НОВОСТИ 392
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52231 Мар 2017 10:13:42
Светлана Светличная помирилась с сыном.
По словам 76-летней актрисы, Алексей не мог простить ей то, что после развода с его отцом, Владимиром Ивашовым, она во второй раз вышла замуж. Хоть брак с молодым художником Сергеем Сокольским и продлился всего месяц, несколько лет Светлана Афанасьевна даже не созванивалась с сыном. Но они нашли в себе силы наладить отношения.
«У нас с Лешей сейчас все замечательно, – говорит «СтарХиту» Светлана. – Мы теперь постоянно на связи. Сын интересуется моим здоровьем, спрашивает, каких продуктов не хватает в холодильнике или чем я занималась за день. Часто рассказывает о своих делах на работе. Я тоже делюсь с ним новостями. Вот несколько недель назад была на показе у друга – историка моды Александра Васильева. Очень понравилась его новая коллекция! В прошлом месяце мы с Лешей ездили на могилу к его младшему брату и моему сыну Олегу. Он помогал убирать грязь вокруг ограды. Сейчас весна, стараюсь больше времени проводить на улице!»
Светлана Светличная уже строит планы, чтобы поскорее увидеться с родственниками.
[img]«У меня 15 мая день рождения, – продолжает Светличная. – В этот же день появился на свет и мой брат Олег. Хочу поехать к нему в гости в Пензу и отметить праздник вместе. Леша с супругой не сможет отлучиться, загружен на работе. Но я не обижаюсь. Знаю, что сын найдет минутку позвонить мне. А вот 11-летнего правнука Володю хочу обязательно взять с собой. У Олега большой загородный дом, будут его маленькие внуки Владик и Лиза. Володя любит с ними играть».
Стоит отметить, что знаменитая советская и российская актриса на протяжении пары лет не могла возобновить близкое общение со своим старшим сыном. Артистка говорила, что отношения с наследником ухудшились после смерти младшего ребенка. Предметом ссоры стал раздел имущества, которое осталось после Олега. Алексей признавался, что в любое время может связаться с матерью, но и отмечал, что не часто ее навещает.
«Я могу в любой момент приехать к ней в гости, поговорить. Но расстояние, оно меня убивает. Когда моя дочь училась в Твери, я посчитал, что мне туда быстрее было доехать, чем до мамы. Она ж не в концлагерь попала или тюрьму. Тогда бы я переживал», - рассказывал Алексей в ток-шоу.
"СтарХит"[/img]
Поделиться52331 Мар 2017 10:16:43
Супруга Александра Носика высказалась о разводе.
В конце марта женатого актера Александра Носика запечатлели в компании бывшей солистки «Тутси» Насти Крайновой. В ходе беседы с журналистами мужчина не стал отрицать, что начал встречаться с известной певицей. Он также заявил представителям СМИ, что разошелся с супругой несколько недель назад. От других подробностей Носик предпочел воздержаться, полагая, что не стоит привлекать лишнее внимание к своей личной жизни.
Недавно корреспонденты связались с законной супругой актера Ольгой, чтобы узнать ее мнение по поводу сложившейся ситуации. Та не стала опровергать информацию о проблемах в отношениях с мужем. Однако у женщины совсем другой взгляд на вещи, чем у Александра. Как следует из слов Ольги, она надеется на воссоединение с артистом. Более того, избранница звезды поведала о дружбе с экс-участницей девичьей группы, которую называют разлучницей.
«У прессы очень искаженное представление о наших отношениях. Мы не собираемся разводиться, мы просто временно разъехались, чтобы, так сказать, «выдохнуть». Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел. Он вообще знает, что говорил такое? Он не мог такого сказать. Я могу вам поклясться, что это не его слова. Мы адекватные, нормальные люди, так же продолжаем работать вместе, просто временно поживем отдельно», – заявила жена Носика.
Ранее сама Настя Крайнова в ходе беседы с корреспондентом «СтарХита» впервые откровенно рассказала о романе с известным актером. По словам певицы, она познакомилась с артистом несколько месяцев назад. У знаменитостей быстро нашлись общие темы для разговора. Настя также отметила, что может часами вести беседы с Александром, которого она считает очень умным и образованным.
«Конечно, очень переживаю по поводу Сашиного расставания с женой, но мы не касаемся наших прошлых отношений. Ольга прекрасная девушка, я слышала от общих товарищей о ней исключительно хорошее. Мы с Сашей пытаемся уделять больше времени друг другу. Правда, его, как всегда, не хватает», – говорила певица.
После того, как корреспонденты узнали о якобы дружеских отношениях Насти и супруги артиста Ольги, те попытались связаться с артисткой. Однако она предпочла отказаться от комментариев, как и мама актера, сообщает Sobesednik.ru.
"СтарХит"
Поделиться52431 Мар 2017 10:20:14
Катерина Геллер.
Доброе утро!!!
Поделиться52531 Мар 2017 10:23:51
Lite 31.03.2017.
Краткое содержание:
Наталья Варвина и Михаил Жиленков провели на поляне репетицию танца. Захар отправился на урок и танцевал в паре с Майей. Диму Дмитренко поставили в пару с Кристиной. Рапа недовольна тем, что Диме придется трогать Кристину в танце, а еще он с ней сюсюкается и зовет на чаек, в прошлый раз звал Ангелину на кофе, теперь другая баба. Дима объяснил, что никого не трогал в прошлый раз, он устал уже от возмущений Оли, ему тоже много чего не нравится. Дима часто принимает участие в постановках и танцах актерской школы, Олю зовут редко и это ее возмущает. Кадони на тете сообщил Рапе, что разговаривал с преподавателями, и они считают, что Дима талантлив в актерском мастерстве и как танцор имеет перспективы, Оле нужно достойно принимать то, что Дима более талантлив. Рапа ответила, что не в этом проблема, ей не неприятно, когда Дима танцует с девочками. Влад заявил Оле, что она не гибкая и танцевать не может и не умеет. Оля обиделась. Для Димы Оля гибкая, но Варвина сама отбирает девочек. Оля расплакалась, показала Владу свои движения, она не понимает, почему ее не берут в танцы, она думала из-за высокого роста, но другие девочки тоже высокие. Дима с Кристиной после ухода Варвиной решили отрабатывать танец.
Захар Саленко устал от постоянных претензий Лизы, которая требовала от него свиданий, подарков и повышенного внимания и выгнал ее из комнаты. Кадони на тете сообщил Захару, что Лиза рассказывала девочкам о том, что Захар уже пытался вернуть ее и говорил о любви. Саленко ответил, что ему и в отношениях нелегко, и без отношений. Кадони слышал то же самое в отношениях Захара с Майей и спросил парня, собирается ли тот взрослеть. Захар ответил, что если история повториться, то отношения закончатся. Лиза ждет поступков от парня, а он хотел перенести ее вещи обратно в комнату.
Сегодня на проект пришли две новые девушки. Анна Мордвина 19 лет из города Великий Новгород пришла к Сергею Захарьяшу. Аня хочет уверенного в себе мужчину. Девушка Сергея Лиля содержанка, а у нее за проектом налаженный бизнес, она занимается женским нижним бельем, купальниками и одеждой для сна. Кадони рассказал Анне, что Лиля может быть беременной. Мордвина считает, что Лиле больше нечем удержать мужчину. Ане нужен сильный мужчина. Карина Буримова 20 лет из Тюмени пришла к Петру Шепелю. Карина переписывалась в соцсетях с Петром, они знакомы по переписке. У Карины не было серьезных полноценных отношений. Кадони спросил, хочет ли Карина, чтобы Петя был первым. Карина ответила, что Петр ей симпатизирует, если будет все нормально, то она построит с ним отношения. Шепель не ожидал Карину, она ни слова не сказала, что сегодня придет. Петр рассказал, что они общались весело, Карина поднимала настроение. Аня выгнала бы с проекта Ирину Михайловну, а Карина Дашу Иванову. Роман спросил о достижениях в жизни. Анна ответила, что с 15 лет живет одна, переехала в Питер из Великого Новгорода, пошла учиться, в 17 начала работать и получила свой первый доход. Карина стала популярной в своем городе, прославилась в соцсетях своими юмористическими видео и рекламой, делала украшения на шею. Захарьяш не хочет, чтобы на остров привезли новенькую Аню, ему кажется, что Черкасов над ним стебется. Мордвина поговорила с Сергеем по видеосвязи, сказала парню, что отношения у него с Лилей нестабильные. Захарьяш ответил, что у него нет настроения, он поругался с Лилей отношения с ней для него важнее, чем общение с Аней. Сергей пожелал новенькой всего хорошего. Аня немного пообщалась с Виталиком, потом знакомиться пришел Никита.
Главное за день:
• Рапа недовольна тем, что Дима танцует в паре с Кристиной.
• Захар Саленко предлагал Лизе вернуться.
• На проект пришли две новые девочки Аня к Захарьяшу и Карина к Пете.video-dom2
Поделиться52631 Мар 2017 10:40:55
А чего это вы тут делаете???
Поделиться52731 Мар 2017 10:42:42
Степан Менщиков.
Любимая!
Поделиться52831 Мар 2017 10:50:28
Остров любви 31.03.2017.
Краткое содержание:
Лиля приревновала Сергея к Лере и даже предложила парню утром забрать вещи и переехать в первое бунгало. Лиле не понравилось то, что Захарьяш фотографировался с Лерой. Ваня защитил Сергея, сказал, что фотографировал для своей соцсети. Лиза сказала Лиле, что Сережа хоть выходил и смотрел на их реакцию. Четрару назвала Сергея ведомым, что сказал Ваня, то он и делает. Полыгалова и Четрару подружились и даже устроили себе вчера свидание. Девочки считают, что каждый из парней думал, что свидание готовится для кого-то из них, поэтому решили им отомстить вечеринкой с Лерой. Лиля приревновала Сергея к Лере. Лиля просила Сергея сделать дверь, так как она не может спать со светом, парень ответил, чтобы Лиля делала сама. Лиля сказала Лизе, что Ваня убежден в том, что он лучший мужчина на проекте и в этом убедил Сергея, что они самые крутые парни на проекте. Лиля заявила Захарьяшу, что он под влиянием Вани, даже говорит его фразами. Сергею надоели приказы Лили, сделай то, сделай это, Лиля ненормально говорит, еще и тарелку разбила со злости. Сергей сказал девушке, что она сама себя доводит и назвал Лилю шкурой и истеричкой, у которой нет мозгов, Лиля встречается с человеком и унижает его. Сергей с Лилей разругались. Лиля схватила тарелку, а Захарьяш силой вытащил ее с виллы и кинул в бассейн. Кадони на тете попросил Сергея рассказать последние сводки с фронта. Сергей рассказал, что Лиля сегодня раз 5 пыталась что-то разбить ему о голову, он проводил вчера время с Ваней, Лера Фрост пришла сама, он ни в чем не виноват. Сергей считает, что у Лили проблемы с нервами, он кинул ее в бассейн, чтобы успокоить, в его отношениях девушка оскорблять его не будет. Насчет вчерашнего заявления Лили о беременности Сергей объяснил, что у Лили был гормональный сбой, а она дважды говорила о беременности. Захарьяш хочет девушку старше, у которой есть уже жизненные принципы. Лиля с Лизой устроили дискотеку на кровати, на которой лежал Сергей, и пели песни. Лиля хочет переехать к Лизе в бунгало. Лиле не нравится, что Сергей бьет ее и обзывает. Лера вернулась после похода по магазинам и узнала, что парни расстались со своими девушками. Захарьяш пожаловался, что Лиля выносит мозг, что он пил, разбила тарелку, он порезал ногу, потом потребовала сделать дверь.
Лиза недовольна перепиской Барзикова с девушками на поляне, а конкретно с Мариной Африкантовой. Ваня ответил, что если Лиза будет навязывать ему других женщин в какой-то момент останется одна. Барзиков считает, что Лиза должна перестать выносить мозг, чтобы мужик от нее не ушел, Лиза выносит мозг из-за каждой мелочи. Ваня решил расстаться с Лизой. Девочки Лиза с Лилей включили музыку и танцевали на веранде. Барзиков сказал Сергею и Лере, что он уже проходил это, сейчас девчонки устроили показуху, потом будут плакать и возвращать своих парней.
Сергей Кучеров с Юлей Ефременковой проводят время в своем бунгало и редко появляются в компании других участников.
На Острове продолжается неделя магии и экстрасенсорики. Иван Барзиков провел для девочек очередные испытания. Сегодня девочки определят для себя, кому какой мужчина нужен. Лера, Лиза и Лиля взяли в руки по свече, и когда появился расплавленный воск, они вылили его в таз с водой. Ваня решил, что у Леры в жизни будет присутствовать любовь, ее полюбят, а она отнесется потребительски. У Лизы получилось сердце, Ваня взял фигурку в руки, и Лиза обвинила парня в том, что н ее сломал. Барзиков объявил Полыгаловой, что видит разбитое сердце и нагадал ей мягкого мужчину пенсионного возраста. У Лили Ваня увидел маленькую любовь, очень маленькую, а еще купальники, яхты, призы, миллионера, но Лиля будет ему не нужна, так как она базарная баба и благодаря Сергею она сможет очистить свою карму.
Главное за день:
• Лиля приревновала Сергея к Лере и рассталась с ним.
• Лиза ревнует Ваню к Марине, которой тот пишет сообщения.
• Ваня в рамках недели магии провел для девочек сеанс гадания на воске.video-dom2
НравитсяПоказать список оценивших
Поделиться52931 Мар 2017 10:57:14
В этот день, 31 марта, 135 лет назад, родился Корней Иванович Чуковский (наст. имя — Николай Васильевич Корнейчуков; 1882 - 1969) — русский советский поэт, публицист, литературный критик, переводчик и литературовед, детский писатель, журналист. Удостоен степени Доктора литературы Honoris causa Оксфордского университета (Великобритания).
Все мы родом из детства...
Поделиться53031 Мар 2017 10:59:47
Виктория Райдос о Михаиле Пореченкове: Он просто хочет напомнить о себе.
"Калды-балды и враньё!" — так описал съёмки знаменитого шоу "Битва экстрасенсов" Михаил Пореченков, который был ведущим мистического проекта с первого по седьмой сезоны (в декабре 2016-го завершился 17-й сезон. — Прим. ред.). Победитель 16-й "битвы" Виктория Райдос ответила актёру, заявив, что тот пытается вновь заработать утраченную популярность. После триумфа на одном из самых популярных шоу Райдос занялась личными сеансами и в данный момент устраивает семинары в Монголии.
— Мне странно это слышать. Потому что он участвовал в программе съёмок сам и сам удивлялся тому, что видел, — рассказала Лайфу Виктория. — Особенно странно это слышать после долгого его отсутствия на экранах телевидения. Я не знаю причин его ухода с проекта, но я знаю, что люди, которые обладают экстрасенсорными способностями, ведут частную практику. Для меня это означает, что люди с такими способностями есть. Возможно, Михаил решил таким способом напомнить о себе. Я участвовала в проекте, где реальным людям нужна реальная помощь. И ко мне приходят реальные люди с реальными проблемами. Неужели вы думаете, что смерть и другие проблемы, с которыми обращаются в программу люди, это шоу?
Life.ru