Что кошки любят больше всего на свете?
Ответ в видеоролике, и он вас удивит!
НОВОСТИ 392
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35130 Мар 2017 20:05:14
Поделиться35230 Мар 2017 20:05:53
eshli_see
Сегодня обновила глазки 😍😍😍 какая же красота 😍
Поделиться35330 Мар 2017 20:06:56
Косметолог Оксана
Как же много у нас талантливых людей и детей ! Сегодня на съёмках программы " Сегодня вечером " я в этом убедилась 👍🏻. Приятно , что 1 канал заметил мои пародийные ролики на клип Ольги Бузовой buzova86 и пригласили к себе в гости ! Смотрите эфир 1 апреля будет весело ! 😂👌🏽Была рада знакомству с malakhov007 ! До новых встреч😘
Поделиться35430 Мар 2017 20:07:33
Рита Марсо
Иногда я превращаюсь в кошку и летаю🐱🐾
Поделиться35530 Мар 2017 20:09:19
Настя Ковалева
Вот кстати вам вариантик,как носить свитшот от наших костюмов
Поделиться35630 Мар 2017 20:10:45
Письмо к Жаклин Кеннеди с предложением тайно выйти замуж продали за $123 тысячи
Автором найденного в начале 2017 года послания являлся бывший посол Великобритании в США Дэвид Ормсби-Гор.
Частный коллекционер приобрёл на аукционе Bonhams в Лондоне почти за $123 тысячи несколько личных писем Жаклин Кеннеди. В их числе было послание, в котором бывший посол Великобритании Дэвид Ормсби-Гор предлагал вдове президента США тайно выйти за него замуж. Об этом сообщает NBC News
В начале 2017 года обнаружили ранее не известные письма семьи Кеннеди, в том числе переписку Жаклин Кеннеди и Ормсби-Гора. Дипломат из Великобритании и его жена являлись друзьями семьи Кеннеди.
После того как ушла из жизни супруга Ормсби-Гор и был убит Кеннеди, Жаклин и её друг из Великобритании стали особенно близки. Найденная переписка раскрывает новые детали их отношений в период с 1965 по 1968 год.
Дипломат предлагал вдове тайно сыграть свадьбу, однако Жаклин отказала ему. Переписка завершилась после того, как Кеннеди вышла замуж за греческого миллиардера Аристотеля Онассиса. В своём последнем письме к дипломату она называет Ормсби-Гора "возлюбленным братом".
"Лайф"
Поделиться35730 Мар 2017 20:11:23
burhanov
Один бургер 🍔 на двоих 😀 а так хочу поздравить тебя mexika с покупкой квартиры🏠ты у меня умничка, желаю чтоб у тебя все было в этой жизни и самое главное эт Любовь ❤ всех благ моя родная🙌 #моясемья
Поделиться35830 Мар 2017 20:14:23
Чулпан Хаматова сыграет Жанну Фриске в фильме о певице
[float=left][/float]
Как стало известно, о Жанне Фриске хотят снять фильм. По словам отца Жанны, инициатор проекта - поклонник певицы, который живет в Германии. Он написал сценарий, а деньги дает один телеканал. Бюджет уже определен, работа начата. Кстати, Шепелева в фильме не будет. Пока что идет кастинг, и создатели просили не разглашать имена. Правда, пока что официальных комментариев на канале отказались, но в неофициальной беседе подтвердили, что такая идея есть. А роль Жанны хотят предложить актрисе Чулпан Хаматовой. Сама Чулпан пока не дает комментариев.
7d. org. ua
Поделиться35930 Мар 2017 20:19:18
Евро впервые с июля 2015 года упал ниже 60 рублей.
Сегодня биржевой курс евро впервые с июля 2015 года опустился ниже отметки 60 рублей и составил 59,98 рубля.
Курс доллара сегодня по курсу Центробанка РФ составил 56,38 рубля.
Напомним, что ранее советник президента России Сергей Глазьев предложил заморозить курс рубля, чтобы обеспечить его стабильность.
"Лайф"
Поделиться36030 Мар 2017 20:21:12
Скрытые патрули гаишников поймали 250 водителей-пьяниц в Москве.
Начальник Московской Госавтоинспекции Виктор Коваленко отметил эффективность появившихся с ноября 2015 года скрытых патрулей ГИБДД.
Глава УГИБДД по Москве в эфире радиостанции "Москва FM" подвёл итоги работы скрытых патрулей Госавтоинспекции в 2016 году. За прошедший год сотрудникам удалось выявить более 126 тысяч нарушений ПДД.
Более 34 тысячи случаев — проезд на красный свет, порядка 5 тысяч нарушений касаются выезда на разделительную или встречную полосы. Также скрытые патрули поймали 250 пьяных водителей и обнаружили 122 находящихся в розыске автомобиля
Особенностью работы скрытых патрулей ГИБДД является их движение в общем потоке на автомобилях, не обозначенных специальной раскраской. При обнаружении нарушителя информация передаётся другим сотрудникам Госавтоинспекции, которые и принимают меры.
"Лайф"