barzikov
Доброе утро страна ✌💪
НОВОСТИ 392
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56131 Мар 2017 14:10:19
Поделиться56231 Мар 2017 14:21:39
Светлана Из-Тихого-Омута / Кроссворд, разгаданный всеми
Остров Невезения опять надо укомплектовывать – как всегда, там полная разруха и никакие чуйства не выживают. У Проекта очередной кроссворд и очередная горькая беда – новый Сейшельский сезон!
Смельчака футболиста Диму Гусакова уже десантировали к Лере Фрост. В любовь.
Ее там защищать надо. От кого-то.
Хитрый Дима теперь прикидывается, что ему нужна крикливая Лера, хотя совсем недавно горел футболист чуйствами к бессловесной Дарине.
Концепция изменилась: за Сейшелы требовалось срочно полюбить туалетную Фрост - послушный Дима, конечно, крепко и немедленно ее возлюбил и уже плещется в океане, уминая лобстеров.
Брошенная глупая Дарина сразу же резво любилась в умнейшего Никитку Кузнецова и ее тоже везут на Остров – как любимую безотказного Кузнецова, который совсем недавно так же безотказно любил Кентавра Лизу Полыгалову. Никитка торговать носками не хочет, а кокосы желает – потому любит, кого велят любить, не трепыхается.
Полыгалова вот-вот останется в брошенках – это давно знают все, кроме недалекой Полыгаловой, потому Никитка в запасных игроках, как и его бессловесная Дарина: вдруг, эта глупышка понадобится Сереже Захарьяшу, уставшему от вздорной, вечно беременной Лилии?.....
Тогда дурашку Даринку пристроят в любовь к Захарьяшу, а освободившегося Никитку отдадут Кентавру!
Не получится у Кузи с буйным Кентавром – слепят их с тихой Африкантовой! Ее тоже на Сейшелы повезли, Барзикову на съеденье!
То есть, в любовь, конечно!!
Родители сутулой Марины на Ваньку теперь согласные: казавшийся им состоятельным, Чуев оказался банкротом, а Иван собирается в столице квартирку себе отхватить, уже налюбил Ваня на собственность, как и Черкасов – потому буйный хам Барзиков гораздо лучше буйного хама Чуя!
Маринка девушка послушная – или Барзиков, или Кузнецов ….. уж кто свободным окажется, с тем и слюбится!
И Дубаи совсем недалеко…. А там Чуев скоро будет….Кучерини в раздумьях: менять Юлию на Ангелину?.... Шило на мыло?....
Баранов Денис в счастье: наконец-то везут его на Сейшелы! Он давно хотел на Остров!
К Острову Любви, к сожалению, прилагается вздорная Майка Мамайкина….. придется ее потерпеть Денису! Ради кокосов, океана и лобстеров!Сплошные хитрые кроссворды у мудрейших сценаристов и у Службы кастинга – опять очередная головная боль нового сезона! Уж такого опять наворотят…..
Смотреть очередную нелепицу будем, станем время на лажу тратить?......
Поделиться56331 Мар 2017 14:23:57
rima.pendgieva
🌍🌴МЁРТВОЕ МОРЕ🌴🌍март 2017
Поделиться56431 Мар 2017 14:26:03
Теперь становится ясно, чем "взяла" Костенко
Она просто накормила Тарасова😆
Лилия Цветкова
Поделиться56531 Мар 2017 14:28:25
deryabina_kris
Вчера в караоке, я выглядела неотразимо💜 Теперь это Боди одно из моих любимых😍 Спасибо большое магазину ***
Поделиться56631 Мар 2017 14:31:48
marina_afrika
❤ Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. #никулин Часто ли у вас происходит смена настроения ?
Поделиться56731 Мар 2017 14:37:34
Ольга Бузова у Малахова
Поделиться56831 Мар 2017 14:44:06
Сын в платье: стоит ли беспокоиться?
Автор: Лена Миро
Шестилетний сын Шарлиз Терон одевается, как девочка. Вот он, облачённый в розовую юбку, держит приёмную маму за руку.
И это -- не единичный случай.
Мальчик носит одежду для девочек постоянно.
У меня нет детей, и я, возможно, многого про них не знаю, но мне кажется в 6 лет ещё никто не задумывается о своей сексуальной ориентации. Шестилетний ребёнок не может быть ни натуралом, ни геем.
Чтобы иметь сексуальную ориентацию, нужно иметь сексуальное влечение, о котором в шестилетнем возрасте и речи не идёт.
Однако мальчик хочет одеваться, как девочка, и никто не знает, почему. Может, он так бунтует против чего-то. Может, наряды девочек кажутся мальчику интереснее его собственных, и в этом есть доля правды: пышная блестящая юбочка действительно занятнее обычных штанишек. Может, мальчик думает, что мама больше любит приёмную дочку, чем его, и, одеваясь, как девочка, пытается заслужить её внимание.
Шарлиз Терон своему отпрыску одеваться, как девочка, не запрещает. И я, если честно, не знаю, права она или нет.
Конечно, видя на сыне платье принцессы, первое, что хочется сделать, -- это отобрать у него девчачью шмотку, подстричь его, как пацана, и нарядить в брюки.
Но не вызовет ли это у мальчика ещё больше интереса к дамским нарядам? Запретный плод ведь, как известно, сладок.
Может, права Терон в том, что не запрещает сыну ходить в платьях. Мальчик вполне может перерасти своё желание одеваться, как девочка?
А, может, актриса совершает огромную ошибку, позволяя сыну носить платья? Может, так она травмирует мальчика на всю оставшуюся жизнь?
Что думаете? Как бы вы поступили, если бы ваш ребёнок захотел носить одежду, типичную для противоположного пола? Запретили бы? Позволили бы? Объясните, почему?
Поделиться57031 Мар 2017 14:52:18
Таня Охулкова
Настроение: Хочется нашкодить чуть-чуть 🙊
p.s. Глазки опухшие после вчерашней процедуры сведения татуажа.