ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 392

НОВОСТИ 392

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ксения Собчак старея стала похожа на старшую сестру Марию

https://pp.userapi.com/c638424/v638424461/344c2/L94d7LkiFxY.jpg

Блогеры в соцсетях вспомнили, что, оказывается, у журналиста и общественного деятеля Ксении Собчак существует старшая сводная сестрица Мария.
Маша на несколько лет старше Ксении. Она дочь покойного мэра Санкт-Петербурга от первого брака.
Однако, надо сказать, что сестры не поддерживают отношений.
Ксения с годами стала сильно похожа на старшую сестру. Даже сходства с родителями у светской львицы так не проглядываются. В интернете уже сравнили фото Марии и Ксении Собчак, и сделали свой вывод, что у девушек одинаковый "волевой" подбородок, одинаковые носы, и обе любят стильные оправы для своих очков.
Напомним, Ксения была единственным ребенком в семье Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой. После того, как Нарусова стала вдовой, Маша не стала общаться с ними.
Мария Собчак занимается адвокатской практикой. Она не дает интервью. Ксения как-то рассказывала, что у сестер нет абсолютно ничего общего и она не понимает, для чего ей нужно общаться с Марией.
Также известно, что у старшей дочери Анатолия Собчака есть сын. О племяннике Ксения тоже никогда не говорила.

0

192

Вова Гаути
Сегодня стремный день чуть-чуть! Подробности позже👐 вообщем держите за меня кулачки👊🏻 и ещё, через 2 недели стартует мой глобальный проект 100 городов - 3,5 месяца, 10 000 участников🖖 точнее участниц💕 Будет мука 😞

Вчера гоняли с Максоном (Победитель минуты славы кстати) и Алексом в квесты по традиции.

https://pp.userapi.com/c639825/v639825101/18b38/vgIntZAMsDw.jpg

https://pp.userapi.com/c639825/v639825101/18b31/IxUUWaVuj8k.jpg

0

193

Понты дороже денег! Правдивая история о том, кому и зачем нужен айфон.

https://pp.userapi.com/c638424/v638424699/278f4/72MKLkQr46s.jpg

Прочитав эту историю, ты пересмотришь свои взгляды на жизнь. Кому вообще нужна вся эта показуха?!
«Предпраздничный день. Офис. Часть сотрудников расслабилась и ходит туда-сюда по кабинетам в поисках пожрать и выпить или просто пожрать, урвать, так сказать, на халяву в последний рабочий день кусок пирога, торта или пиццы.

Я сижу в кабинете, плюю в потолок, параллельно разгребаю почту, где скопились отчеты, предложения по кросс-маркетингу — модной фишке (это когда ты покупаешь чупа-чупс, а тебе к нему впаривают "Лексус").

В дверь стучат:

— Зайдите, — говорю я.

В кабинет заходит коммерческий директор.

— Александр, вы еще не уехали?

— Нет, — отвечаю я.

— У вас не будет зарядки для айфона?

— Нет. У меня нет айфона.

— В смысле? Серьезно? — удивляется она. — А какой тогда у вас телефон?

Свернутый текст

— Да какая разница, Тань? Зарядка всё равно не подойдет.

— Да так, интересно стало.

Я показал ей китайскую балалайку, купленную за 4 тысячи рублей.

Вы бы видели ее взгляд! Вдруг из директора я превратился для нее в гнусного нищеброда, выродка и вообще последнего опущенного ублюдка.

Она даже как-то выросла на глазах: спина выпрямилась, грудь вздыбилась, глаза заблестели, а голова автоматом поднялась вверх.

— Как же вы так?

Она так задала этот вопрос, как будто я был умственно отсталым.

— Да вот так... А на фига он мне?

Этот вопрос поставил ее в тупик. И действительно на фига? Не спорю, айфон — добротный смартфон. Гений Джобса создал первый в мире хороший смартфон.

Нет, и до него создавали смартфоны, но именно он смог сделать по-настоящему хороший. Но с тех пор прошло до фига времени. Хороших сейчас тоже до фига и больше.

— И вы с ним ходите? — продолжала допрос Татьяна.

— Нет. Я по нему звоню, иногда залезаю в Интернет.

— И камера там хорошая?

— Честно, не знаю.

Глядя на ее удивленное лицо, я поспешил пояснить:

— Тань, у меня есть несколько неплохих цифровых мыльниц и еще зеркалка. Смысла камеры в телефоне я не вижу, мне, в конце концов, не 16 лет.

— Александр Николаевич, честно, я не понимаю, вроде не бедный, могли бы телефон себе приличный купить.

Приличный... Неприличный... На этом слове, я рассмеялся в голос.

И вспомнил. Однажды сидел в кафешке, "Кофе Хауз" называется, там собираются манагеры среднего звена, которые работают "под", а иногда и "на". Сам антураж, сама атмосфера этого заведения заставляет тебя погрузиться в мысли.

Люди без жилья, со съемными хатами в Бибирево сидят и рассуждают о "Феррари", Париже, моде и о том, какой Вася лох, потому что у него ботинки стоят дешевле 15 тысяч.

Рядом сидели два парня, рассуждали о машинах. "Блин, надо BMW брать", — говорил один. "Дорого, деньги-то есть?" — спрашивал второй. "Не-а, есть только на «Калину», «Логан», но их брать не буду, подкоплю или кредит возьму. В принципе, хату заложить можно". "Ну а чего? Возьми пока «Логан», а там..." "Ты с ума сошел? — удивлялся приятель. — Неприлично на такой машине на работу приезжать!"

— Тань, так поясни, зачем? — поинтересовался я.

— Ну, как? Стильно, статусно...

— И это всё?

— Ну там приложения разнообразные, камера хорошая, — начала она перечисление функций, о которых знала.

— И всё?

— А что еще надо? — выпучила она на меня глаза.

— Танюш, в том-то и дело, что не надо. Ничего из того, что там есть, мне не нужно, понимаешь?

— А статус?

— В каком смысле?

— Партнеры, клиенты приезжают... Встречают-то по одежке, как говорится, — увела она разговор из технической плоскости в плоскость понтов.

— Ну, они же не к моему телефону приезжают. Как только какой-нибудь партнер скажет мне: "Сань, слушай, я договор не подпишу, пока ты себе айфон не купишь", тогда задумаюсь, — улыбнулся я.

Может, я просто старею? Может, кризис среднего возраста? Нет, ты не подумай, я прилично одеваюсь, слежу за собой, у меня дорогая обувь, часы, правда, Casio за 30 долларов, купленные 15 лет назад, но они фартовые, да и таскать на руке слиток золота как-то тупо.

Произошла какая-то переоценка ценностей, при которой многие вещи мне стали до звезды. Я не могу понять ход мыслей людей, которые меня окружают. Возможно, реально на переговорах я выгляжу комично со своей дешевой Nokia...

Татьяна ушла, вошел зам:

— Сань, ты еще тут?

— Да тут, тут я... Миш, чего тебе?

— Да так, просто зашел...

— Стой. Слушай, а покажи телефон?

— На хрена?

— Ну, покажи, я же не жена...

Он протянул мне старый Nokia Е75. Такой был у меня, пока я ему слайдер не вывернул.

— А у тебя айфона нет? — спрашиваю я.

— Не-а... А на кой хрен он мне упал?

— Ну, как? Имидж, статус, — начал я говорить, словами Татьяны.

— Чего-о-о-о? — сморщился Миха.

— Статус-с-с, говорю, — протянул я.

— Эх-х-х, Сан Николаевич. Я такой коттедж недавно отгрохал... М-м-м-м... Сауна, два этажа, две кухни. А какое патио! Вот это статус! Давай на выходные приезжай, водочки выпьем. Без имиджа, без статусов и прочей фигни, — подмигнул он.

— Да уж... Кому нары, кому Канары. Кому айфон, а кому — коттедж, — задумчиво произнес я.

— Чего-о-о-о? — переспросил Миша.

— Хорошо, говорю, что у тебя айфона нет.

— Почему?

— Да так, просто трудно быть в одиночестве, — улыбнулся я».

Чтобы удовлетворить свое эго и похвастаться перед другими, люди порой всю жизнь отказывают себе во всём, да еще и покупают себе то, что им совершенно не нужно. И это не выдумка, это особенности нашего менталитета!
Почему нельзя просто покупать то, что действительно тебе нравится, а главное, что тебе нужно? А что ты думаешь по поводу всего этого? Наверняка в твоем кругу тоже есть такие люди, как коммерческий директор Таня...

0

194

Почему воздух Италии пропитан кокаином и марихуаной http://se.uploads.ru/XYumB.gif

http://freepoll.ru/wp-content/uploads/2014/04/blK_1D6S4DM.jpg

В воздухе Италии есть что-то особенное, и это «особенное» — запах наркотиков.

В ходе исследования качества воздуха 8-ми крупнейших городов этой страны было обнаружено «ощутимое количество» кокаина и каннабиноидов после использования марихуаны в Риме, Палермо, Болонье, Флоренции, Турине, Милане, Вероне и Неаполе.
Учёные из Института исследования атмосферного загрязнения также зарегистрировали наличие в воздухе кофеина и никотина. Самая высокая концентрация в воздухе наркотических веществ был зафиксирована в городе Турине, в то время как в Палермо был самый низкий уровень. Жители Флоренции, судя по всему, предпочитают марихуану, что, возможно, объясняется большим количеством студентов, проживающих в городе.
Хотя уровень кокаина и никотина оставался неизменным круглый год, концентрация каннабиноидов и кофеина была намного больше в зимние месяцы, чем в летние. Специалисты считают, что это связано с сезонной депрессией.
Ист. freepoll.ru

0

195

360 перепели Грибы - Тает лёд
8 и 22 апреля в Подмосковье субботники.

0

196

xenia_sobchak
Мои любимые мальчики❤ На плавание

https://pp.userapi.com/c639825/v639825101/18b3f/gWA4y6kZfnI.jpg

0

197

mexika

https://pp.userapi.com/c639825/v639825101/18b47/pSDOc1RakSA.jpg

Chiiill I love you my dear

Может я сошла с ума,но не смотря на то,что я сплю по три часа в сутки😅я могу вставать во сколько угодно с таким идеальным настроением,будто я что-то употребила😃а может я просто жизнерадостный человек и мне плевать на сгустки негатива во круг меня😜😽да,именно так 😉😽ребят,желаю всем такого же настроя))) кстати,угадайте кого я жду😘

0

198

Кристина Ослина

Цените искренних людей...моя Дарина

https://pp.userapi.com/c639825/v639825101/18b58/-NCE3qPDglc.jpg

0

199

innavolovicheva

Привет! Листайте пальцем фото - это пошаговый рецепт😊. И не забывайте ставить лайки💗. Сегодня будем делать сочной куриную грудку.

https://pp.userapi.com/c639825/v639825101/18b64/Jx-YGUgGj5o.jpg

📝КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ И ТВОРОГОМ
Из-за кабачка они получаются влажные, а из-за творога - нежные.

Ингредиенты: куриное филе одной грудки на фарш; 100 гр. творога до 5% жирности; 1 небольшой кабачок; 1 яйцо; 2-3 зубчика чеснока; соль, молотый чёрный перец, зелень.

Процесс:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Сделать в блендере куриный фарш. Сюда же - творог и сырое яйцо, соль, перец. Все ингредиенты смешать. Добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности, минут 5.

0

200

Небоскрёб «Башня Давида» в Венесуэле — удивительная вертикальная трущоба.

http://freepoll.ru/wp-content/uploads/2014/04/146-620x439.jpg

Башня Давида — это 45-этажный небоскрёб в столице Венесуэлы Каракасе. Снаружи это ничем не примечательное заброшенное здание, но внутри него живут более 3000 городских бездомных.

Строительство началось в начале 1990-х годов. Изначально Башня Давида задумывалась как важная часть нового финансового района. В 1994-м году застройщик умер, и строительство прекратилось, а к 2007 году почти в каждой квартире бетонного скелета жили люди, которым больше некуда было пойти. Это не слишком удивительно — домов в Каракасе явно не хватает: по хорошему, городу не помешало бы ещё миллиона два жилых помещений.

Нынешним жителям башни внутри вроде бы удобно. В здание они попадают через гараж. На 28 нижних этажах живут семьи: никаких лифтов в высотке, понятное дело, нет, так что спускаться и подниматься приходится пешком.

Жители сами подключили дом к коммунальной электросети и провели систему акведуков для подачи воды. В общей сложности за удобства каждая семья платит по 200 боливар (около $32) — всё включено, в том числе патрулирование территории 24 часа в сутки. Добровольцы от каждого этажа стараются держать Башню в чистоте. Внутри здания работают несколько мелких фирм — стоматолог, магазины и салон красоты.

Один из лидеров маленькой общины Рикардо Хименес считает, что люди имеют полное право жить здесь. По его словам, Башня Давида — печальный символ всего того, что происходит с венесуэльскими городами. Профессор архитектуры и градостроительства Гильермо Барриос считает, что использовать заброшенный небоскрёб таким образом нельзя, но признаёт, что правительству всё равно, что будет с этим местом, так что оно полностью вне власти закона — у жильцов есть свой собственный закон.

Те, кто живёт за пределами небоскреба, считают его разбойничьим вертепом и символом возмутительного неуважения к чужому праву собственности. Кстати, Башню регулярно обыскивает полиция — ищет пропавших без вести или похищенных людей. Но жители считают, что Башня — одно из самых безопасных мест в городе.
Ист. freepoll.ru

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 392