Реалити-шоу "Диван" на СТС, 30.03.17 с участием Романец и Гусева
НОВОСТИ 392
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47231 Мар 2017 00:47:39
Перезагрузка» женской спальни
Вот уже на протяжении нескольких месяце руководство шоу запрещает своим подопечным рассказывать о том, что происходит на Доме 2 в реальном времени. Тем самым организаторы пытаются поднять рейтинги шоу, однако в интернете иногда появляются новости, которые активно обсуждаются пользователями околодомовских сайтов. Вчера Майя Донцова сообщила о том, что на проекте грядет мощное женское пополнение, но только чуть позже стали известны все подробности.
Действительно, вечером на Поляну прибыло сразу 4 новых участницы, которые поселились в женской спальне. Целую неделю девушки будут жить на проекте, присматриваться к парням и принимать активное участие во всех мероприятиях. А вот после окончания указанного срока, телестройку должны будут покинуть сразу 4 героини, и не факт, что ими будут именно новенькие.
Это событие заставило многих действующих участниц всерьез задуматься, ведь каждая из них может оказаться за воротами уже совсем скоро, поэтому девушки принялись ухаживать за парнями, боясь уйти на рокировке. Эти известия очень обрадовали поклонников, которые давно просили организаторов пригласить на шоу как можно больше новых участников, которые смогли бы привнести в шоу что-то необычное. Однако это уже не первая попытка «перезагрузки» Дома 2, и многие из них не принесли желаемого результата. Остается только надеяться на то, что в этот раз кастинг-служба постаралась на славу, и новые участницы действительно будут очень интересными.
дом2тв
Поделиться47331 Мар 2017 00:58:42
МАРИЯ КОХНО
Брендовая машина
Некто ,возомнившие себя Брендами ,заставили мыть нас машину👹но смыть грязь с их машины ,ровно как и с них просто невозможно ,тк нужно уметь поставить себя в коллективе и уважать друг друга в отношениях ....поэтому мы с Маей просто решили ещё больше добавить грязи ,чтобы Оля хоть как -то начала ценить подарки Дмитрия ,и ей хоть как -то стало обидно за ее машину ....кажется ,нам это удалось -на лобном она уже заявила ,что не стыдится подарка Дмитрия и просила нас вернуть деньги .якобы ,за царапины ,которые были там до Нас )но.....новая неделя и новые подробности их жизни и манипуляций
Поделиться47431 Мар 2017 00:59:28
Ангелина
Тсс ребятки 💋❤❤
Поделиться47531 Мар 2017 01:00:21
Психолог Козлов
Впервые побывал на с'емках в среду в Доме 2, я был шокирован, то мои осторожные высказывания вырезают, а тут был секс втроем, 2 приличных чела и девушка 140 кг))) На фото с Маей Донцовой
Попросил ее фото выслать, в ответ получил угрозы от какого то ее ухажера, пристыдил ее и выяснилось, что это Глеб Жемчугов так пошутил))) Жена будет ругать за это фото, но я скажу: это нужно для pr, а значит и для семьи )
Поделиться47631 Мар 2017 01:02:20
ВИКТОРИЯ КОМИССАРОВА
Избил меня
… за балдахином. Знаете за что? Рассказываю. Сегодня в ночном сами все увидите.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/izbil-menya
Поделиться47731 Мар 2017 01:13:02
salibekova
#Repost
・・・
Такие они джигиты 😂😂😂 разнесли пол шоурума🙈 в гостях сегодня у нас была Юля со своими мальчишками ))) Дети -это радость !! Это чудо))) #люблюдетей#вседлядетей#радость#счастьематеринсьва#каквсеуспеть #вездесдетьми #шоурумреутов📍
Поделиться47831 Мар 2017 01:13:55
Лиза Кордобовская
Музей Эрарта
Это видео не несёт никакой смысловой нагрузки, исключительно моё настроение💃🏼 Прошу прощения всех посетителей той выставки..но меня было не остановить😂 (и сразу всех опережу, трек называется David Guetta & Cedric Gervais & Chris Willis - Would I Lie To You)
Поделиться47931 Мар 2017 01:15:13
Минутка юмора от Николая Баскова
КП
Поделиться48031 Мар 2017 01:20:30
ermolaevanelly
Ufa, Russia
Скучаю по тебе ♥