Спасите Рому
НОВОСТИ 392
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10330 Мар 2017 01:53:38
...Ну, значит, силой заберу тебя...И жрать с тобой будем мы ночами. А по утрам делать детвору... (Слова из арии домовской Кармен)
Поделиться10430 Мар 2017 01:56:32
Маша веселая, не злобная, талантливая.
Она очень злобная и беспринципная - лежачего пнёт под одобрительное улюлюканье толпы. Талантлива в чём? Как скрипачка ноль. Я, конечно, не эксперт, но думаю, если бы прилично играла, то давно была бы занята под завязку. Внешность ужасающая...
Марина, Елена, Гнездо Пересмешника
Лидия Ковалева
Не соглашусь про скрипачку, сама 9 лет на скрипке играла. Так вот, играет она на достаточно высоком уровне, абы кого к Башмету в оркестр не берут... а то, что на Д2... думается мне, что ей просто лицом посветить захотелось, да и депрессия с анорексией после тяжелого развода, не последнюю роль сыграли... Просто девочка приключений захотела... хоть и не люблю её...
Поделиться10530 Мар 2017 01:57:49
Настя Костенко пляшет
Поделиться10630 Мар 2017 01:58:49
Аня Кудимова, бывшая участница:
Ничего нового,однообразные фото в зеркале 😬
Поделиться10730 Мар 2017 02:02:33
Полыгалова не первый день ходит по острову, рассказывает, что Ванька тиран, самый ужасный человек в ее жизни (видно, турки были поласковее), что нужно расстаться...
Лобное место. Полыгалова корчит из себя святую невинность, включает полную дуру, хлопает своими наглыми глазами и говорит: "Я не понимаю, в чем дело..." На вопрос Ваньки "...почему разговаривала со всеми и не подошла ко мне поговорить?", Лизка срочно выдавливает из себя слезы, прикидывается мертвым сусликом.........пожалейте меня!....Причем никто из участников не понимает, для чего она устраивает спектакль.
Тут вклинивается Влад, с напором: "Я НАСТАИВАЮ, ЧТОБ ВЫ ПОМИРИЛИСЬ"....и.....О ЧУДО!!!!!!! Ванька бежит к своей Буренке, та закидывает на него свои копытца!!!! Конец спектакля........аплодисменты.
Наталия, Гнездо Пересмешника
Поделиться10830 Мар 2017 02:05:19
НИКИТА КУЗНЕЦОВ
Самая красивая девочка
Я опять влюблен!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/samaya-krasivaya-devochka
Поделиться11030 Мар 2017 02:43:39
innavolovicheva
Приехала домой. Как же хорошо после поездов и автобусов поваляться наконец-то в своей любимой кроватке😊. Особенно на крутом белье😍***