НОВОСТИ 392
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51331 Мар 2017 09:25:28
Светлана Быкова.
Всем добра и пусть удача будет вашей спутницей сегодня!!!
Поделиться51531 Мар 2017 09:40:21
Дэнни Де Вито разошелся с женой после 35 лет брака.
У знаменитого комика, 72-летнего актера Дэнни Де Вито и его жены, 68-летней актрисы Реи Перлман , уже давно были проблемы в браке. Около трех лет назад супруги собирались разойтись, но решили дать своим отношениям еще один шанс.
Видимо, паре не удалось уладить конфликты в семье. Де Вито заявил, что они с женой все-таки разошлись после 35 лет брака. Он рассказал об этом в интервью на шоу CBS News Sunday Morning.
Дэнни заявил: «Мы не собираемся разводиться, но мы разошлись, да». Но, несмотря на завершение отношений, Дэнни подтвердил, что они остались хорошими друзьями и будут поддерживать друг друга и дальше. Дэнни рассказал: «Мы дружим уже более 40 лет. Мы любим друг друга».
Де Вито и Перлман начали встречаться в далеком 1971 году, а поженились 28 января 1982 года. У супругов трое взрослых детей: 33-летняя Люси, 31-летняя Грейс и 29-летний Дэниель.
7дней.ру.
Поделиться51631 Мар 2017 09:44:29
Макияж smoky eyes на звездах «Дом-2»: кого он старит, кого – молодит
Известные визажисты прокомментировали макияж известных экс-участниц и ведущих «Дом-2».
И Виктория Романец, и Ольга Бузова, и Ксения Бородина и Дарья Пынзарь безусловно яркие девушки, а макияж smoky eyes лишь подчеркивает их красоту.
Мнения трех визажистов относительно Виктории Романец немного разошлись, так Дэвид Молина считает, что ей подойдет как насыщенный smoky, так и мэйк-ап в стиле «ню».
Но визажисты М.А.С Cosmetics в России и СНГ Антон Зимин и Екатерина Пономарева порекомендовали Романец более спокойный макияж, который лишь подчеркнет ее выразительную внешность.
У Дарьи Пынзарь Дэвид Молина отметил несколько угловатые черты лица, которые чрезмерная косметика лишь подчеркнет и состарит. Визажист посоветовал ей выбирать мягкие оттенки и делать акцент на губах. Коллеги Молина согласились с ним, что Дарья выбирает слишком насыщенный макияж.
Зато макияж Ольги Бузовой Дэвид Молина забраковал, отметив, что для ее разреза глаз темные оттенки совсем не подходят. Лилия Светлова посоветовала ведущей подчеркивать глаза темно-коричневыми и бронзовыми тенями.
/oane.ws/
Поделиться51731 Мар 2017 09:49:08
Необъективность или не с той ноги стала?🙈🙉🙊
Бородина, ты вчера свои мысли озвучивала...или как обычно - что в "ухо" наговорили?👂
Мне бы было очень интересно послушать, что НА САМОМ ДЕЛЕ думает Ксения Кимовна по поводу "чудо-парочки" проекта ДВУХ Рапунцелей.
Ей Богу!✌
В сотый раз вспомнила незабвенную (и отныне по политическим событиям мною НЕ любимую) - Ксению Анатольевну Собчак.
Вот кто что думал - то и говорил! Равных ей в этом (среди ведущих) - НЕТ!
Если вечно злая Бородина и Его тупейшевство Оленька - две "говорящие головы", то Кадони, более-менее грамотный провокатор, и то порой идет по заранее прописанному ОРГАМИ сюжету. И это сразу видно👌
Чего ты, Борода, вчера взбеленилась?
Ах, посмотрите-ка, Дашка назвала Димаса - Рапунцелем!
И что?!
ЕГО ТАК ВЕЛИЧАЮТ ВО ВСЕХ ГРУППАХ В СЕТИ!
...а он всех дружочками-пирожочками, и что?
Зачем так девку засаживать, не с той ноги что ли встала?!
Вот кстати ТЫ, Борода, ее откровенно оскорбила.
Но ты ж аж сама Бородина🙏😇 - тебе можно!
Вы вчера, как два придурка с Кадони, ПО СЦЕНАРИЮ нет-нет, да вкручиваете искусственную поддержку двум откровенным придуркам с Владивостока: недалекому "каблуку" и бабе, которой глубоко за 30 и единственное что она может это теребонькать перед web-камерой!
А они по своей недалекости верят в свою "гениальность и неповторимость"!
Зря...глядя на эту парочку Рапунцелей все чаще складывается впечатление, что по окончанию их проектной истории (а она будет при любом раскладе) - им прямая дорога в психушку.
В общем, разочаровала вчера Борода, очень разочаровала.👎
А Димас.... он и есть Рапунцель, ибо ничего путевого из себя он не представляет. Тряпка...о которую можно легко вытереть ноги, глупый и необразованный смарчок.
АНН.
Поделиться51831 Мар 2017 09:51:38
Шпилька.
Еще парочка участников «свадебного марафона» нарисовалась?
Участники дома 2 заняты чем угодно, только не построением отношений. Майя Донцова и Мария Кохно – бухают. Новенькие мечутся по поляне в поисках ярких тем, чтобы попасть в эфир, но куда им угнаться за Донцовыми, который в каждой бочке…
Некоторые, типа Дмитрия Гусакова, почти открыто говорят о том, что находятся на проекте, чтобы просто на нем находится, пытаясь одной пятой точкой усидеть на двух стульях – и к Лере на Сейшелы хочу, и Дарину на поляне хочу, но на самом деле мне все равно, лишь бы на проекте.
Антон Шоки, Роман Баранчук, Захар Саленко – пытаются любыми путями откреститься от своих половинок навязанных оргами и коллективом. Петр Шепель находится на проекте просто для того, чтобы принимать участие в школе актерского мастерства. А совсем скоро начнется свадебный марафон. Кого женить будем? Блюменкранцев? Рапунцелей? Маловато будет. Для массовки еще хотя бы пару пар подтянуть нужно. Вот и еще парочка участников «свадебного марафона» нарисовалась. Никита Кузнецов неожиданно влюбился…
Вернувшись на поляну, Никита заявил, что на этот раз настроен серьезно и непременно найдет себе жену на доме 2. Нашел? Дарина Маркина то, что он искал и ради чего вернулся? Дойдет эта пара до ЗАГСа или создана она для той самой пресловутой массовки, как в свое время Барзиков с Полыгаловой в конкурсе «Свадьба на миллион»?
Поделиться51931 Мар 2017 09:58:16
Новости инет:
"Многие участники Дома 2, уйдя за ворота, спешно ищут новые способы заработка. Одни из них идут в сетевой бизнес, другие в ресторанный, но большинство открывает интернет-магазины. Чета Пынзарей, Антон Гусев, Евгения Феофилактова, Анастасия Ковалева, Ольга Бузова – все они уже давно и довольно успешно занимаются продажами в Интернете. А недавно ряды интернет-торговцев пополнила Александра Гозиас .
Известно, что Александра открыла свой собственный «Гозиас – shop». Девушка занимается реализацией женской одежды и обуви. Товаров в ее магазине пока мало, но их количество постоянно увеличивается. А недавно подписчики заметили странную закономерность: среди продаваемых Сашей изделий появились вещи, которые, по мнению особенно внимательных зрителей, уже были в употреблении. Будучи участницей Дома 2, Александра появлялась в них в эфирах. И хотя носила она эти наряды недолго, считать их новыми нельзя. Кстати говоря, многие утверждают, что большая часть представленной в магазине Гозиас коллекции является так называемыми «рекламными нарядами».
Поклонники Дома 2 считают, что Саша вводит в заблуждение потенциальных покупателей, выдавая ношенные вещи за новые. По их мнению, честнее было бы указывать это на сайте. Более того, многие считают, что этот факт ничуть не снизит стоимость продаваемых товаров. Напротив, некоторые «фетишисты» сочтут что это фактом, повышающим первоначальную стоимость. «Есть же люди, которые помешаны на звездах и гоняются за вещами с их плеча. Наверняка среди них есть и фанаты Гози, готовые выложить за фетиши кругленькую сумму!» - пишут люди в комментариях."
Поделиться52031 Мар 2017 10:02:16
Элина Камирен дала ребенку новую фамилию.
Экс-участница главной телестройки страны Элина Камирен разместила в микроблоге весьма сомнительный кадр. Красавица показала фолловерам нечто вроде документа, на котором фамилия дочки не Задойнова, как у отца, а Камирен, как у мамы. Некоторое время назад телеведущая и сама отказалась от своей - Карякина - в пользу более звучной. Элина никак не комментирует возможные перемены в свидетельстве о рождении малышки, чем интригует подписчиков еще больше. Стоит отметить, что поменять фамилию ребенку можно только при согласии второго родителя, то есть Александра Задойнова.
Элина Камирен заинтриговала сомнительным документом // Фото: «Инстаграм»
Интересно, что за последние месяцы знаменитость круто поменялась. Сначала выбрала другой имидж, перекрасившись из привычной блондинки в жгучую брюнетку. А после поездки в Соединенные Штаты пересмотрела и ценности. Женщина приняла решение больше не выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение и попытаться сохранить все самое сокровенное только для близких. Ранее она рассказала «СтарХиту», что заставило ее заново расставить приоритеты.
«Честно говоря, я очень устала от сплетен и слухов обо мне. Не знаю, откуда люди что берут. Иногда даже любопытно читать о себе то, о чем я и понятия не имела… Мне захотелось уйти от всего на какое-то время. Сейчас для меня приоритет – дочка Саша. О личной жизни я тоже больше рассказывать не буду. Абсолютна согласна с высказыванием о том, что счастье любит тишину. Я столько времени выставляла все напоказ, что теперь у меня сформировался стойкий иммунитет против этого. Что касается Саши Задойнова… А можно я не буду о нем ничего говорить?»
По всей видимости, сейчас бывшие возлюбленные не поддерживают даже дружеских отношений. А ведь ровно год назад, когда Задойнов и Камирен окончательно разошлись и мужчина вернулся в родной Ярославль, телеведущая призналась «СтарХиту», что хорошо относится к Саше, считает его близким человеком и благодарна за самое дорогое в ее жизни – дочку.
Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»
«Я для себя решила: как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как родители общего ребенка. Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что жду ребенка и просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно люблю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки», - говорила Элина
СтарХит.