Митя Кузин
Селфи с сестрой 😎
olgagajienko
Так похожи масики😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 390
Митя Кузин
Селфи с сестрой 😎
olgagajienko
Так похожи масики😍
gleb_zhemchugov
Ребятки Москвичи и гости Столицы-приезжайте к нам в караоке. Успеете до 3х ночи-получает шампанское,20% скидку на весь чек и массаж от ведущего (только девушки не более 70кг)
Ах, сударыня, вы верно согласитесь,
Что погода хороша, как никогда.
Вот что, сударь, я скажу, я и правда нахожу,
Что погода не такая, как всегда.
Эрика Кишева
Твою мать как же захотелось вернуться в брюнетку 😬
Митя Кузин
Как мы развлекаемся с младшей сестрой🤗 Ещё я люблю петь🙂
xenia_sobchak
Спасибо всем ,кто сегодня пришел ко мне в VegasCityHall -было тепло и уютно с вами❤❤❤ И рада,что в моей команде теперь такой симпатичный и умный человек rutarasenko 😉😉😉
Артур
💋Лиза стала очень хорошая 😘 Такая прям няша, киса покладистая 😋👌
Айза, бывшая подруга Водонаевой, о статье Алены на Лайф:
Прошлой ночью мне приснился очень странный сон! На мгновение мне показалось, что я снова беременная)) потому что такие яркие картинки снились лишь при высоком прогестероне в крови))) снилось, что я в будущем. В очень далеком. Мне так же 32, но я будто была в прошлом. И все знаю. Так вот, весь сон была в идеальном огромном помещении с огромным количеством идеальных людей и детей, которые были супер идеальными. И все эти люди, носили книги, со спокойным счастливым лицом и называли наше время (то что сейчас), столетие под названием "днище")) 😹 а мне так обидно было в этом сне за себя)) эти идеальные люди считали нас подопытными крысами, которым все "дали" и мы все "съели". Опираясь лишь на свои желания.. странный сон) но я хотела добавить перед очередным #всон что самое днище это учить тому, чем сам не владеешь! Типа: незамужняя учит как выйти замуж! Люди без детей, обязательно знают как воспитывать лучше малышей! Да и вообще много примеров! Быть тренером сидя на диване и нести такую ересь!! Почитала тут отрывки из "статьи" одной журналистки и мне стало стыдно. За каждое слово. За каждую запятую и вообще, за то что это пустили "в эфир". И тут прям хочется сказать: "сука, у тебя же есть ребёнок!". Некоторым лучше и правда держать рот закрытым! И до 6 и после 6... 😓 #@издетьнемешкитаскать #большеправдынепомешает #нольискренности #сначалапохудейсама #когдасебявообщеневидишь #интелегенцияматьтвою #лучшетолстойчемглупой
Первая запись Орловой в новом амплуа
Назначение на пост ведущей Ольги Орловой пока еще постановочных ток-шоу, благо их в избытке нынче на телепрограмме Дом 2, вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях. Дождавшись выхода первого выпуска в эфир, новая ведущая так прозрачно намекнула, что советчики могут оставить свое мнение при себе, а ей все нравится и она намерена продолжать. Тем более, что амплуа "блондинки" сглаживается возрастом и реноме певицы, да и неудачные кадры вырежут.
Высказывалась явно по заготовленному сценарию, чувствовалось, что волновалась и местами не очень уютно ощущала себя при подведении итогов. Ничего, скоро войдет во вкус и легко освоится среди участников телепроекта дом 2. Тем более, что в сети уже раскопали и выложили сведения, кто лоббировал Орлову на эту должность.
Нужна ли дому 2 фигура со стороны?
Может, и нужна была фигура со стороны, которая еще не прониклась той атмосферой пошлости и вседозволенности, которые уже давно стали визитной карточкой скандальной телестройки? Пока ей удалось дистанцироваться от подноготной обсуждаемых проблем, как это было с парой Рапунцель или семейства Блюменкранца. Но в этих случаях основной огонь на себя приняли приглашенные специалисты, начиная от уже известного физиогномиста до вдруг присмиревшего Михаила Козлова
Первая запись Ольги Орловой в новом амплуа вышла на суд зрителей. Ваше мнение, получилось у неё привнести нечто новое в субботние шоу или просто дамочка решила напомнить о себе? Деньги все-таки не пахнут?
Автор Наталья Борушко-Юданова
mityakuzin
Dubai police 😁
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 390