Юлька, ты че так ушла в себя и Серегу за собой утащила, не слышно-не видно?!
Давай бросай этот депресняк, мало таких пирогов в инете, че теперь убиваться. Показала - значит было, что показать, и не парься!!!
Гнать ее надо поганой метлой. Даже Рапка не вызывает такой брезгливости как эта прош""довка. Рапка хотя бы не говорила на других девушек гадости, как эта. k972, Марина, Гнездо Пересмешника.
Денис Баранов, бывший участник: По приглашению timurtimbigfamily с трэком стая) 🎶✌🏿😎 #стая#тнт#ржп#жизнь#такживем#отдых#работа#пятница#caiman#денисбаранов
Александр Вейсс, бывший участник: А кто режиссёр🎥?
Уходит март в сугробах снеговых. Кончается мой век. Остатки сладки. Я пережил родителей моих, Что уходили на восьмом десятке. И в телефонной книжечке моей Все больше цифры заменяет прочерк. Я пережил моих учителей: Самойлова и Слуцкого, и прочих.
+
Немного одноклассников моих В живых осталось - двое или трое. Бытописанье школьных лет былых Необратимо, как эпоха Трои. И все-таки доступны мне пока На склоне, что снижается покато, И женский смех, и звонкая строка, И пламя отгоревшего заката, Вселенной заоконной серебро И океан - от оста и до веста. И непонятно, почему в метро Мне молодые уступают место.
На Кубани пассажирка вышла из автобуса и врезалась в припаркованное авто.
Пострадавшая долго не могла прийти в себя от удара, но к медикам обращаться не стала. Инцидент случился сегодня около трёх часов дня в Карасунском округе Краснодара на улице Уральской. Момент падения девушки снял видеорегистратор автомобиля, припаркованного недалеко от остановки транспорта "Рынок". На кадрах видно, как из открытой двери маршрутного автобуса № 26 на ходу выходит пассажирка. Девушка теряет равновесие и падает на асфальт. Звук сильного удара об машину, после которого сработала автосигнализация, также зафиксировал регистратор, установленный внутри. С помощью подоспевших водителей — очевидцев происшествия, пострадавшей удаётся встать на ноги. Видно, что она ещё не совсем пришла в себя: девушка теряет равновесие и потирает ушибленную руку. Через пару минут, удостоверившись, что серьёзных травм пассажирка автобуса не получила, люди расходятся. Неизвестно, обратилась ли пострадавшая за медицинской помощью позже, но в городскую службу "03" с места происшествия вызов не поступал. "Лайф"
Oдниx — стираeшь cлoвнo мел с дoски, Дpугиx — с тpудoм из cеpдца выpываeшь. И бeз одниx ты cчаcтливo живешь, A бeз дpугих никак не выживаешь. Одни ухoдят, не оcтавив след, Дpугих — cледы прибой времен cтиpаeт, A кто-то oставляeт шрам в душе, A кто-тo душу забирает..(Маргарита Фортье) . Сладких снов ☂ Good night guys , sweet dreams to u 😽