Да ясно же, что с этой машинкой- постановочный сюжет, пытаются веселить народ, как умеют..😫
Гиляна.
Да, уж! Чего только не повидали на проекте...
Буйная фантазия сценаристов разгулялась не по-детски! То Блюм без трусов разгуливал, то девчонки в купальниках стройными рядами дефилировали и танцевали, а потом попы давали потрогать, то захотелось посмотреть на невинных малолеток, но не получилось взрослым Шоки с Викой изобразить любовь Ромео и Джульетты... Приходила госпожа с плёткой... Была ещё попытка спарить Мамайку с молодым парнем, который ей в сыновья годится, была борьба мамы с дочкой за одного мужчину... И бесконечные треугольники - это фишка проекта!... Теперь кто-то потешается насилием гром-бабы Ляксандры над тщедушненьким Ромкой, а кто-то балдеет от новой шпагатной дивы с искусственным фаллосом в руках... Неужели, кто-то заболел? А нормальные человеческие отношения парней и девчонок будут или только "изысками" нас потчевать будут?!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 390